1
Malam
Waecicu Beach Inn, Manggarai Barat
Waecicu Beach Inn, Manggarai Barat
Waecicu Beach Inn, Manggarai Barat
Waecicu Beach Inn, Manggarai Barat
Waecicu Beach Inn, Manggarai Barat
+ 22 lainnya
Resort

Waecicu Beach Inn

Labuan Bajo, Manggarai Barat

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Glenda Tular
17 Okt 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
saya menginap tgl 8 oktober 2019 dan ternyata waecicu beach inn bagus banget!! banyak review buruk ttg tempat ini tapi menurut saya jangan dipercaya!! staff was really nice, food really good, ada reggae live music di hari saya menginap (hari rabu), tempatnya secluded dan ada free fasilitas snorkeling dan kano utk yg menginap. kamar cukup bersih, air selalu ada, dan murah banget!
Novtiara Dwita Putri
14 Apr 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
Pegawai hotelnya baik dan ramah banget. Hotelnya aja tapi, banyak debu, nyamuk, udah lama ga ditempatinn
Chairul Fadilah
13 Apr 2021 - Lainnya
2.0/5
positifnya dkt pantai ok, buat yg senang d pantai, cm krn kemarin ada bencana nasional Kupang dan adonara, dan cuaca buruk di ntt, trmsk d Flores, maka krg nyaman liburannya
Auditya Budi Perkasa
06 Nov 2020 - Lainnya
1.0/5
SAYA CANCEL CHECK IN DISINI. SAYA REFUND RESERVASI SAYA!!!! HOTEL GAK BERKUALITAS!!!!
AT
08 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.6/5
SEMUA KAMAR TIDAK ADA AIR, SEMUA TAMU KECEWA, BAK kencing dan BAB tidak ada air, karyawan tidur semua, tidak ada yang jaga, semua bangun siang jam 6, di panggil2 tidak ada yang jawab, yang jaga hanya anjing, kamar tidak ada keset, tidak ada air minum, pegawai banyak tapi bodoh dan bau, tidak mandi, muka kusut , pakaian kumuh buat melayani tamu, tidak sisiran, masih rapi pembantu rumah tangga dari pada pegawai hotel ini, seperti nya orang kampung yang belum terdidik yang kerja di hotel ini, sangat kecewa jika anda menginap di Waecicu beach inn hotel ini. b hanya kami, saya tanya tamu yang lain, penuh hotel, ternyata sama, tidak ada air buat kencing dan BAB, mandi dengan air galon, aneh...!!!
Lokasi
Waecicu Beach, Labuan Bajo
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Waecicu Beach Inn?
Waecicu Beach Inn beralamat di Waecicu Beach, Labuan Bajo
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Waecicu Beach Inn?
Waktu untuk check-in di Waecicu Beach Inn adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Waecicu Beach Inn?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Antar Jemput Bandara
Pemandangan Laut
Perlengkapan BBQ
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa & Rekreasi
Berperahu
Menyelam
Taman
Snorkeling
Di pantai pribadi
Memancing
Fasilitas Umum
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Rumah sakit
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
Penjaga pintu
 

Review

2.6
Oke
Dari 9 review
Kebersihan
2.3
Fasilitas
2.2
Lokasi
3.3
Layanan
2.6
Kepantasan harga
2.6
Trip Pasangan
1
Trip Keluarga
3
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
1
Perjalanan Bisnis
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Glenda Tular
17 Okt 2019 - Trip Pasangan
4.6/5
saya menginap tgl 8 oktober 2019 dan ternyata waecicu beach inn bagus banget!! banyak review buruk ttg tempat ini tapi menurut saya jangan dipercaya!! staff was really nice, food really good, ada reggae live music di hari saya menginap (hari rabu), tempatnya secluded dan ada free fasilitas snorkeling dan kano utk yg menginap. kamar cukup bersih, air selalu ada, dan murah banget!
Novtiara Dwita Putri
14 Apr 2021 - Trip bareng Teman
3.0/5
Pegawai hotelnya baik dan ramah banget. Hotelnya aja tapi, banyak debu, nyamuk, udah lama ga ditempatinn
Chairul Fadilah
13 Apr 2021 - Lainnya
2.0/5
positifnya dkt pantai ok, buat yg senang d pantai, cm krn kemarin ada bencana nasional Kupang dan adonara, dan cuaca buruk di ntt, trmsk d Flores, maka krg nyaman liburannya
Auditya Budi Perkasa
06 Nov 2020 - Lainnya
1.0/5
SAYA CANCEL CHECK IN DISINI. SAYA REFUND RESERVASI SAYA!!!! HOTEL GAK BERKUALITAS!!!!
AT
08 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.6/5
SEMUA KAMAR TIDAK ADA AIR, SEMUA TAMU KECEWA, BAK kencing dan BAB tidak ada air, karyawan tidur semua, tidak ada yang jaga, semua bangun siang jam 6, di panggil2 tidak ada yang jawab, yang jaga hanya anjing, kamar tidak ada keset, tidak ada air minum, pegawai banyak tapi bodoh dan bau, tidak mandi, muka kusut , pakaian kumuh buat melayani tamu, tidak sisiran, masih rapi pembantu rumah tangga dari pada pegawai hotel ini, seperti nya orang kampung yang belum terdidik yang kerja di hotel ini, sangat kecewa jika anda menginap di Waecicu beach inn hotel ini. b hanya kami, saya tanya tamu yang lain, penuh hotel, ternyata sama, tidak ada air buat kencing dan BAB, mandi dengan air galon, aneh...!!!
AS
08 Jan 2020 - Trip Keluarga
1.8/5
pelayan nya tidur, tidak ada yg stand by di loby, hanya anjing yg jaga, tidak rapi dalam melayani, masih wajah kusut belum mandi, bangun terlambat semua, air tengah malam tidak ada buat kencing dan BAB, managemen amburadul, tidak ada supervisior atau manager yang mengawasi, parah, sarapan kesiangan, mandi di kasih air galon, hotel kok ga ada air nya, kran sengaja di tutup oleh pegawai dengan alasan takut ada kebocoran, aneh..., sedangkan WC pada bocor , karyawan bodoh semua.
shang fangjian
27 Des 2019 - Trip Solo
3.6/5
位置挺好,靠海,可以划船,浮潜,院子很大,绿化很好,餐食味道还可以,服务挺热情, 但是房间设施比较旧,不能洗热水澡,晚上会停水,一直到凌晨,也没有shuttle bus 总之,坐在海边,吹着海风,望着湛蓝的海,其他的不愉快也都可以被忘却
NJ
22 Sep 2019 - Trip Keluarga
1.8/5
Ruangan panas n ac tdk dingin.. kamar kotor bfast payah
NW
13 Sep 2019 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Saya suka pemandangan nya.. dan ramah2
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.