White Tree Residence, Jakarta Selatan
White Tree Residence, Jakarta Selatan
White Tree Residence, Jakarta Selatan
White Tree Residence, Jakarta Selatan
White Tree Residence, Jakarta Selatan
+ 47 lainnya
Hotel

White Tree Residence

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 102 review
Tripadvisor
Dari 11 review
Review yang paling membantu
rahmi aenul khatimah
19 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
kamar bersih dan wangi, paling suka sama sabun dan shampo nya.. mungkin krn ada salonnya juga ya.. sayangnya kamar sy cuman disediakan utk 1 org perlengkapannya spt handuk dan pasta gigi, padahal kami berdua, sabun mandi juga stoknya menipis spt nya lupa di refill.. tp klo sekedar utk transit okelah
Ria Setianingrum
05 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Kemarin cobain staycation 3hari 2malam yg tipe kamar LOFT DELUXE ROOM. Jujur tempatnya SENYAMAN ITYUHHH!!! Lengkap banget dong, ada kolam renang, gym, pantry buat kalian yg mau masak-masakan, ada dispenser bisa kapan aja isi ulang air, ada cafenya, daaan ada salonnya lumayan banget bisa nyalon. Lagi new normal kayak gini, staycation disini aman banget karena mengikuti protokol kesehatan dan dibatasi supaya tidak banyak orang. Mau balik lagiii...
Vey Veronique
25 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
lokasi utk daerah selatan ok. kebetulan dkt kantor aku yg area kemang. kamarnya bersih, kamar mandi bersih. aku dot roo106 cuma ukuran kamar utk superior deluxe nya keciiiilll. kayaknya gak sampe 20m² deh spt yg tertera. AC kamar sempat terkendala krg dingin tp penanganan tehnisinya kilat. kulkas minibarnya yg gak dingin. 1 yg berkesan, sabun mandi dan shampoo nya luar biasa modal! enaakkkk bgtttttt 😍
Gunawan Budianto
09 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus bgt gak paham lagi sumpah
Saipul Saipul
29 Mei 2021 - Solo
5.0/5
bagus bgt tempatnya, tenang, kamar unikk, saya suka, tp gak ada sarapan dan kue2 he2 , overall nice gaes wajib coba
Lokasi
Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:30-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di White Tree Residence?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Superior
  • Terrace Garden Suites ( Inclusive Afternoon Tea )
  • Suite
  • King
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di White Tree Residence?
Harga termurah di White Tree Residence kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 569.250
Di mana alamat White Tree Residence?
White Tree Residence beralamat di Jl. Asem II No. 19 / 18 A, RT.14/RW.5, Cipete Selatan, Cilandak, RT.14/RW.5, South Cipete, Cilandak, Cipete, Jakarta 12410
Pukul berapa waktu check-in & check-out di White Tree Residence?
Waktu untuk check-in di White Tree Residence adalah mulai dari pukul 14:30-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di White Tree Residence?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Salon
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 102 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
34
Keluarga
20
Solo
33
Grup
15
Liburan
72
Bisnis
11
Medis
4
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
rahmi aenul khatimah
19 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
kamar bersih dan wangi, paling suka sama sabun dan shampo nya.. mungkin krn ada salonnya juga ya.. sayangnya kamar sy cuman disediakan utk 1 org perlengkapannya spt handuk dan pasta gigi, padahal kami berdua, sabun mandi juga stoknya menipis spt nya lupa di refill.. tp klo sekedar utk transit okelah
Ria Setianingrum
05 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Kemarin cobain staycation 3hari 2malam yg tipe kamar LOFT DELUXE ROOM. Jujur tempatnya SENYAMAN ITYUHHH!!! Lengkap banget dong, ada kolam renang, gym, pantry buat kalian yg mau masak-masakan, ada dispenser bisa kapan aja isi ulang air, ada cafenya, daaan ada salonnya lumayan banget bisa nyalon. Lagi new normal kayak gini, staycation disini aman banget karena mengikuti protokol kesehatan dan dibatasi supaya tidak banyak orang. Mau balik lagiii...
