1
Malam
Votel De Pratnya, Kediri
Votel De Pratnya, Kediri
Votel De Pratnya, Kediri
Votel De Pratnya, Kediri
Votel De Pratnya, Kediri
Lihat semua foto
Hotel

Votel De Pratnya

Gampengrejo, Kediri
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 213.750
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 36 review
Review yang paling membantu
Steffi Heriyanto
24 Okt 2021 - Trip bareng Teman
3.6/5
For a the price I got, the delux room is pretty fine. AC works fine, there's water heater, and also some basic toiletries and coffee and tea. Located not so far from the city center and there's also a 24 hrs open alfamart nearby so pretty convenient. The only downside is just wall is so thin you can hear everything from the outside or even your next door room. Also 1 of the 2 rooms that I book has this smell like an old room that's never been used at first so that's a bummer too. The staff is always kind 💕 overall I have a pleasant stay here
Dedy Sunaryo
23 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
sambutan dari tiap karyawan sangat ramah dan menyenangkan. Apalg bertemu dgn pak Thoriq yg sangat baik... next pasti menginap ke situ lg
BP
15 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
masih perlu ditingkatkan kebersihan nya
Ersa Gayatri
14 Agt 2022
1.2/5
Cukup sekali aja dihotel ini,nggak bakal balik lagi. Check In pukul 15.00 belum ada handuk. Pukul 18.00 baru dapat handuk setelah saya datangi 2x ke lobby ,itu pun handuk keadaan basah dan bau. Pukul 21.00-00.00 Stafnya kurang ajar nyalain lagu bener² kenceng banget bikin nggak bisa tidur mau negur udah males. check out pukul 14.30 kena biaya tambahan 25% ,awalnya ditagih 281.000 saya lgsg kaget dong bukannya pernight cuma 225.000 untuk weeekend kok bisa 25% 281.000? katanya masih training jadi bingung,tagihannya sebenernya 81.000..kalau 81.000 bukannya pernight 300.000 lebih ya? saya kasihlah 100.000 eeh cuma dikembaliin 15.000 ,asli saya nggak ikhlas sih ..kalau b*** kok keterlaluan ,tp kyknya bukan b*** deh lebih dipake aji mumpung aja.. hotel ini dari luar terlihat bagus sih,parkirannya juga luas ,lobby nya oke. tp pas masuk kamar dijamin kecewa ,apalagi yg kelas superior .. Gelas pecah masih ditaruh dikamar ,TV gambarnya sdh nggak jelas ,kasur keras banget,dibawah kasur coba deh diintip kyk TPA .tembok sudah usang . terimakasih buat hotel ini,saya pulang jadi sakit kepala
Maria Novitasari
11 Agt 2022
5.0/5
Lokasi
Jln. Pamenang no. 27, katang, sukorejo, kediri, Ngasem, Kota Kediri, Jawa Timur, Indonesia, 64181
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single
2 Tamu
12m²
Holiday Best Deals
IDR 225.000
IDR 213.750
per kamar per malam
3.741 tiket Points

Kamar Deluks Single/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Twin
2 Tamu
16m²
Holiday Best Deals
IDR 265.000
IDR 251.750
per kamar per malam
4.406 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
16m²
Holiday Best Deals
IDR 315.000
IDR 299.250
per kamar per malam
5.237 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Votel De Pratnya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Votel De Pratnya?
Harga termurah di Votel De Pratnya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 218.025
Di mana alamat Votel De Pratnya?
Votel De Pratnya beralamat di Jln. Pamenang no. 27, katang, sukorejo, kediri, Ngasem, Kota Kediri, Jawa Timur, Indonesia, 64181
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Votel De Pratnya?
Waktu untuk check-in di Votel De Pratnya adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Votel De Pratnya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Umum
AC
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.7
Bagus
Dari 36 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.7
Sesuai Harga
3.7
Trip Pasangan
4
Trip Keluarga
3
Trip Solo
5
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
13
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Steffi Heriyanto
24 Okt 2021 - Trip bareng Teman
3.6/5
For a the price I got, the delux room is pretty fine. AC works fine, there's water heater, and also some basic toiletries and coffee and tea. Located not so far from the city center and there's also a 24 hrs open alfamart nearby so pretty convenient. The only downside is just wall is so thin you can hear everything from the outside or even your next door room. Also 1 of the 2 rooms that I book has this smell like an old room that's never been used at first so that's a bummer too. The staff is always kind 💕 overall I have a pleasant stay here
Dedy Sunaryo
23 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
3.6/5
sambutan dari tiap karyawan sangat ramah dan menyenangkan. Apalg bertemu dgn pak Thoriq yg sangat baik... next pasti menginap ke situ lg
BP
15 Okt 2021 - Trip Solo
5.0/5
masih perlu ditingkatkan kebersihan nya
Ersa Gayatri
14 Agt 2022 -
1.2/5
Cukup sekali aja dihotel ini,nggak bakal balik lagi. Check In pukul 15.00 belum ada handuk. Pukul 18.00 baru dapat handuk setelah saya datangi 2x ke lobby ,itu pun handuk keadaan basah dan bau. Pukul 21.00-00.00 Stafnya kurang ajar nyalain lagu bener² kenceng banget bikin nggak bisa tidur mau negur udah males. check out pukul 14.30 kena biaya tambahan 25% ,awalnya ditagih 281.000 saya lgsg kaget dong bukannya pernight cuma 225.000 untuk weeekend kok bisa 25% 281.000? katanya masih training jadi bingung,tagihannya sebenernya 81.000..kalau 81.000 bukannya pernight 300.000 lebih ya? saya kasihlah 100.000 eeh cuma dikembaliin 15.000 ,asli saya nggak ikhlas sih ..kalau b*** kok keterlaluan ,tp kyknya bukan b*** deh lebih dipake aji mumpung aja.. hotel ini dari luar terlihat bagus sih,parkirannya juga luas ,lobby nya oke. tp pas masuk kamar dijamin kecewa ,apalagi yg kelas superior .. Gelas pecah masih ditaruh dikamar ,TV gambarnya sdh nggak jelas ,kasur keras banget,dibawah kasur coba deh diintip kyk TPA .tembok sudah usang . terimakasih buat hotel ini,saya pulang jadi sakit kepala
Maria Novitasari
11 Agt 2022 -
5.0/5
AR
14 Mei 2022 -
2.2/5
kamar mandi banyak rambut, ada bekas kuah kek gulai terus di cuci di wastafel jadi kuning2
AH
13 Mei 2022 - Trip Solo
4.6/5
Bagus harga worth it
DD
06 Mei 2022 -
3.0/5
over all cukup bagus, tingkat kan.
Sandhy Pranata
06 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
pelayanan sangat baik. Fasilitas lebih oke. tapi masih ada pintu yang gak bisa ditutup.
Bayu P Santosa
22 Mar 2022 -
1.0/5
Hotel sangat kotor sekali, staycation 2 hr plus breakfast minta pembersihan kamar, cuma d sapu, tidak d pel tidak d ganti sprei, tidak ada keset untuk kamar mandi, kamar mandi juga tidak d keringkan makanan hr pertama d kasih pecel hanya lauk tahu 1 biji dan tempe 1 biji makanan hr kedua nasi goreng yg tidak ada rasanya dan tidak ada lauknya semoga semakin ada peningkatan kedepannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.