Wapa Di Ume Sidemen, Karangasem
Wapa Di Ume Sidemen, Karangasem
Wapa Di Ume Sidemen, Karangasem
Wapa Di Ume Sidemen, Karangasem
Wapa Di Ume Sidemen, Karangasem
+ 85 lainnya
Resort

Wapa Di Ume Sidemen

Sidemen, Karangasem
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 168 review
Review yang paling membantu
Desy Puri
01 Jun 2021 - Pasangan
4.8/5
Dari segi pelayanan ramah bnget,makannanya enak bnget dan suasanya sepi tenang pkoknya. Dan terutama untuk akses ke suangai gampang dan asik bnget buat berendam seger bnget. Pkoknya klo ada rezeki mau kesana lg
OE
31 Mei 2021 - Pasangan
4.6/5
Reccomended banget untuk kalian yg mau bulan madu atau bosen sama suasana kota, atau lagi pengen quality time sama pasangan ini cocok banget. Viewnya lgsg ke sungai dan sawah. Fasilitas dalam kamarnya oke bgt, walaupun gak ada tvnya tapi mungkin itu bagian dr konsep mereka. Dan makanannya enakk bggttt! Luvvvv
Lokasi
Banjar Dinas Tebola, Telaga Tawang, Sidemen, Kabupaten Karangasem, Bali 80864, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wapa Di Ume Sidemen?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wapa Di Ume Sidemen?
Harga termurah di Wapa Di Ume Sidemen kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.185.435
Di mana alamat Wapa Di Ume Sidemen?
Wapa Di Ume Sidemen beralamat di Banjar Dinas Tebola, Telaga Tawang, Sidemen, Kabupaten Karangasem, Bali 80864, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wapa Di Ume Sidemen?
Waktu untuk check-in di Wapa Di Ume Sidemen adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wapa Di Ume Sidemen?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Bersepeda / bersepeda gunung
Fitness
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 2 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
2
Liburan
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Desy Puri
01 Jun 2021 - Pasangan
4.8/5
Dari segi pelayanan ramah bnget,makannanya enak bnget dan suasanya sepi tenang pkoknya. Dan terutama untuk akses ke suangai gampang dan asik bnget buat berendam seger bnget. Pkoknya klo ada rezeki mau kesana lg
OE
31 Mei 2021 - Pasangan
4.6/5
Reccomended banget untuk kalian yg mau bulan madu atau bosen sama suasana kota, atau lagi pengen quality time sama pasangan ini cocok banget. Viewnya lgsg ke sungai dan sawah. Fasilitas dalam kamarnya oke bgt, walaupun gak ada tvnya tapi mungkin itu bagian dr konsep mereka. Dan makanannya enakk bggttt! Luvvvv
5.0
Dari 168 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
80
Keluarga
29
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
17
Bisnis
4
ctj1213
27 Mar 2021 -
My family and I enjoyed such a great family vacation in Sidemen. Wapa Di Ume is a quaint little resort nestled in the picturesque rice fields. It's welcoming lobby, terrace restaurant with the bamboo construction, infinity pools and the natural sounds of the river just made all of us relax. The team were very friendly and caring and although it seemed like we had the entire resort to ourselves, (which we enjoyed!) I wish more would come and discover this hidden valley gem in Sidemen. A must for couple or families just seeking an escape from everyday life.
raitricia
20 Mar 2021 - Pasangan
Stay here for two nights in a one bedroom pool villa with an amazing view of the Sidemen valley and rice field from the bed. I also had a picnic lunch next to the river and it was quite a refreshing experience. And i managed to swam at the river too and took lots of nice beautiful pictures. Thank you Wapa Sidemen for giving me an unforgetable authentic Bali feel!! Love it.
Chapoend
25 Sep 2020 - Keluarga
Gilaaak, i'm in love with this place. Viewnya keren banget, cuacanya adem Bali rasa Bandung, udah gitu jauh dari keramaian, makanannya juga enak. Aku jadi nikmatin banget liburanku disini. Belum lagi pelayanannya ramah dah sopan, disana kami dilayanin Mas Wirta yang baik sama ramah banget. Mager dan gamau pulang sebenernya, semoga bisa kesana lagi. Btw cocok banget nih yang mau honeymoon 😻
awansetiawann
05 Des 2019 - Berlibur dengan teman
jangan si ragukan lagi sama villa ini. dari semua pelayananya ramah dan cepat. tidak hanya itu pemandangan dari villa buat kamu mager untuk ngelakuin apa apa. sangat indah ! dan ga mau pulang kalau nginep di sini . cocok untuk pasangan baru
932weiweit
17 Mar 2021 -
I booked for 2 nights stay and end up staying for a week. Very nice place, good food and very helpful and nice staff. My husband and I enjoy all the activites arranged by the hotel like trekking and yoga. We also enjoy playing at the river just at the back of the hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.