Watukarung SackStone Guesthouse, Pacitan
Watukarung SackStone Guesthouse, Pacitan
Watukarung SackStone Guesthouse, Pacitan
Watukarung SackStone Guesthouse, Pacitan
Watukarung SackStone Guesthouse, Pacitan
+ 25 lainnya
Guest House

Watukarung SackStone Guesthouse

Pringkuku, Pacitan

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 11 review
Review yang paling membantu
tamam niam
31 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat berkesan. Tempatnya enak n dekat pantai, bisa bolak balik ke pantai. Mas Candra sangat ramah. awalnya cuma menginap 1 malam, tris extend 1 malam lagi tp kamar sdh penuh, akhirnya dikasih kamar yg masih baru jadi dan blm disewakan... thanksakhirnya bisa menginap semalam lagi. Jgn lupa makan ikan bakarnya... enak banget.
Arman Yulianto
31 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
lokasi sangat bagus, staf hotel ramah dan sangat informatif, nasi gorengnya enak....liburan yg sangat berkesan .
EMMY RACHMAWATI
29 Mar 2021 - Keluarga
1.2/5
penyambutan Tami datang tidak menyenangkan,parkir kurang,sempit,Mobil keluar masuk susah,tangga lantai atas riyek kayunya tidak aman,tdk Ada gelas,hitter,perlengkapan Mandi,handuk cuma 1,Kotor sekali kayak keset ,gk layak pake,sprei Bau,kmr Mandi sempit Ada lintah,air keluarnya kecil,gk Ada air panas,gk Ada kaca rias,ac gk dingin,gk Ada TV,listrik sering padam (jegrek),tiap Kali masuk lokasi watu karung ditarik ticket masuk 10rbu per org,kasur keras gk Ada busa ,pir aja ,kamar kayak kost2an,untuk HARGA segitu,termasuk Mahal sekali,penjaga penginapan kurang tanggap,respon lama,sangat mengecewakan nginap disini
Hasyim adnan
27 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
tuan rumah luar biasa ramahh, nasi gorengnya enakkk
EE
07 Mar 2021 - Keluarga
4.8/5
nice place, owner is very kind
Lokasi
RT 01 RW 06 Dusun Ketro Desa Watukarung Kec. Pringkuku, Kab. Pacitan, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Watukarung SackStone Guesthouse?
Watukarung SackStone Guesthouse beralamat di RT 01 RW 06 Dusun Ketro Desa Watukarung Kec. Pringkuku, Kab. Pacitan, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Watukarung SackStone Guesthouse?
Waktu untuk check-in di Watukarung SackStone Guesthouse adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Watukarung SackStone Guesthouse?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • AC
  • Antar Jemput Bandara
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Pantai
AC
Lounge
Tempat berjemur
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Tour
 

Review

4.1
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
4
Keluarga
6
Solo
1
Liburan
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
tamam niam
31 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Sangat berkesan. Tempatnya enak n dekat pantai, bisa bolak balik ke pantai. Mas Candra sangat ramah. awalnya cuma menginap 1 malam, tris extend 1 malam lagi tp kamar sdh penuh, akhirnya dikasih kamar yg masih baru jadi dan blm disewakan... thanksakhirnya bisa menginap semalam lagi. Jgn lupa makan ikan bakarnya... enak banget.
Arman Yulianto
31 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
lokasi sangat bagus, staf hotel ramah dan sangat informatif, nasi gorengnya enak....liburan yg sangat berkesan .
EMMY RACHMAWATI
29 Mar 2021 - Keluarga
1.2/5
penyambutan Tami datang tidak menyenangkan,parkir kurang,sempit,Mobil keluar masuk susah,tangga lantai atas riyek kayunya tidak aman,tdk Ada gelas,hitter,perlengkapan Mandi,handuk cuma 1,Kotor sekali kayak keset ,gk layak pake,sprei Bau,kmr Mandi sempit Ada lintah,air keluarnya kecil,gk Ada air panas,gk Ada kaca rias,ac gk dingin,gk Ada TV,listrik sering padam (jegrek),tiap Kali masuk lokasi watu karung ditarik ticket masuk 10rbu per org,kasur keras gk Ada busa ,pir aja ,kamar kayak kost2an,untuk HARGA segitu,termasuk Mahal sekali,penjaga penginapan kurang tanggap,respon lama,sangat mengecewakan nginap disini
Hasyim adnan
27 Mar 2021 - Pasangan
5.0/5
tuan rumah luar biasa ramahh, nasi gorengnya enakkk
EE
07 Mar 2021 - Keluarga
4.8/5
nice place, owner is very kind
Muchammad Baihaki
16 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Mantappppppp.............................!!!
CC
06 Jan 2021 - Solo
2.4/5
Gak di kasih selimut
Agung Budiarjo
06 Jan 2021 - Pasangan
4.0/5
Pengalaman menginap disini enak dapet kamar nomor 1, bersih kamarnya, air juga bersih buat mandi, tp sayang gak ada air panasnya, so far so good lah buat harga segini
Muchammad Baihaki
04 Jan 2021 - Keluarga
5.0/5
Tempat nya asyik, deket dari pantai.. kamarnya bersih, masakannya juga enak..
Yudi Nurmana Jaya
04 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Memuaskan sesuai dgn rate yg ditawarkan, bisa buat balik lagi apabila liburan lagi
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.