Waigo Splash Sorong, Sorong
Waigo Splash Sorong, Sorong
Waigo Splash Sorong, Sorong
Waigo Splash Sorong, Sorong
Waigo Splash Sorong, Sorong
+ 16 lainnya
Hostel

Waigo Splash Sorong

Sorong, Sorong

Review

Tiket
3.6
Oke
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 6 review
Review yang paling membantu
YJ
25 Nov 2020 - Solo
4.0/5
harga terjangkau n tempatnya mudah dijangkau dengan transportasi umum
OT
01 Apr 2020 - Solo
2.4/5
Only for one night transit. The toilet was awful.
Herman Diaz Wahyuwardhana
20 Jun 2019 - Solo
4.4/5
Lokasi sangat bagus dibandingkan harga
Lokasi
Pantai Lido, JL. Yos Sudarso, Sorong City Center, Sorong, Papua Barat, Indonesia, 98411
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Waigo Splash Sorong?
Waigo Splash Sorong beralamat di Pantai Lido, JL. Yos Sudarso, Sorong City Center, Sorong, Papua Barat, Indonesia, 98411
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Waigo Splash Sorong?
Waktu untuk check-in di Waigo Splash Sorong adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Waigo Splash Sorong?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Umum
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

3.6
Oke
Dari 3 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.3
Lokasi
4.0
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.7
Solo
3
Liburan
1
Bisnis
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YJ
25 Nov 2020 - Solo
4.0/5
harga terjangkau n tempatnya mudah dijangkau dengan transportasi umum
OT
01 Apr 2020 - Solo
2.4/5
Only for one night transit. The toilet was awful.
Herman Diaz Wahyuwardhana
20 Jun 2019 - Solo
4.4/5
Lokasi sangat bagus dibandingkan harga
4.5
Dari 6 review
Pasangan
0
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
5
hasrulhasrul
07 Mar 2020 - Bisnis
Pertama tau nama hotelnya karena gak ada pilihan lagi di kota sorong ini, akibat ada kunjungan pemerintah pusat jadinya hotel hotel terkenal pada penuh. Awalnya ragu tapi mau gimana lagi daripada gak dapet sama sekali hotel. Ternyata diluar ekspektasi, pelayanannya ramah banget, fasilitasnya juga gak kalah kok
arnitah2020
18 Jan 2020 - Bisnis
pelayanannya luar biasa, highly rekomended! makananya juga enak. karyawannya semuanya ramah dan aktif membantu 👍 next time kalau ke sorong lagi bakal nginep sini. cafenya di rooftop juga nyaman untuk melihat pemndangan sorong tepian laut. housekeeping juga rajin, masih pagi udah bersih2 kamar yg extend👏
chandraptkan
17 Jan 2020 - Bisnis
bagus dan lokasi dekat, rumah makan dekat, depan pantai. kamar bersih cuma pintu sudah memuai kayunya. Bahaya bisa terbuka. Higenis kurang. Nampak tikus berkeliaran di lorong hotel lantai atas. harus diperhatikan. 666
Zaenalar87
31 Okt 2019 - Bisnis
Pelayanan yang sangat baik diberikan oleh petugas hotel, fasilitas hotel yang cukup baik, view laut di depan hotel, cafe di lt 4 yang sangat nyaman serta harga terbilang terjangkau. Cocok untuk perjalanan bisnis maupun bersama keluarga.
jejepapua
28 Okt 2019 - Bisnis
pelayanannya ramah, hotelnya bersih, makanannya enak. mbak resepsionis nya cakep. dekat dengan rumah makan ikan bakar. mungkin bisa ditambah fasilitas ATM di sekitar hotel itu. biar semakin mantab. di tambah juga layanan antar ke bandara khusus buat tamu hotel ( klo gak bisa free minimal harga antar yg murah)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.