1
Malam
W Home Cipete, Jakarta Selatan
W Home Cipete, Jakarta Selatan
W Home Cipete, Jakarta Selatan
W Home Cipete, Jakarta Selatan
W Home Cipete, Jakarta Selatan
+ 20 lainnya
Guest House

W Home Cipete

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 50 review
Review yang paling membantu
H
02 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Aku suka semuanya, cuma mungkin akses nyari lokasi agak ribet, keseluruhan asik, kamar mandinya konsepnya emng gitu ya? Kayaknya lebih asik kalo pake pintu gitu
Rizka Tri Laksmi
20 Des 2019 - Grup
4.6/5
The location is located on a quiet neighborhood in Cipete but is a nice stroll away from Cipete's well known restaurants. Spent a weekend staycation with friends and family and it was a memorable weekend away. Thanks!
intan ayu dewanti
03 Okt 2020 - Solo
4.6/5
keren bgt tempatnyaaaa enak bgt buat staycation, serasa sewa villa pribadi hehe cuman kalau hujan, koneksi wifi jelek
Jonathan Wahyu Nugraha Pinulung
14 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
masukan buat pengelola maupun tiket.com 1. take out saja fasilitas ataupun request tambahan yang sebenarnya tidak bisa dilayani 2. beri kami (customer) respond terhadap request yg kami minta. daripada kami sudah datang dengan lelah berharap bisa langsung istirahat ternyata ada kebijakan lain 3. bisa kok kami diberi penjelasan dengan baik, tanpa harus dipotong layaknya kami bukan orang berpendidikan.
BR
03 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Sukaaa banget! Pelayanannya mantap
Lokasi
Jl. Palem No. 16A RT/RW 012/03, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di W Home Cipete?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Double
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di W Home Cipete?
Harga termurah di W Home Cipete kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 592.400
Di mana alamat W Home Cipete?
W Home Cipete beralamat di Jl. Palem No. 16A RT/RW 012/03, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di W Home Cipete?
Waktu untuk check-in di W Home Cipete adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di W Home Cipete?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Review

3.8
Bagus
Dari 50 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
22
Keluarga
8
Solo
15
Grup
5
Liburan
34
Bisnis
8
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
H
02 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Aku suka semuanya, cuma mungkin akses nyari lokasi agak ribet, keseluruhan asik, kamar mandinya konsepnya emng gitu ya? Kayaknya lebih asik kalo pake pintu gitu
Rizka Tri Laksmi
20 Des 2019 - Grup
4.6/5
The location is located on a quiet neighborhood in Cipete but is a nice stroll away from Cipete's well known restaurants. Spent a weekend staycation with friends and family and it was a memorable weekend away. Thanks!
intan ayu dewanti
03 Okt 2020 - Solo
4.6/5
keren bgt tempatnyaaaa enak bgt buat staycation, serasa sewa villa pribadi hehe cuman kalau hujan, koneksi wifi jelek
Jonathan Wahyu Nugraha Pinulung
14 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
masukan buat pengelola maupun tiket.com 1. take out saja fasilitas ataupun request tambahan yang sebenarnya tidak bisa dilayani 2. beri kami (customer) respond terhadap request yg kami minta. daripada kami sudah datang dengan lelah berharap bisa langsung istirahat ternyata ada kebijakan lain 3. bisa kok kami diberi penjelasan dengan baik, tanpa harus dipotong layaknya kami bukan orang berpendidikan.
BR
03 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Sukaaa banget! Pelayanannya mantap
BR
03 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Pasti langganan terus!
Akbar Septriyan
21 Des 2020 - Solo
4.6/5
The best part of W Home Cipete is that you can watch netflix and amazon prime on it's TV, so it's great if you want to chill and enjoy your staycation.
WP
09 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
Dapet kemar paling ujung dan persis disebelah sedang ada pembangunan, berisik sekali sepanjang hari hanya malam berhenti, padahal check in msh di awal waktu seharusnya bisa dipilihkan kamar yg tdk terlalu dekat dengan proyek tsb. Staff kurang ramah, apalagi petugas keamanan.
FN
25 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
Good place and ambience
Nara Pangestika Vidyani
23 Agt 2020 - Grup
3.6/5
Lokasinya cukup mudah dijangkau. Deket banget dari Cipete Raya dan Fatmawati. Disekitarnya juga banyak mini market dan restoran, jadi nggak bingung kalo mau keluar cari makanan. Stafnya ramah dan helpful, terutama yg di bagian securitynya. Fasilitasnya oke, ukuran kamar cukup luas dan kasur cukup gede. Ada Smart TV ukuran 50 inch dan ada Netflix nya! Kekurangannya paling ga ada selimut jd agak kedinginan pas tidur malam. Receptionist juga mungkin mobile jd beberapa kali pas cari, suka ga pas ada di tempat. Sempet nanya2 sebelum reservasi, katanya selama Covid ga ada sarapan. Overall, nice choice bgt untuk staycation. Protokol kesehatan jg diterapin dgn baik, tamu yg dateng disuruh cuci tangan, cek suhu dan disemprot desinfektan dulu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.