We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
We Hotel Linggau, Lubuklinggau
+ 9 lainnya
Hotel

We Hotel Linggau

Kec. Lubuk Linggau Barat, Lubuklinggau
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 37 review
Tripadvisor
Dari 3 review
Review yang paling membantu
Febrian Rezy Fahlevi
16 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya bagus makanannya enak
Riyadi Fikri
15 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel bersih. Ruangan modern, WC bersih, pelayanan baik Dan cepat. Hanya saja breakfast tidak banyak variasi Dan terkadang makanan terlalu Asin atau terkadang bubur yg disajikan belum bener2 masak. Sekali ditemukan rambut pada semur telor di breakfast
DS
07 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
menyenangkan menginap disini suasanya tenang
ZL
24 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
enak. tempat bersih ramah jga.
Hendra Gunawan
17 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bagussssssssssssssss
Lokasi
JL Yos Sudarso no 70-72, Taba Jemekeh, LubukLinggau Timur 1
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
06:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat We Hotel Linggau?
We Hotel Linggau beralamat di JL Yos Sudarso no 70-72, Taba Jemekeh, LubukLinggau Timur 1
Pukul berapa waktu check-in & check-out di We Hotel Linggau?
Waktu untuk check-in di We Hotel Linggau adalah mulai dari pukul 06:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di We Hotel Linggau?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

4.1
Bagus
Dari 37 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.3
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
4
Keluarga
15
Solo
18
Liburan
16
Bisnis
16
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Febrian Rezy Fahlevi
16 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya bagus makanannya enak
Riyadi Fikri
15 Des 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel bersih. Ruangan modern, WC bersih, pelayanan baik Dan cepat. Hanya saja breakfast tidak banyak variasi Dan terkadang makanan terlalu Asin atau terkadang bubur yg disajikan belum bener2 masak. Sekali ditemukan rambut pada semur telor di breakfast
DS
07 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
menyenangkan menginap disini suasanya tenang
ZL
24 Mei 2021 - Pasangan
3.0/5
enak. tempat bersih ramah jga.
Hendra Gunawan
17 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bagussssssssssssssss
RA
07 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Hotel baru di lubuk Linggau dengan design yg sangat modern, nyaman menginap di We Hotel
RA
07 Mei 2021 - Solo
4.0/5
Design hotel sangat bagus, dan terbilang hotel baru dan modern di Lubuk Linggau. nyaman menginap di Hotel ini.
AP
03 Mei 2021 - Solo
4.0/5
makanannya enak, tapi suara dr luar masuk ke kamar
Yos Palapa
29 Apr 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi hotel strategis
HG
29 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Enakkk, bersihhh, dekat kotaaaa
3.5
Dari 3 review
Pasangan
0
Keluarga
2
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
Arien13dec
12 Jul 2020 - Keluarga
Tolong pihak manajemen untuk pengaturan air panas di kamar mandi seperti ngk niat bgt ya,udh bolak balik nelp CS di response sih cm tetap aja ya ngk ada panas2nya...mohon perbaikan nya utk pelayanan terbaik terimakasih
emzon300588
14 Agt 2020 - Bisnis
Saya berkunjung tgl 12 s/d 15 Agustus 2020. Dalam rangka perjalanan dinas kerja. Pelayanan di bagian resepsionis bagus. Tpi di restonya sangat kurang bagus. Menunya standar, gak bisa pesan menu lain. Cuma yg ada di hidangan aja. Walaupun request nya cuma Telor Mata Sapi doang.
Alifkania
01 Des 2019 - Keluarga
On 29 November 2019 checkout 1 December 2019, we stay at We Hotel, 722 room number, I really appreciate with ur hospitality, and Specially We Hotel Frontdesk and Reservation staff Mr.Agung, He give me very good customer satisfaction, helpfull and great hospitality, Once again thankyou so much We Hotel Lubuk Linggau, see you again next vacation with mylitte fam🤗🤗🤗 Warmest Regards
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.