VK Pods Pangandaran, Pangandaran
VK Pods Pangandaran, Pangandaran
VK Pods Pangandaran, Pangandaran
VK Pods Pangandaran, Pangandaran
VK Pods Pangandaran, Pangandaran
+ 26 lainnya
Capsule Hotel

VK Pods Pangandaran

Pangandaran, Pangandaran
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 7 review
Review yang paling membantu
AH
20 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
kaget gw ada tikus berkeliaran di kamar. tapi overall recomended.
Ridho Alih
15 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Pelayanan baik, bersih, rapih, tersedia tempat duduk yang santai disamping kolam renang, minum gratis dan nyaman.
Muhammad rizki m s
06 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
mantap tempatnya nyaman dan tidak terlalu jauh dari lokasi pantai .. bakal jadi langganan nih kayanya heheh
fikri hasan ghifari
06 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
mantap jdi langganan ntar setiap ke pangandaran .... lokasi tidak terlalu jauh dari pantai
YS
09 Agt 2020 - Solo
4.0/5
nyaman servis bagus
Lokasi
Ruko Carita C18-19. Grand Pangandaran
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di VK Pods Pangandaran?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • 1 Person in Dormitory - Mixed
  • Single Bed in Mixed Dormitory Room
  • 2 People in Dormitory - Mixed
  • Bunk Bed in Mixed Dormitory Room
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di VK Pods Pangandaran?
Harga termurah di VK Pods Pangandaran kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 66.000
Di mana alamat VK Pods Pangandaran?
VK Pods Pangandaran beralamat di Ruko Carita C18-19. Grand Pangandaran
Pukul berapa waktu check-in & check-out di VK Pods Pangandaran?
Waktu untuk check-in di VK Pods Pangandaran adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di VK Pods Pangandaran?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snorkeling
Menyelam
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.2
Bagus
Dari 7 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
4
Keluarga
1
Solo
2
Liburan
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AH
20 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
kaget gw ada tikus berkeliaran di kamar. tapi overall recomended.
Ridho Alih
15 Nov 2020 - Solo
4.6/5
Pelayanan baik, bersih, rapih, tersedia tempat duduk yang santai disamping kolam renang, minum gratis dan nyaman.
Muhammad rizki m s
06 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
mantap tempatnya nyaman dan tidak terlalu jauh dari lokasi pantai .. bakal jadi langganan nih kayanya heheh
fikri hasan ghifari
06 Sep 2020 - Pasangan
4.4/5
mantap jdi langganan ntar setiap ke pangandaran .... lokasi tidak terlalu jauh dari pantai
YS
09 Agt 2020 - Solo
4.0/5
nyaman servis bagus
MR
03 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
worth untuk harga segitu
FA
17 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
untuk yg backpacker ini hotel recomended banget apa lagi kalo rombongan bisa 1 ruangan ngumpul semua . recomended banget deh buat yg backpacker 👍👍👍👍👍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.