West Point Hotel Bandung, Bandung
West Point Hotel Bandung, Bandung
West Point Hotel Bandung, Bandung
West Point Hotel Bandung, Bandung
West Point Hotel Bandung, Bandung
+ 104 lainnya
Hotel

West Point Hotel Bandung

Cijerah, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 135 review
Tripadvisor
Dari 137 review
Review yang paling membantu
NS
20 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
Saat pandemi begini memang harus selektif dalam milih hotel, saya pernah menginap di sini sebelumnya jadi saya yakin kebersihan dr hotel ini. Servicenya luar biasa ramah dan baiknya.
BO
08 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar nyaman...protokol kesehatan dijalankan dgn baik
FN
30 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya besar, seneng bgt jdnya si kecil bisa lari sana sini., rjgnya jg gede. So happy d. Lokasi agk mct n parkiran kecil sih. Tp overall ok lha. Bfast n pool jg ok hehe.
Lara Atika Pratiwi
19 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya menginap di West Point Hotel kamar suite selama 2 malam untuk liburan keluarga di Bandung. Pros: kamarnya luas, parkiran luas, pegawai hotel ramah, sandal hotelnya bagus :) Cons: kebersihan dan kerapihan kamar perlu ditingkatkan, pada waktu cek in linen kusut dan terkesan sudah pernah 'ditempati', pada hari kedua kamar dirapikan tapi lantai kamar mandi ga dipel. Kebetulan sy pernah jadi housekeeper di Australia selama 1 thn jadi sy tau apa yang harus dilakukan jika tamu stay longer. Waktu itu sy memesan kamar dengan fasilitas minibar namun saya mendapati minibar kosong, setelah saya tanyakan ke resepsionis baru kemudian diantarkan isi minibar berupa 2 minuman kemasan (seharusnya dapat 3 krn saya pesan kamar utk 3 orang namun kata room service mrk kehabisan stok minuman kemasan yang satu lagi dan saya tanyakan apakah diganti dan dijawab tidak). Untuk hotel bintang 4 menu sarapan kurang banyak pilihan. Saya kurang tau apakah hal ini berhubungan dengan pandemi Covid-19 atau tidak.
Muhammad Shirothusy Syahad
27 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Sudah confirm lgsg ke hotelnya untuk reschedule ganti hari tanggal 18 april 2020, tapi dibatalkan sepihak karena hotel tutup. tidak ada pengembalian dana sama sekali dari pihak hotel. sangat kecewa. pindah saja ke hotel yang lebih bertanggung jawab
Lokasi
Jl. Garuda No.63, Dungus Cariang, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di West Point Hotel Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Executive
  • Junior Suite
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di West Point Hotel Bandung?
Harga termurah di West Point Hotel Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 405.556
Di mana alamat West Point Hotel Bandung?
West Point Hotel Bandung beralamat di Jl. Garuda No.63, Dungus Cariang, Andir, Kota Bandung, Jawa Barat 40184, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di West Point Hotel Bandung?
Waktu untuk check-in di West Point Hotel Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di West Point Hotel Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak (biaya tambahan)
Klub anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 135 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.1
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
31
Keluarga
76
Solo
20
Grup
8
Liburan
101
Bisnis
14
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NS
20 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
Saat pandemi begini memang harus selektif dalam milih hotel, saya pernah menginap di sini sebelumnya jadi saya yakin kebersihan dr hotel ini. Servicenya luar biasa ramah dan baiknya.
BO
08 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamar nyaman...protokol kesehatan dijalankan dgn baik
FN
30 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Kamarnya besar, seneng bgt jdnya si kecil bisa lari sana sini., rjgnya jg gede. So happy d. Lokasi agk mct n parkiran kecil sih. Tp overall ok lha. Bfast n pool jg ok hehe.
Lara Atika Pratiwi
19 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Saya menginap di West Point Hotel kamar suite selama 2 malam untuk liburan keluarga di Bandung. Pros: kamarnya luas, parkiran luas, pegawai hotel ramah, sandal hotelnya bagus :) Cons: kebersihan dan kerapihan kamar perlu ditingkatkan, pada waktu cek in linen kusut dan terkesan sudah pernah 'ditempati', pada hari kedua kamar dirapikan tapi lantai kamar mandi ga dipel. Kebetulan sy pernah jadi housekeeper di Australia selama 1 thn jadi sy tau apa yang harus dilakukan jika tamu stay longer. Waktu itu sy memesan kamar dengan fasilitas minibar namun saya mendapati minibar kosong, setelah saya tanyakan ke resepsionis baru kemudian diantarkan isi minibar berupa 2 minuman kemasan (seharusnya dapat 3 krn saya pesan kamar utk 3 orang namun kata room service mrk kehabisan stok minuman kemasan yang satu lagi dan saya tanyakan apakah diganti dan dijawab tidak). Untuk hotel bintang 4 menu sarapan kurang banyak pilihan. Saya kurang tau apakah hal ini berhubungan dengan pandemi Covid-19 atau tidak.