Vey Veronique
25 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
lokasi utk daerah selatan ok. kebetulan dkt kantor aku yg area kemang. kamarnya bersih, kamar mandi bersih. aku dot roo106 cuma ukuran kamar utk superior deluxe nya keciiiilll. kayaknya gak sampe 20m² deh spt yg tertera. AC kamar sempat terkendala krg dingin tp penanganan tehnisinya kilat. kulkas minibarnya yg gak dingin. 1 yg berkesan, sabun mandi dan shampoo nya luar biasa modal! enaakkkk bgtttttt 😍
Gunawan Budianto
09 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus bgt gak paham lagi sumpah
Saipul Saipul
29 Mei 2021 - Solo
5.0/5
bagus bgt tempatnya, tenang, kamar unikk, saya suka, tp gak ada sarapan dan kue2 he2 , overall nice gaes wajib coba
DH
27 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
Customer care sangat bagus,Ramah ke semua tamu,pertahankan, Terima Kasih
IA
05 Mei 2021 - Solo
5.0/5
overall bagus sih room loft nya favorite aku sm yg ada garden, tp kurang sandal hotel dan breakfast nya ga ada :(
rakai rikadevania
28 Feb 2021 - Grup
5.0/5
Enak tempatnya, disekitar hotel juga banyak makanan jadi ga bingung kalo laper. Kalo mau ngopi juga sebrangnya ada tempt ngopi.
fajar monroe
23 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Nyamannnn buat statcation dengan keluarga dan sahabat ✌🏽
Almira kamila
10 Okt 2020 - Solo
4.0/5
enak buat sama temen-temen. udah gitu bersih banget
4.5
Dari 11 review
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
3
Keluarga
1
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
2
Bisnis
3
Rick P
20 Mei 2019 - Bisnis
I have just had four very comfortable relaxing days at White Tree Residence. The room was compact but totally adequate in size and spotlessly clean. The staff was very efficient and helpful especially the Manager Pak Firza Destrian. The menu in the restaurant also had some delicious items. I will certainly use White Tree Resident as a Jakarta base whenever I visit and thoroughly recommend it to others.
nyimassriwahyuni
02 Mar 2019 - Keluarga
Menginap ditempat ini bisa menjadi pilihan pertama untuk anda yang menginap bersama keluarga... menu makanan dan sarapan dihotel ini enak sekali...pemandangan hotel indah...tempat yang nyaman untuk disinggahi
Romy Andina R
23 Mei 2019 - Pasangan
Pertama kalinya saya menginap di White Tree Residence. Suasanya tenang, tidak bising karena lokasinya cukup strategis namun agak jauh dari pusat kota. Sarapan yang disediakan enak sekali. Di bawah terdapat coffee shop dan salon. Staff dan security sangat ramah sekali. Extremely good value for money. Would definitely recommend to all.
mochichsansofyan
24 Sep 2017 - Bisnis
Kamar nyaman dan bersih. Namun tidak kedap suara. Masih bisa terdengar suara-suara dari luar kamar. Interior kamar bagus bergaya Skandinavian. Mereka tidak menyediakan slipper bila ingin dental kits harus request. Room Service tidak tersedia karena Cafe belum siap. Staf ramah, namun terlalu banyak staff yang kumpul di area Resepsionis sehingga tidak begitu nyaman buat tamu, mengingat resepsionis memiliki area yang kecil. Tapi over all puas dengan pengalaman menginap disini. Mungkin bila ada urusan di daerah Fatmawati, hotel ini cukup nyaman dan murah bila dibandingkan dengan hotel lain.
Erna E
20 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
buat yang ingin nginep di hotel ala ala korea. disini tempatnya. unik dan instagramable buat foto foto. poolnya bagus bersih enak berenang disaat sore akan senja. suasananya bikin nyaman.banyak tangga untuk spot foto. bisa seru seruan bareng teman, kluarga juga loh. yang pasti protokoler covid19 nya terjaga banget. so ga usah ragu. lihat lengkapnya di ig aku @alfristash dan up date terus ya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.