W Home Cipete, Jakarta Selatan
W Home Cipete, Jakarta Selatan
W Home Cipete, Jakarta Selatan
W Home Cipete, Jakarta Selatan
W Home Cipete, Jakarta Selatan
+ 18 lainnya
Guest House

W Home Cipete

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 42 review
Tripadvisor
Dari 6 review
Review yang paling membantu
H
02 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Aku suka semuanya, cuma mungkin akses nyari lokasi agak ribet, keseluruhan asik, kamar mandinya konsepnya emng gitu ya? Kayaknya lebih asik kalo pake pintu gitu
intan ayu dewanti
03 Okt 2020 - Solo
4.6/5
keren bgt tempatnyaaaa enak bgt buat staycation, serasa sewa villa pribadi hehe cuman kalau hujan, koneksi wifi jelek
Rizka Tri Laksmi
20 Des 2019 - Grup
4.6/5
The location is located on a quiet neighborhood in Cipete but is a nice stroll away from Cipete's well known restaurants. Spent a weekend staycation with friends and family and it was a memorable weekend away. Thanks!
Jonathan Wahyu Nugraha Pinulung
14 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
masukan buat pengelola maupun tiket.com 1. take out saja fasilitas ataupun request tambahan yang sebenarnya tidak bisa dilayani 2. beri kami (customer) respond terhadap request yg kami minta. daripada kami sudah datang dengan lelah berharap bisa langsung istirahat ternyata ada kebijakan lain 3. bisa kok kami diberi penjelasan dengan baik, tanpa harus dipotong layaknya kami bukan orang berpendidikan.
BR
03 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Sukaaa banget! Pelayanannya mantap
Lokasi
Jl. Palem No. 16A RT/RW 012/03, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di W Home Cipete?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di W Home Cipete?
Harga termurah di W Home Cipete kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 395.268
Di mana alamat W Home Cipete?
W Home Cipete beralamat di Jl. Palem No. 16A RT/RW 012/03, Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di W Home Cipete?
Waktu untuk check-in di W Home Cipete adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di W Home Cipete?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Lounge
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
 

