lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar, Jakarta Pusat
Exterior & Views 2, WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar, Jakarta Pusat
Sport & Beauty 3, WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar, Jakarta Pusat
Others 4, WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar, Jakarta Pusat
Exterior & Views 5, WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar

4,1/5

(595 review)
Sawah Besar, Jakarta Pusat

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,1/5

BagusDari 595 review
5,0/511 Apr 2024
YK • Trip Pasangan
Kamarnya bagus, kolam renangnya juga bagd lumayam tenang waktu berenang malam, kamanya luas cuma kamar mandinya sempit tapi bersih kok
5,0/55 Apr 2024
AF • Trip Keluarga
Good.......................
5,0/525 Mar 2024
HP • Perjalanan Bisnis
Ok Terletak di pusat bisnis.
5,0/517 Mar 2024
Eka Putra Pardamean • Trip Solo
Kamar super bersih. Sinyal Wi-Fi kuat.
5,0/510 Mar 2024
Maya Andzela • Perjalanan Bisnis
Terjangkau, kualitas tinggi.
5,0/523 Feb 2024
Firman Fauzi • Trip Pasangan
bgssssssßsssßssssssssgshshshshshshss
5,0/530 Jan 2024
VP • Trip Keluarga
Kebersihan terjaga sangat baik. Kebersihan terjaga sangat baik.
5,0/527 Jan 2024
RM • Trip Pasangan
Suasana santai di restoran. Dekat dengan arena olahraga. Relaksasi di tepi kolam yang modis.
5,0/521 Jan 2024
Anita Rustandari • Perjalanan Bisnis
Bersih rapi, five star.
5,0/517 Jan 2024
QR • Trip Keluarga
Good hotel! I'll be back there again
userImage-10
2 Foto
5,0/514 Jan 2024
SP • Trip Keluarga
Saya memilih hotel ini karena ada swimming pool nya,,tetapi ketika saya pesen with breakfast,,kirain saya bakalan sama kek hotel lain yang breakfastnya lengkap dan tidak kehabisan sampai jam 10 tiba,,saya dateng ke resto nya jam setengah 9,,aseli gak ada apa apa,,cuman ada nasi ama daging ayam,,itu pun harus ditanyain dulu ke pegawainya,,"Mas masa saya gak dapet breakfast,,kok kosong seperti ini? Gituu,,baru dah di Refill tu makanan nasi sama daging nya,,yang lain aseli kosooong,,kehabisan,,sedeng kita udah bayar lebih buat breakfast,,dah gitu pas saya tanya resepsionis,,buat nambah breakfast harus bayar 75k,,untung kmr gak nambah dexh,,aselinya makanan pada abis n kosyong,,semua tamu yang baru Dateng barengan sama aku,,banyak yang gerutu,,"kosong gini,abis gini",,gituu,,saran aku sih gak usah order sama breakfast dexh,,mening kita beli aja di luar pake G-Food,,itu aja sii,,yang lain sesuai permintaan,,thank u
5,0/512 Jan 2024
DM • Trip bareng Teman
Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/512 Jan 2024
MS • Trip Keluarga
Kebersihan parkir optimal. Hotel murah, pengalaman bintang lima.
5,0/511 Jan 2024
DP • Trip Pasangan
5,0/56 Jan 2024
HL • Trip Solo
Worth it
5,0/531 Des 2023
Ananda Nisrina • Trip Keluarga
Dekat dengan stasiun gambir, akses mudah. Dibawah ada indomaret buka sampai malam dan ATM. Kamar luas. Bersih juga ok
userImage-16
1 Foto
5,0/526 Des 2023
Muhammad Halil Effendi
Hotel yang besar, kolam renangnya bagus, kamar bagus dan bersih. Harga terjangkau dengan fasilitas yang bagus
5,0/519 Des 2023
Ella Mizella
5,0/518 Des 2023
Shella Oktafirda Adelya Miranda
5,0/512 Des 2023
DWI ANJARSARI
maps
Jalan Raya Mangga Besar No 183 Jakarta, Kel Mangga Besar Kec Taman Sari Kota Jakarta, RT.9/RW.10, Mangga Dua Sel., Sawah Besar, Kota Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11180, Indonesia
Restoran