Muhammad Shirothusy Syahad
27 Mar 2020 - Keluarga
1.0/5
Sudah confirm lgsg ke hotelnya untuk reschedule ganti hari tanggal 18 april 2020, tapi dibatalkan sepihak karena hotel tutup. tidak ada pengembalian dana sama sekali dari pihak hotel. sangat kecewa. pindah saja ke hotel yang lebih bertanggung jawab
HK
09 Agt 2020 - Solo
2.8/5
Dalam pengalaman 2 hari stay, pelayanan breakfast, terutama pada bagian "egg corner" sangat lama. Pengalaman paling mengecewakan yang saya alami yaitu pada breakfast hari ke-2. Karena tahu pelayanan bagian "egg corner" sangat lama, sebelum mengambil makanan, saya memesan omelet terlebih dahulu. Hingga saya selesai makan, pesanan tidak juga diantarkan ke meja saya. Saat sedang mengantri buffet, saya melihat pesanan saya diantarkan ke meja lain. Saya mengetahui itu pesanan saya karena saya memesan 3 omelete dalam 1 piring. Karena sedang antri buffet, saya tidak bisa menghampiri pelayannya. Setelah antri buffet selesai, saya ke egg corner lagi untuk komplain. Pelayannya bilang sudah dibuatkan (yang salah antar). Saya tetap komplain dan akan dibuatkan yang baru. Tetapi untuk kedua kalinya, pesanan saya diantar ke meja lain oleh waiter yg pertama sudah salah mengantar pesanan saya. Saya menghampiri "egg corner" lagi dan jelas saya marah. terlebih lagi, waiter tersebut ngotot ke chefnya kalau yang pesan emang orang lain. Bayangkan, itulah pelayanan hotel berbintang seperti ini. Pelayanan breakfast sangat tidak rekomendasi. Sudah pasti West Point Hotel Bandung termasuk dalam list: not-going-here-again!
RA
20 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
makanan sangat terbatas dan sedikit, padahal menginap pas weekend. Rasa makanan juga biasa aja, beda sama review yang lain. Cuman harga aja yang oke, kalau untuk kamarnya sempit banget
MK
16 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Menginap di west point benar" melaksanakan protokol covid dengan baik, dengan cara stiap tamu wajid pkai masker, stiap msuk hotel dan mau breakfast d cek suhu tubuh dl dan pngambilan breakfastny pun tdk bs sndri smuany dilayani oleh karyawan . Cm yg di sayangkan saya menginap dsna untuk lihat kolam renang ny yg ad d rooftop tp tdk bs dibuka krna mencegah keramaian . Tp so far so good sih cm lbih d perhatikan aj pelayananny supaya semua tamu yg dtg dengan bnyk bawaan mohon d bntu dbwakan k kamar .
DL
06 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Untuk ruang kamar so far ok, tp utk kamar mandi lantainya sdh jelek, showernya dah jelek juga
II
29 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Nyaman & bersih, pelayanan bagus
4.5
Dari 137 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
19
Keluarga
55
Wisata sendiri
9
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
35
Rizkifrmnsyh
22 Nov 2020 - Pasangan
Pelayanan sangat baik dan ramah, fasilitas lengkap, sky pool sangat bagus view nya dengan pemandangan tengah kota dan gunung. Sangat recommended untuk menginap disini, protokol kesehatan di hotel ini sudah sangat baik. Terima kasih.
dendysrindju
20 Mar 2020 - Bisnis
Hotel strategis yang bisa jadi pilihan pas berkunjung ke Bandung. Selain dekat dengan Bandara Husein Sastranegara, hotel ini pun dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan terkenal di Bandung. Fasilitasnya lengkap, dan yang paling keren disini itu adalah sky pool-nya yang ada di rooftop, makanan disini enak semua dan harus coba makanan Indonesia-nya. Kamarnya modern, bersih, dan wangi. Cocok untuk family, karena ada tipe kamar Suite yang menyediakan 2 kasur ukuran besar (bisa untuk 4 orang). Pilihan sarapannya lengkap dan punya rasa yang enak juga.
ratih42
20 Feb 2020 - Bisnis
Awal bln nov, sy bersama teman2 stay di West Point Bandung, kamarnya lumayan besar, servicenya standard, yg membuat sy terkesan adalah rensponse cepat dan baik dr staff hotel West Point, ketika sy ketinggalan blouse di hotel, sy tlp hotel hari senin, hari rabu sore sdh sampe rumah melalui JNE. Terima kasih Teh Regina, terima kasih West Point Ratih
aces160597
24 Jan 2020 -
Saya dan sanak saudara menggunakan layanan parkir valet. Pada jam 08.30 pm, kami memberikan karcis valet karena mau pergi. pukul 8.45 pm, 2 mobil sudah datang, namun hingga pukul 10.30 pm satu mobil lagi belum datang, sampai akhirnya 10.40 pm baru sampai. Ketika pukul 08.30 pm, kami langsung memberikan karcis valet bersamaan ( ada 3 karcis ) , tapi anehnya ada orang yang stelah kami baru memberikan karcis malah mobil dia yg lebih dlu dibawakan. menunggu sampai 2 jam sungguh bukan pelayanan yang baik .
masnun2103248
22 Jan 2020 - Keluarga
untuk staycation bersama keluarga cocok pilih type kamar family suit dilengkapi 2 bed besar dan sangat nyaman, breakfast ok dan untuk pelayanannya oke,berkenalan dengan sales nya Bu nitta dan menginfokan direct booking via website.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.