Review

3.9
Bagus
Dari 42 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.9
Lokasi
3.9
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
18
Keluarga
7
Solo
12
Grup
5
Liburan
29
Bisnis
5
Lainnya
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
H
02 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Aku suka semuanya, cuma mungkin akses nyari lokasi agak ribet, keseluruhan asik, kamar mandinya konsepnya emng gitu ya? Kayaknya lebih asik kalo pake pintu gitu
intan ayu dewanti
03 Okt 2020 - Solo
4.6/5
keren bgt tempatnyaaaa enak bgt buat staycation, serasa sewa villa pribadi hehe cuman kalau hujan, koneksi wifi jelek
Rizka Tri Laksmi
20 Des 2019 - Grup
4.6/5
The location is located on a quiet neighborhood in Cipete but is a nice stroll away from Cipete's well known restaurants. Spent a weekend staycation with friends and family and it was a memorable weekend away. Thanks!
Jonathan Wahyu Nugraha Pinulung
14 Mar 2021 - Pasangan
1.0/5
masukan buat pengelola maupun tiket.com 1. take out saja fasilitas ataupun request tambahan yang sebenarnya tidak bisa dilayani 2. beri kami (customer) respond terhadap request yg kami minta. daripada kami sudah datang dengan lelah berharap bisa langsung istirahat ternyata ada kebijakan lain 3. bisa kok kami diberi penjelasan dengan baik, tanpa harus dipotong layaknya kami bukan orang berpendidikan.
BR
03 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
Sukaaa banget! Pelayanannya mantap
Akbar Septriyan
21 Des 2020 - Solo
4.6/5
The best part of W Home Cipete is that you can watch netflix and amazon prime on it's TV, so it's great if you want to chill and enjoy your staycation.
WP
09 Okt 2020 - Keluarga
2.6/5
Dapet kemar paling ujung dan persis disebelah sedang ada pembangunan, berisik sekali sepanjang hari hanya malam berhenti, padahal check in msh di awal waktu seharusnya bisa dipilihkan kamar yg tdk terlalu dekat dengan proyek tsb. Staff kurang ramah, apalagi petugas keamanan.
Nara Pangestika Vidyani
23 Agt 2020 - Grup
3.6/5
Lokasinya cukup mudah dijangkau. Deket banget dari Cipete Raya dan Fatmawati. Disekitarnya juga banyak mini market dan restoran, jadi nggak bingung kalo mau keluar cari makanan. Stafnya ramah dan helpful, terutama yg di bagian securitynya. Fasilitasnya oke, ukuran kamar cukup luas dan kasur cukup gede. Ada Smart TV ukuran 50 inch dan ada Netflix nya! Kekurangannya paling ga ada selimut jd agak kedinginan pas tidur malam. Receptionist juga mungkin mobile jd beberapa kali pas cari, suka ga pas ada di tempat. Sempet nanya2 sebelum reservasi, katanya selama Covid ga ada sarapan. Overall, nice choice bgt untuk staycation. Protokol kesehatan jg diterapin dgn baik, tamu yg dateng disuruh cuci tangan, cek suhu dan disemprot desinfektan dulu.
AN
22 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Always be my fav place to stay. Alone. Lol
GB
28 Jan 2020 - Solo
3.6/5
Kamar mandi keren rusak, nyamuk banyak.
3.5
Dari 6 review
Kebersihan
2.0
Kamar
5.0
Layanan
3.5
Pasangan
3
Keluarga
0
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
Fat_Tony1524
23 Mar 2019 - Pasangan
Staff were very friendly and helpful. Room was spacious, very comfortable and clean. Lovely house with areas to sit, nice décor. Good airconditioning, desk in the room. Couldn't work out how to use the TV. Bathroom had frosted glass panels on it but no door and the frosted glass did not go up to the ceiling. So no privacy using the bathroom if you are staying with someone else. Although nice to have a hot shower, it seemed to go from Luke warm to scolding hot regularly throughout the shower. WiFi worked really well. Swimming pool was lovely and had a small gym with a treadmill and some weights. Location was nice and peaceful and a short walk to restaurants, but if intending to go to see tourist sights like the national monument and national museum or coming from the airport it is about a 1 hour drive (maybe longer with traffic from the airport). We enjoyed our stay here but the taxi rides were a bit long for us.
depotb
03 Mar 2019 - Pasangan
This hotel not even worthed for staying. They prepared breakfast but don’t have place for it. The room is too small and lots of stupid sounds around. The sound is too disturbing and sound like a hell. Will never come here again
WD-Jazlan
30 Agt 2019 -
Sudah keempat kalinya menginap disini, Staffnya ramah2, kamarnya bersih dan luas, tempat tidurnya nyaman banget, ada kolam renang dan tamannya juga, cukuplah u/ tempat bermain anak. Sukses selalu untuk W Home Fatmawati..
Anno Bergas S
14 Des 2018 - Pasangan
This is my gf and my opinions about this hotel. The room was OK. However, the service was bad. The staff was not friendly except the security. We stayed for 3 nights and our room was not cleaned. My gf had to ask twice to get our room cleaned and it was only the first and last time they cleaned my room. My gf also heard the staffs giggling and joking around the hallway near my room. It was so disturbing and unprofessional. They saw my gf out of my room and did not bother to greet the guest. Actually, the service wasn't good enough but the room and the interior were nice.
loe_gigi
07 Mar 2018 - Bisnis
I chose this hotel because of its location. Near Pondok Indah area. With a budget friendly price. The security and staff are friendly and helpfull Very satisfied with the room. The bedroom is spacious, clean and comfort. It compact with bathroom, seperated with glass door. The "home" also has swimming pool and fitness facilities.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.