Warwick Ibah Luxury Villas & Spa, Gianyar
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa, Gianyar
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa, Gianyar
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa, Gianyar
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa, Gianyar
+ 151 lainnya
Hotel

Warwick Ibah Luxury Villas & Spa

Ubud, Gianyar

Review

Tripadvisor
Dari 1.292 review
Review yang paling membantu
Tjhung
20 Sep 2019 - Pasangan
Mungkin ini adalah villa/hotel buat tamu2 dari barat, yang senang dengan bangunan tua dan antik. Tetapi, dengan harga yang dibayarkan, kami merasa tidak cocok dengan kondisi service, fasilitas dan yang paling memprihatinkan adalah breakfastnya. Dengan harga diatas 200usd/malam, pilihannya hanya roti, bacon (1 potong) jus buah atau kopi! Waw!! Untuk kamar, lumayan bersih, fasilitasnya tidak ada apa apa.
rachie h
06 Mar 2018 - Wisata sendiri
Tempatnya benar2 indah. Pelayanan sangat ramah dan sangat strategis, dekat kemana saja. Kamar tersedia dengan sangat bersih dan nyaman. Kolam renangnya juga cantik dan sangat bersih. Very recommended.
LinaR1511
17 Feb 2018
nyaman banget disini. suasananya asri banget sejuk. bikin betah nggak mau kemana mana. dekat wisata lainya juga. jadi kemana mana nggak perlu jauh lagi. tempat bersih juga, nyaman yang paling penting deh
firdha v
02 Okt 2017
Villa keren,tempat nyaman pokoknya enakk❤️ makan juga enak,kamar nyaman,pelayanan ramah dan menyenangkan. Tempat tidak jaug dari lingkungan.... Pokokbya enak banget buat santai bareng keluarga,apalagi ditambah tempatnya yg enak.
uphiechan
07 Agt 2014 - Pasangan
Jika anda mencari ketenangan, saya rasa disinilah tempatnya. Saat saya masuk ke area lobby saya sudah bisa merasakan kesejukan angin ubud dan wangi aromaterapi yang menengangkan. Jarak lobby dengan kamar kami memakan waktu kurang lebih 3 menit, kami diantar melewati area lansekap yang ditata secara alami. View kamar yang kami tinggali selama 2 hari ini menghadap hutan dengan sungai dibawahnya. Kamar begitu luas, begitu juga dengan balkon yang terdapat minibar & kamar mandi dengan shower dan bathtub. Kamar mandi dengan dinding sebagian kaca tersebut juga memiliki akses ke taman yang terdapat sebuah shower tambahan. Landscape pada area kolam renang di desain senatural mungkin dengan pepohonan dan bebatuan. Pengalaman yang sangat menyenangkan !
Lokasi
Jalan Raya Campuhan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Warwick Ibah Luxury Villas & Spa?
Warwick Ibah Luxury Villas & Spa beralamat di Jalan Raya Campuhan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Warwick Ibah Luxury Villas & Spa?
Waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Warwick Ibah Luxury Villas & Spa?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Apakah di Warwick Ibah Luxury Villas & Spa tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Warwick Ibah Luxury Villas & Spa tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Olahraga, Spa & Rekreasi
Waterpark
Berkuda
Snorkeling
Ruang perawatan spa
Mendaki
Menyelam
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
5.0
Dari 1.292 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
767
Keluarga
195
Wisata sendiri
66
Berlibur dengan teman
130
Bisnis
11
Tjhung
20 Sep 2019 - Pasangan
Mungkin ini adalah villa/hotel buat tamu2 dari barat, yang senang dengan bangunan tua dan antik. Tetapi, dengan harga yang dibayarkan, kami merasa tidak cocok dengan kondisi service, fasilitas dan yang paling memprihatinkan adalah breakfastnya. Dengan harga diatas 200usd/malam, pilihannya hanya roti, bacon (1 potong) jus buah atau kopi! Waw!! Untuk kamar, lumayan bersih, fasilitasnya tidak ada apa apa.
rachie h
06 Mar 2018 - Wisata sendiri
Tempatnya benar2 indah. Pelayanan sangat ramah dan sangat strategis, dekat kemana saja. Kamar tersedia dengan sangat bersih dan nyaman. Kolam renangnya juga cantik dan sangat bersih. Very recommended.
LinaR1511
17 Feb 2018 -
nyaman banget disini. suasananya asri banget sejuk. bikin betah nggak mau kemana mana. dekat wisata lainya juga. jadi kemana mana nggak perlu jauh lagi. tempat bersih juga, nyaman yang paling penting deh
firdha v
02 Okt 2017 -
Villa keren,tempat nyaman pokoknya enakk❤️ makan juga enak,kamar nyaman,pelayanan ramah dan menyenangkan. Tempat tidak jaug dari lingkungan.... Pokokbya enak banget buat santai bareng keluarga,apalagi ditambah tempatnya yg enak.
uphiechan
07 Agt 2014 - Pasangan
Jika anda mencari ketenangan, saya rasa disinilah tempatnya. Saat saya masuk ke area lobby saya sudah bisa merasakan kesejukan angin ubud dan wangi aromaterapi yang menengangkan. Jarak lobby dengan kamar kami memakan waktu kurang lebih 3 menit, kami diantar melewati area lansekap yang ditata secara alami. View kamar yang kami tinggali selama 2 hari ini menghadap hutan dengan sungai dibawahnya. Kamar begitu luas, begitu juga dengan balkon yang terdapat minibar & kamar mandi dengan shower dan bathtub. Kamar mandi dengan dinding sebagian kaca tersebut juga memiliki akses ke taman yang terdapat sebuah shower tambahan. Landscape pada area kolam renang di desain senatural mungkin dengan pepohonan dan bebatuan. Pengalaman yang sangat menyenangkan !
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.