Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru, Pekanbaru
+ 16 lainnya
Hostal

Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru

Rumbai, Pekanbaru
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 74 review
Tripadvisor
Dari 41 review
Review yang paling membantu
NF
31 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi sangat strategis, harga hotel baik, parkir luas, pelayanan baik, namun kebersihan kurang terjaga.
Ricki Dwi Wendy
30 Jul 2020 - Grup
5.0/5
Mantaps utk layanan nya
AA
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Pelayanan oke, resepsionis ramah. Kamar juga bersih hanya saja wifi agak lemot jaringan seluler juga gabagus. But overall dengan harga segitu sudah sangat bagus
Nur Sayidatul Naimah
11 Jun 2020 - Keluarga
1.2/5
lebih dingin lagi kipas angin dari pada ac nya... letak ac nya juga g pas dikasur malah di batas dengan lain mengecewakan
RR
15 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Harga sesuai, tp kl utk fasilitas yg diexpect utk keluarga.. ga oke Makanannya keasinan, pilihan makanan terbatas bgt Spreinya ada yg sobek, mnta ganti jg kalo ga kotor, ad sobek bagian lain Parkirannya kebanting jumlahnya dibanding kamarnya Kl utk numpang tidur aj, buat backpacker gt, more than enough
Lokasi
Jalan Jendral Sudirman No. 345
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru?
Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru beralamat di Jalan Jendral Sudirman No. 345
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru?
Waktu untuk check-in di Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Hotel Sudirman Pekanbaru?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.8
Bagus
Dari 74 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.5
Lokasi
4.3
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
13
Keluarga
10
Solo
46
Grup
5
Liburan
24
Bisnis
31
Medis
1
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
NF
31 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi sangat strategis, harga hotel baik, parkir luas, pelayanan baik, namun kebersihan kurang terjaga.
Ricki Dwi Wendy
30 Jul 2020 - Grup
5.0/5
Mantaps utk layanan nya
AA
20 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
Pelayanan oke, resepsionis ramah. Kamar juga bersih hanya saja wifi agak lemot jaringan seluler juga gabagus. But overall dengan harga segitu sudah sangat bagus
Nur Sayidatul Naimah
11 Jun 2020 - Keluarga
1.2/5
lebih dingin lagi kipas angin dari pada ac nya... letak ac nya juga g pas dikasur malah di batas dengan lain mengecewakan
RR
15 Feb 2020 - Keluarga
2.6/5
Harga sesuai, tp kl utk fasilitas yg diexpect utk keluarga.. ga oke Makanannya keasinan, pilihan makanan terbatas bgt Spreinya ada yg sobek, mnta ganti jg kalo ga kotor, ad sobek bagian lain Parkirannya kebanting jumlahnya dibanding kamarnya Kl utk numpang tidur aj, buat backpacker gt, more than enough
AC
28 Jan 2020 - Solo
3.8/5
kamar saya sedikit bersemut, namun selain itu sudah baik
AR
19 Jan 2020 - Solo
3.8/5
Memuaskan
MA
25 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Cukup Nyaman dan fasilitas lumayan cukup untuk harga standart
YH
27 Agt 2020 - Solo
3.4/5
Cukup bagus, lokasi strategis... Masukan...air panas kmr mandi agar lebih baik lagi. Tks
MANGGOLO GURITNO
15 Jul 2020 - Solo
2.8/5
Kamar mandi,lorong menuju kamar dan kasur super kotor.. Operator terkenal tp kondisi yg dpekanbaru super tidak terawat..
4.0
Dari 41 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
6
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
11
LBWicaksono
01 Apr 2019 - Wisata sendiri
Beberapa kali menginap di Whiz gak pernah kecewa, karena kamarnya sangat nyaman dan bersih. Walaupun untuk tipe standar agak kecil ukuran kamarnya, tapi memang konsepnya mininalis, kamar mandinya juga saya suka desainnya. Tetapi ada beberapa penurunan seperti yang lalu saya menginap seperti saat breakfast tersedia omelette tetapi sekarang tidak ada. Kondisi airnya juga agak kuning, dan handuknya wangi, tetapi terlihat makin lusuh kondisinya. Masih oke lah ya untuk saat ini.
asheraaminaa
02 Feb 2019 - Wisata sendiri
Kamar hotelnya sempit, hanya tersedia sedikit space utk shalat dan utk meletakkan koper, utk parkir mobil juga agak jauh, harus diseberang, walaupun dibantu oleh tim security nya namun tetap aja ketika ada barang barang yg ketinggalan, capek juga bolak balik jemput ke mobil, tapi secara keseluruhan hotelnya bersih, staff nya ramah terutama security nya, aroma kamar harum, kamar mandi juga bersih,
Quest825128
17 Okt 2018 - Bisnis
Lokasi hotel dekat dengan pusat kota, kamar bersih, wifi kencang , pelayanan ramah dan sarapan pagi standar dan sesuai dengan harga yg diberikan, fasiliatas untuk bintang 2 sudah cukup baik , tingkat kan terus
iwan_jo
25 Sep 2018 - Bisnis
Harganya anjirrr murah bener, room only ga nyampe 250 ribu 😄😅 Kamarnya sih ok banget, rapi bersih dan nyaman, meski murah pake banget bukan berarti murahan loh guys. Gw sih puas banget, dengan duit ga nyampe gopek bisa nginap 2 malam disini. Kasih lima bintang deh 🌟🌟🌟🌟🌟
Sri A
03 Agt 2018 - Pasangan
Kamar yg saya dpt bagus, bersih dan berfungsi dengan baik. View di lantai 16 bagus, bisa melihat seluruh kota pekanbaru (malam hari lebih bagus). Saat sarapan saya makan lupis rasanya enak. Stafnya ramah-ramah dan kamar saya dibersihkan dengan rapi. Thank you buat whiz hotel 😃
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.