Hostel

Wirton Beach Anyer Hotel

Cinangka, Serang

Review

Tripadvisor
Dari 102 review
Review yang paling membantu
ida_juntax
10 Jun 2020 - Keluarga
Hotelnya dapat bangunan yg baru. Kamarnya bersih dan memuaskan, type deluxe premier. View kamar langsung ke pantai. Hotelnya dekat pasar Anyer. Pelayanan ramah. Kolam renang bersih. Recommended hotel. Overall sih good.
ridhanfadh
02 Jun 2021 - Keluarga
wah recomended banget ini hotel selain fasilitasnya yang bagus, hotel ini view nya langsung ke pantai dan juga ada kolam renangnya yang bisa bikin betah pengunjung nya, sangat direkomendasikan buat yang pergi sekeluarga dan juga pasangan karena cocok banget dengan panorama yang ada disana , banyak juga kok spot fotonya , mantaapp
an_victor
16 Apr 2021 - Keluarga
Proses check-in dan check-out cepat, dapat kamar yang sudah direnovasi (superior) sehingga kamar masih bersih dan peralatan masih baru, Entah karena terburu2 dioperasikan, ada yang terlupa tuk dipasang karena di kamar mandi tidak ada rak handuk dan gantungan tissue toilet. Kolam renang luas dan bersih, ada playground outdoor untuk bermain anak, bagi yg senang berfoto2 tersedia 3 dermaga yg instagramable. Sarapan buffet, tapi pengambilan makanan dilayani oleh staf hotel. Karena staf terbatas dan tamu sedang ramai, pelayanan yg diberikan jadi tidak efisien. Saat mengantri main course, staf mengambil nasi satu persatu (ada 5 orang yg antri), kemudian maju ke menu sayur diambilkan satu per satu, demikian seterusnya. Jadi untuk mendapatkan makanan harus menunggu orang di belakang kita selesai semua diambilkan tiap menu (akibatnya antrian jadi panjang). Tolong hal ini diperbaiki, lbh baik dilayani 1 tamu hingga selesai ambil makanan, kemudian baru staf melayani tamu berikutnya.
insani46
22 Jun 2020 - Keluarga
Hotelnya bagus,punya pantai private .. Tapi sayang untuk cleanliness nya,linen bed nya tidak di ganti,area bathroom juga msh kotor . Di tingkatkan saja untuk cleanliness nya . Untuk menu breakfast nya juga biasa aja sih,pdahal bintang 4 ..
Suciputrispi
10 Mar 2021 - Pasangan
Awal mencari tahu lewat sosmed youtube dan instagram. Kemudian ada nomor whatsapp yg tertera di IG untuk bantu rinci pricelist sampai proses pemesanan. Pelayanan yg super ramah dan memuaskan viewnya luar biasa dan banyak kegiatan yg bisa dipilih bersama pasangan. Seperti dinner romantis, floating breakfast dan juga high tea dengan pemandangan senja. Stafnya sangat ramah dan makanan juga enak. Ada privat beach dan juga infinity poll. Recomended untuk dikunjungi dengan harga yg pas 😍
Lokasi
Jl. Raya Karang Bolong KM.142, Karang Suraga, Cinangka, Serang, Banten 42167
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Wirton Beach Anyer Hotel?
Wirton Beach Anyer Hotel beralamat di Jl. Raya Karang Bolong KM.142, Karang Suraga, Cinangka, Serang, Banten 42167
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wirton Beach Anyer Hotel?
Waktu untuk check-in di Wirton Beach Anyer Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wirton Beach Anyer Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Apakah di Wirton Beach Anyer Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Wirton Beach Anyer Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Parkir
Restoran
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Pantai
AC
Ruang merokok khusus
Restoran
Parkir (Gratis)
Transportasi
Penyewaan sepeda
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.5
Dari 102 review
Kebersihan
3.0
Kamar
2.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
13
Keluarga
59
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
11
Bisnis
14
ida_juntax
10 Jun 2020 - Keluarga
Hotelnya dapat bangunan yg baru. Kamarnya bersih dan memuaskan, type deluxe premier. View kamar langsung ke pantai. Hotelnya dekat pasar Anyer. Pelayanan ramah. Kolam renang bersih. Recommended hotel. Overall sih good.
ridhanfadh
02 Jun 2021 - Keluarga
wah recomended banget ini hotel selain fasilitasnya yang bagus, hotel ini view nya langsung ke pantai dan juga ada kolam renangnya yang bisa bikin betah pengunjung nya, sangat direkomendasikan buat yang pergi sekeluarga dan juga pasangan karena cocok banget dengan panorama yang ada disana , banyak juga kok spot fotonya , mantaapp
an_victor
16 Apr 2021 - Keluarga
Proses check-in dan check-out cepat, dapat kamar yang sudah direnovasi (superior) sehingga kamar masih bersih dan peralatan masih baru, Entah karena terburu2 dioperasikan, ada yang terlupa tuk dipasang karena di kamar mandi tidak ada rak handuk dan gantungan tissue toilet. Kolam renang luas dan bersih, ada playground outdoor untuk bermain anak, bagi yg senang berfoto2 tersedia 3 dermaga yg instagramable. Sarapan buffet, tapi pengambilan makanan dilayani oleh staf hotel. Karena staf terbatas dan tamu sedang ramai, pelayanan yg diberikan jadi tidak efisien. Saat mengantri main course, staf mengambil nasi satu persatu (ada 5 orang yg antri), kemudian maju ke menu sayur diambilkan satu per satu, demikian seterusnya. Jadi untuk mendapatkan makanan harus menunggu orang di belakang kita selesai semua diambilkan tiap menu (akibatnya antrian jadi panjang). Tolong hal ini diperbaiki, lbh baik dilayani 1 tamu hingga selesai ambil makanan, kemudian baru staf melayani tamu berikutnya.
insani46
22 Jun 2020 - Keluarga
Hotelnya bagus,punya pantai private .. Tapi sayang untuk cleanliness nya,linen bed nya tidak di ganti,area bathroom juga msh kotor . Di tingkatkan saja untuk cleanliness nya . Untuk menu breakfast nya juga biasa aja sih,pdahal bintang 4 ..
Suciputrispi
10 Mar 2021 - Pasangan
Awal mencari tahu lewat sosmed youtube dan instagram. Kemudian ada nomor whatsapp yg tertera di IG untuk bantu rinci pricelist sampai proses pemesanan. Pelayanan yg super ramah dan memuaskan viewnya luar biasa dan banyak kegiatan yg bisa dipilih bersama pasangan. Seperti dinner romantis, floating breakfast dan juga high tea dengan pemandangan senja. Stafnya sangat ramah dan makanan juga enak. Ada privat beach dan juga infinity poll. Recomended untuk dikunjungi dengan harga yg pas 😍
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.