lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Volcano Terrace Bali, Bangli
Bedroom 2, Volcano Terrace Bali, Bangli
Bedroom 3, Volcano Terrace Bali, Bangli
Bedroom 4, Volcano Terrace Bali, Bangli
Nearby Landmark, Volcano Terrace Bali, Bangli
Lihat semua foto
Guest House

Volcano Terrace Bali

4,6/5

(52 review)
Kintamani, Bangli

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren93% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk mendaki, kolam renang, dan berkano atau kayak.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 52 review
5,0/515 Sep 2023
Fauzia umar β€’ Trip Pasangan
5,0/51 Jul 2023
MS
5,0/514 Apr 2023
Nina Ocktadyna
5,0/59 Apr 2023
HH
5,0/519 Feb 2023
Donny Boi
5,0/521 Jan 2023
alan kurnia
userImage-6
1 Foto
5,0/520 Jan 2023
Aulia Aulia β€’ Trip Keluarga
bagus banget . cuma ya daerah sana lalatnya sangat menganggu
userImage-7
2 Foto
5,0/530 Des 2022
hertina rakhmawati
Pen kesana lg..
5,0/521 Des 2022
Dian Ambarwati
Hotelnya bagus banget, view dari kamar saja sudah bagus banget, kamarnya bersih dan pelayanannya ramah. Kekurangannya, kedengeran suara dari kamar sebelah, sempet ga bisa tidur, tapi liat view seindah ini hanya dari kamar worth it banget
5,0/58 Des 2022
Cindy Tan
5,0/58 Des 2022
Cindy Tan
5,0/53 Des 2022
Andre Sugiantoro
userImage-12
1 Foto
5,0/518 Nov 2022
Viskha Kamellia β€’ Trip Pasangan
Puas banget nginep disini, Pemandanganya terbaik.Kamarnya bersih super nyaman & pollnya bagus.Staffnya super duper ramah.Makanan sarapannya enak enak.Poci si anjing lucu banget.Pengen balik lagi kesini tahun depan.Cocok buat staycation & wfb.Suka banget sama design arsitekturnya.Receptionisnya best banget sangat tulus&helpfull.Pengalaman yg sangat berkesan
userImage-13
1 Foto
5,0/515 Nov 2022
HS β€’ Trip Pasangan
Hotel nya terbaik. Kamar nya luas, view nya cantik bgt, private banget pokonya lokasi nya, Bfast nya juga enak, Staff nya helpful ramah. cuma plang penunjuknya agak kurang jelas kalau sampe Kintamani nya malem. Kalo siang sih keliatan jelas.
5,0/531 Okt 2022
Feby Wu
5,0/530 Okt 2022
Devi Yulansari
5,0/517 Okt 2022
BAMBANG GUNAWAN
Penginapan dengan view danau dan gunung yg paling bagus, apalagi view pagi harinya pas matahari terbit. Pelayanannya bagus, staffnya ramah, cuma breakfastnya aja yg agak lama, mungkin kalo wa dulu sebelum datang ke lobby bisa disiapkan dahulu breakfastnya, jd gak nunggu terlalu lama, tp gak masalah, overall recomended villa.
5,0/58 Sep 2022
Fidziyah syafierah
5,0/531 Agt 2022
Jessica Welvrianti
5,0/530 Agt 2022
Charlie Situmeang
maps
Jl. Banjar Dalem, Songan, Kintamani, Bangli Regency, Bali 80652
Landmark lain

Mount Batur Sunrise Trekking

Landmark lain

525m

Landmark lain

Mount Batur Sunrise Trekking

Landmark lain

539m

Atraksi lain

Makara Diving Bali

Atraksi lain

14.8km

Rumah sakit

Puskesmas Tegallalang II

Rumah sakit

19.1km

Tempat belanja

Bali Pure Home Industry

Tempat belanja

19.6km

Tempat belanja

Bali Pure Home Industry

Tempat belanja

19.6km

Rumah sakit

Puskesmas Tegallalang II

Rumah sakit

19.1km

Landmark lain

Mount Batur Sunrise Trekking

Landmark lain

525m

Landmark lain

Mount Batur Sunrise Trekking

Landmark lain

539m

Taman & wisata alam

Batur Natural Hotspring

Taman & wisata alam

579m

Taman & wisata alam

Danau Batur

Taman & wisata alam

1.6km

Taman & wisata alam

Danau Batur

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Bali Funny Trekking

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Batur Trekking

Landmark lain

2.3km

Taman & wisata alam

Mount Batur

Taman & wisata alam

2.7km

Taman & wisata alam

Gunung Batur

Taman & wisata alam

2.7km

Landmark lain

Pura Hulundanu Batur Songan

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Mount Batur Sunrise Trekking

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Bali Widi Trekking

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Bali Trekking Trip

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Mount Batur Sunrise Trekking

Landmark lain

4.2km

Landmark lain

Batur Treking

Landmark lain

4.5km

Landmark lain

Pinggan Village

Landmark lain

5.2km

Landmark lain

Dataran Tinggi Kintamani

Landmark lain

5.7km

Landmark lain

Awesome Bali Cycling

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Mega Bali Trekking

Landmark lain

5.8km

Tempat ibadah

Museum Geopark Batur

Tempat ibadah

5.8km

Atraksi lain

Makara Diving Bali

Atraksi lain

14.8km

Atraksi outdoor

Sekar Bumi Tropical Farm

Atraksi outdoor

16.3km

Atraksi outdoor

Kursus menyelam Pribadi

Atraksi outdoor

18.2km

Atraksi outdoor

Bali Taro Adventure

Atraksi outdoor

19.1km

Atraksi outdoor

Relax Bali Wreck Dive Center

Atraksi outdoor

19.3km

Atraksi outdoor

Menyelam - Dive The World

Atraksi outdoor

19.6km

Atraksi outdoor

Diving Centers Werner Lau Siddhartha

Atraksi outdoor

19.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in12:30:00
Check-out12:00:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Tentang Volcano Terrace Bali

Stop at Volcano 3 Hotel to discover the wonders of Bali. The property offers a high standard of service and amenities to suit the individual needs of all travelers. Service-minded staff will welcome and guide you at Volcano 3 Hotel. All rooms are designed and decorated to make guests feel right at home, and some rooms come with clothes rack, linens, towels, desk, balcony/terrace. The property offers various recreational opportunities. Volcano 3 Hotel is an excellent choice from which to explore Bali or to simply relax and rejuvenate.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Volcano Terrace Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Volcano Terrace Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Volcano Terrace Bali?

Apakah di Volcano Terrace Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.