Bakmi GM Mangga Dua Square

Restoran

117m

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Merah

Transportasi lain

204m

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

500m

Tempat belanja

Galeria Sophilia

Tempat belanja

550m

Tempat ibadah

Art:1 New Museum

Tempat ibadah

737m

Tempat belanja

Galeria Sophilia

Tempat belanja

550m

Tempat belanja

Mangga Dua Square

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lokasari Square

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Lokasari Plaza

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

WTC Mangga Dua

Tempat belanja

1.6km

Rumah sakit

RS Husada

Rumah sakit

500m

Rumah sakit

RS Hermina Kemayoran

Rumah sakit

1.5km

Rumah sakit

Siloam hospital pasar Baru

Rumah sakit

1.6km

Transportasi lain

Halte Busway Jembatan Merah

Transportasi lain

204m

Stasiun kereta

Stasiun Rajawali (RJW)

Stasiun kereta

502m

Stasiun kereta

Stasiun Mangga Besar (MGB)

Stasiun kereta

763m

Transportasi lain

Halte Busway Pademangan

Transportasi lain

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Gunung Sahari Mangga Dua

Transportasi lain

1.3km

Stasiun kereta

Stasiun Jayakarta (JAY)

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

1.5km

Transportasi lain

Halte Busway Pasar Baru Timur

Transportasi lain

1.6km

Restoran

Bakmi GM Mangga Dua Square

Restoran

117m

Restoran

Soto Ayam Kudus Pak Kardjin

Restoran

117m

Restoran

Charisma Cafe

Restoran

117m

Restoran

Lounge Bar

Restoran

127m

Restoran

Alvin Cafe

Restoran

153m

Restoran

Uncle Pho

Restoran

156m

Restoran

Konsuki Restoran

Restoran

158m

Restoran

Sukhothai

Restoran

186m

Restoran

Soda Pelangi

Restoran

249m

Restoran

Tara Food Market

Restoran

291m

Tempat ibadah

Art:1 New Museum

Tempat ibadah

737m

Landmark lain

Gereja Sion (Gereja Portugis)

Landmark lain

905m

Tempat ibadah

Vihara Mahavira Graha Pusat

Tempat ibadah

1.1km

Tempat ibadah

Gereja Evangelis Reformasi Indonesia

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Jakarta International Expo

Landmark lain

1.3km

Landmark lain

Jitec

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

PRJ Kemayoran (Gambir EXPO)

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Misi Sikh Gurdwara

Landmark lain

1.6km

Atraksi outdoor

Jakarta Ocean Dive

Atraksi outdoor

1.1km

Atraksi lain

Aula Simfonia Jakarta

Atraksi lain

1.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar

WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar menghadirkan pilihan akomodasi di Jakarta Pusat. Letaknya strategis, hanya 10 menit berkendara dari kawasan Kota Tua. Hotel ini menawarkan fasilitas kolam renang outdoor, restoran, ruang rapat dan tempat parkir pribadi. Kamu pun dapat mengakses WiFi secara gratis saat menginap di hotel ini.

Kamar-kamar di WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar didesain secara modern. Beberapa fasilitas yang tersedia di setiap kamarnya, meliputi AC, TV LCD, ketel listrik, meja kerja dan lemari. Shower air panas dan peralatan mandi telah disiapkan di kamar mandi pribadinya. Bila menginginkan kamar dengan ruang tamu dan ruang makan tambahan, kamu dapat memesan tipe kamar tertentu.

Di Aroma de Café, sarapan buffet tersaji setiap hari dengan menu ala Asia dan kontinental. Kamu bisa menikmati berbagai koktail di bar hotel, De Eight, dengan diiringi live music. Bila ingin bersantap di kamar, kamu cukup memesannya melalui layanan kamar.

Selama menginap di sini, kamu bisa menyewa ruang karaoke untuk bersantai sambil menyanyikan lagu favoritmu. Staf resepsionis 24 jam di hotel ini dengan senang hati melayani kebutuhanmu sepanjang hari. Minimarket juga tersedia di dalam hotel demi kenyamanan menginapmu.

Dari WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar, kamu bisa mengunjungi beberapa objek wisata yang terkenal di Jakarta. Monumen Nasional berjarak 10 menit berkendara, sedangkan Pantai Ancol dan taman hiburan Dunia Fantasi berjarak 15 menit berkendara dari hotel. Sementara itu, Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak sejauh 26 km dari properti ini.

 

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar?

Apa saja fasilitas yang tersedia di WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar?

