lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Whiz Prime Hotel Megamas Manado, Manado
Bedroom 2, Whiz Prime Hotel Megamas Manado, Manado
Sport & Beauty 3, Whiz Prime Hotel Megamas Manado, Manado
Others 4, Whiz Prime Hotel Megamas Manado, Manado
Public Area 5, Whiz Prime Hotel Megamas Manado, Manado
Lihat semua foto
Hotel
Terlaris #1 di Manado

Whiz Prime Hotel Megamas Manado

4,3/5

(2.750 review)
Wenang, Manado
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 24

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, bar & klub, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jalan Piere Tendean BoulevardMegamas
Tempat belanja

Mega Trade Centre

Tempat belanja

205m

Bar & klub

Broadway Karaoke & Lounge

Bar & klub

286m

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pancaran Kasih Manado

Rumah sakit

434m

Landmark lain

Miniatur Menara Eiffel

Landmark lain

472m

Atraksi outdoor

Rent Motor Bike Manado

Atraksi outdoor

754m

Tempat belanja

Mega Trade Centre

Tempat belanja

205m

Tempat belanja

Mega Mall

Tempat belanja

382m

Tempat belanja

Manado Town Square

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Manado Souvenir

Tempat belanja

1.8km

Tempat belanja

Pusat Oleh Oleh Grand Merciful Building

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Star Square

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Pancaran Kasih Manado

Rumah sakit

434m

Rumah sakit

Siloam Hospitals Manado

Rumah sakit

870m

Rumah sakit

Rumah Sakit Advent Manado

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Permata Bunda Manado

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RSU Manado Medical Center

Rumah sakit

3.2km

Bar & klub

Broadway Karaoke & Lounge

Bar & klub

286m

Restoran

Texas Chicken

Restoran

286m

Bar & klub

Napa Valley Wine Shop

Bar & klub

286m

Restoran

B' Volunteer Street Coffee

Restoran

406m

Restoran

The Living Room

Restoran

431m

Restoran

Rumah Kopi Titiwungen

Restoran

435m

Restoran

Warunk Hotplate

Restoran

499m

Restoran

Rumah Makan Green Garden

Restoran

598m

Restoran

Rumah Makan Singgalang Sago

Restoran

628m

Restoran

Warunk Bendito

Restoran

651m

Landmark lain

Miniatur Menara Eiffel

Landmark lain

472m

Landmark lain

Patung Cakalang

Landmark lain

472m

Landmark lain

Kantor Rektorat Universitas Teknologi Sulawesi Utara (UTSU)

Landmark lain

512m

Landmark lain

Kampus B Universitas Prisma

Landmark lain

517m

Landmark lain

Safari Tours & Travel

Landmark lain

667m

Landmark lain

Tugu Zero Point

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Tugu Perang Dunia II

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Museum Negeri Propinsi Sulawesi Utara

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Boulevard area

Landmark lain

2km

Landmark lain

Konsulat Jenderal Philipina

Landmark lain

2km

Landmark lain

UTSU Kampus Bahu

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

Universitas Teknologi Sulawesi Utara

Landmark lain

2.2km

Taman & wisata alam

Pantai Paal

Taman & wisata alam

2.3km

Landmark lain

Faculty of Social And Politics

Landmark lain

2.4km

Landmark lain

Jurusan Ilmu Administrasi Fisip Unsrat

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Prodi Administrasi Negara Unsrat

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Universitas Pembangunan Indonesia

Landmark lain

2.6km

Landmark lain

Universitas Prisma

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Universitas Terbuka

Landmark lain

2.7km

Landmark lain

Kampus UNSRAT

Landmark lain

2.7km

Atraksi outdoor

Rent Motor Bike Manado

Atraksi outdoor

754m

Hiburan & permainan

Cinemaxx Lippomall Kairagi

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi outdoor

Bastianos Divers Manado

Atraksi outdoor

2km

Atraksi outdoor

Menyelam - Odyssea Divers

Atraksi outdoor

2.7km

Kebun binatang & akuarium

Central Aquarium & Petshop

Kebun binatang & akuarium

2.9km

Atraksi outdoor

美娜多探潛者 PT.Mamado Adventure Diving Center

Atraksi outdoor

3.2km

Atraksi outdoor

Odanam Adventure Tours

Atraksi outdoor

3.3km

Atraksi outdoor

Manado Scuba

Atraksi outdoor

3.8km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (dapat dikenakan biaya tambahan). Tamu harus menghubungi properti dengan detail kedatangan sebelum perjalanan, melalui informasi kontak pada konfirmasi pemesanan.Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 13 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Whiz Prime Hotel Megamas Manado

Whiz Prime Hotel Megamas Manado berlokasi di Kecamatan Wenang, Kota Manado. Lokasinya yang nyaman memberikan kemudahan bagi kamu untuk makan dan berbelanja di sekitar hotel yang hanya berselang 7 menit berjalan kaki menuju Megamall Manado. Hotel ini menyuguhkan kolam renang outdoor, restoran di dalam hotel dan akses WiFi gratis di seluruh area.


Kamar-kamar dengan perabotan lengkap di hotel ini menawarkan desain kontemporer dengan lantai kayu. Setiap kamarnya dilengkapi AC, TV kabel layar datar dan ketel listrik untuk membuat minuman panas. Fasilitas di kamar mandi dalamnya termasuk shower, handuk dan peralatan mandi gratis. Beberapa kamar juga menawarkan pemandangan laut.


Selama menginap di Whiz Prime Hotel Megamas Manado, kamu bisa menikmati hidangan buffet masakan Indonesia dan barat di restoran Bobara yang ada di hotel. Pilihan makanan lain di sekitar hotel termasuk Raja Sate BBQ & Asian Restaurant yang hanya berselang 4 menit berjalan kaki menyediakan sate dan menu makanan laut.