Apakah di WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024

26.0m², 1 tamu, 1 kasur queen size

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Superior dengan Ranjang Queen

unknownunknown
22
33
44
1/4

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Twin

11
22
1/2

26m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

26m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

unknownunknown
22
33
1/3

28m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Queen

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks dengan Ranjang Twin

11
22
33
44
55
1/5

28m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 21 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Kopi & teh, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Junior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Informasi Umum WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar

Booking WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar

Siapa nih yang lagi pengen liburan ke Jakarta? Ibu Kota Indonesia ini memang menjadi salah satu tujuan wisata andalan, terutama bagi wisatawan lokal yang penasaran dengan kemegahan Monas dan suasana Kota Tua. Buat menjelajah semua potensi wisata yang ditawarkan Jakarta, pastikan kamu memilih hotel yang nyaman setelah seharian jalan-jalan.

WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar merupakan hotel dengan fasilitas premium, tapi tetap hemat di kantong. Dengan booking WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar, sobat tiket bisa berada dekat dengan Monas. Pasalnya, hotel ini terletak di Jalan Raya Mangga Besar Nomor 183, Mangga Dua Sel., Kecamatan Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat. Lalu, apa lagi keunggulan lain dari hotel ini yang bisa kamu nikmati? Yuk, simak di bawah ini!

Tipe Kamar WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar

Hotel yang dekat banget dengan kawasan wisata Kota Tua ini menyediakan sejumlah tipe kamar yang bisa sobat tiket pesan. Tipe-tipe kamar yang bisa sobat tiket temukan saat akan booking WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar adalah sebagai berikut:

  • Kamar Superior Twin;
  • Kamar Deluks Double;
  • Kamar Deluks Twin;
  • Suite Junior Double.

*Tipe kamar dan ketersediaannya di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan situs resmi hotel. 

Harga WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar

Sobat tiket dapat memesan kamar di WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar dengan harga mulai dari Rp600.000 sampai Rp900.000. Murah banget, kan? Namun, harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu, bergantung dengan promo yang diberikan WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar. Jadi, pantengin terus katalog tiket.com untuk mendapatkan harga yang tepat!

Fasilitas & Aktivitas

Terdapat sejumlah fasilitas yang bisa kamu dapatkan setelah booking WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar. Berikut fasilitas yang terdapat di hotel ini:

  • Fasilitas rapat;
  • Ruang merokok umum;
  • Kolam renang;
  • Staf multibahasa;
  • WiFi;
  • Parkir gratis;
  • Rumah makan.

Dining & Restaurant

WIN Premier Hotel Jakarta memiliki Aroma de Cafe yang menyediakan sajian khas Indonesia dan Asia. Kamu bisa mengunjungi restoran tersebut untuk menikmati hidangan sarapan atau makan siang. Sobat tiket juga nggak akan merasa bosan karena ada live music. Tapi, kalau kamu ingin mencoba sajian kuliner Jakarta, kunjungi saja tempat-tempat berikut:

  • Mie Ayam Gondangdia;
  • Soto Betawi H. Ma’ruf;
  • Bakmi Gang Kelinci.

Wedding & Events

Sobat tiket juga dapat menyewa fasilitas rapat berupa ruang konferensi di WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar. Jadi, kamu nggak perlu khawatir kalau membutuhkan tempat untuk mengadakan acara atau melakukan rapat. Cukup konfirmasi keperluan sobat tiket kepada staf hotel, maka ruang tersebut akan dipersiapkan sesuai kebutuhan.

Penawaran Spesial

Sobat tiket dapat memesan tipe kamar spesial yang memiliki ruang makan dan ruang tamu sendiri. Sehingga, sobat tiket yang datang bersama keluarga besar dapat menyambut mereka di ruangan tersebut tanpa harus merasa sesak.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta dari Hotel

Sobat tiket dapat berekreasi bersama teman atau keluarga di Monumen Nasional yang bisa kamu tempuh dalam waktu 10 menit. Selain itu, sobat tiket juga dapat mengunjungi sejumlah tempat wisata berikut selama booking WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar:

  • Dunia Fantasi;
  • Kawasan Wisata Kota Tua;
  • Taman Mini Indonesia Indah;
  • Kebun Binatang Ragunan;
  • Pantai Ancol.

Hotel Serupa di Jakarta

Pastikan sobat tiket sudah menyiapkan sejumlah hotel pilihan yang serupa dengan WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar. Sehingga, kamu nggak perlu khawatir jika kehabisan kamar saat liburan di Jakarta. Sejumlah pilihan hotel yang dapat sobat tiket jadikan opsi adalah:

Sudah siap jalan-jalan keliling Jakarta? Pastikan sobat tiket booking WIN Premier Hotel Jakarta Mangga Besar di tiket.com dengan memanfaatkan promo yang sedang berlangsung. Jadi, liburan di Jakarta pun bisa lebih hemat dan nyaman!