Kamu bisa memanfaatkan fasilitas kolam renang outdoor yang ada di hotel untuk bersantai. Kamu juga bisa beristirahat dari kesibukan dengan memesan layanan pijat yang menyegarkan. Fasilitas rapat/pertemuan juga tersedia untuk berbagai acara.


Untuk melihat-lihat area sekitar hotel, kamu bisa mengunjungi Klenteng Ban Hin Kiong yang hanya berselang 7 menit berkendara dari hotel. Whiz Prime Hotel Megamas Manado berselang 26 menit dari Bandar Udara Sam Ratulangi Manado. Hotel menawarkan layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Whiz Prime Hotel Megamas Manado?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Whiz Prime Hotel Megamas Manado?

Di mana alamat Whiz Prime Hotel Megamas Manado?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Whiz Prime Hotel Megamas Manado?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Whiz Prime Hotel Megamas Manado?

Apakah di Whiz Prime Hotel Megamas Manado tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 29 Feb 2024- Jum, 01 Mar 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard Twin

BedroomBedroom
1/1

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Superior Twin - Pemandangan Samudera

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Samudera

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior - Pemandangan

Kamar Superior - Pemandangan

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 twin

2 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Twin

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

2 kasur single

2 kasur single

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Bayar di Hotel

Kamar Standard

11
22
1/2

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

11
22
33
44
55
66
1/6

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Tipe ranjang bisa dikonfirmasi saat check-in

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum Whiz Prime Hotel Megamas Manado

Booking Whiz Prime Hotel Megamas Manado

Kamu sudah pernah ke Manado belum, sobat tiket? Kalau belum, ini saatnya untuk berjalan-jalan di kota Sulawesi Utara tersebut. Ada banyak hotel Manado yang siap menemani kamu saat berlibur di tempat ini bersama keluarga atau orang tersayang. Penasaran ada hotel apa saja? Nggak usah khawatir, tiket.com merekomendasikan Whiz Prime Hotel Megamas Manado yang letaknya dekat pantai, tepatnya di Jalan Piere Tendean Boulevard Megamas, nih! Seru banget nggak, sih? Ingin tahu lebih banyak tentang hotel ini? Yuk, cek di sini!

Tipe Kamar Whiz Prime Hotel Megamas Manado

Hotel bintang 5 yang terletak di Manado Barat ini menawarkan beragam tipe kamar yang bisa kamu pesan sesuai kebutuhan dan budget. Berikut beberapa tipenya:

  • Kamar standard double;
  • Kamar standard double;
  • Kamar single;
  • Kamar queen;
  • Kamar standard twin;
  • Kamar superior double;
  • Kamar superior twin.

Harga Whiz Prime Hotel Megamas Manado

Siapkan dana sebesar Rp300 ribuan hingga Rp600 ribuan jika kamu tertarik untuk menginap di hotel Manado ini. Sangat terjangkau, kan? Walaupun sangat terjangkau tetap pantau harganya, ya, sobat tiket. Harga tersebut bisa saja berubah sewaktu-waktu. Selain itu, masih ada juga penawaran Jaminan Harga Termurah untuk kamu dari tiket.com, nih!

Fasilitas & Aktivitas

Penasaran apa saja fasilitas yang ditawarkan oleh hotel bintang 3 ini? Coba cek di sini biar pengalaman menginapmu semakin maksimal!

  • AC;
  • WiFi;
  • TV;
  • InDOnesia CARE;
  • Tiket CLEAN;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Ruang rapat.

Dining & Restaurant

Sobat tiket pernah memakan hidangan asli Manado? Kalau belum, kamu bisa mencicipi ragam makanan yang disediakan buffet masakan Indonesia dan barat. Selain itu, kamu juga bisa mengunjungi ragam resto atau cafe di sekitar hotel, seperti: 

  • Grill Seekers BBQ Hotpot Manado;
  • Dabu-Dabu Lemong Resto ‘n Coffee Megamas;
  • Bar & Bar Hashi;
  • Tuna House Mega Mas;
  • 8 Diamond.

Wedding & Events

Mau mengadakan acara? Bisa banget! Kamu boleh menyewa ruang rapat yang ada di hotel ini. Apalagi, fasilitas ruang rapat ini dilengkapi dengan proyektor sehingga pertemuan bisnismu jadi lebih nyaman. Kamu juga bisa mendapatkan pelayanan yang mengesankan dari para staf hotel selama mengadakan acara di sini!

Tempat Wisata Terdekat Manado dari Hotel

Mungkin beberapa dari kamu senang mengunjungi mal. Nggak masalah! Salah satu mal yang terkenal di Manado adalah Lippo Plaza Manado yang ramai dikunjungi banyak orang. Namun, jangan lupa untuk mengunjungi beberapa tempat lainnya, seperti:

  • Mega Mas Sunset Coast;
  • Pohon Kasih Beach View;
  • Jembatan Soekarno;
  • Mangrove Park Bahowo;
  • Tugu Boboca.

Hotel Serupa di Manado

Kehabisan kamar? Atau mau mencoba hotel lain yang serupa? Tenang, tiket.com berikan solusi bagi kamu yang membutuhkan! Ini beberapa rekomendasi hotel serupa di Manado yang bisa kamu sambangi:

Nggak usah ragu lagi, deh! Cepat pesan kamar hotel Manado yang memikat hatimu! Apalagi, di tiket.com semua harganya sangat terjangkau. Yuk, booking Whiz Prime Hotel Megamas Manado dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!