lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Public Area 2, Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Bedroom 3, Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Bedroom 4, Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Others 5, Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Lihat semua foto
Hotel

Habibah Syariah Hotel

3,3/5

(107 review)
Koja, Jakarta Utara
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 38%
Promo Instan Menit Terakhir. Harga termasuk diskon 38%

Mulai dari

USD 10

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.

Review

Lihat semua

3,3/5

OkeDari 107 review
5,0/526 Mar 2024
FM • Trip Solo
Tempat nya Ok juga.
5,0/58 Des 2023
azwan azwan
5,0/521 Nov 2023
Muhammad Ilham
5,0/521 Nov 2023
Muhammad Ilham
5,0/516 Sep 2023
GS
Kurang ramah aja
5,0/518 Jul 2023
Hariyatno Harun
5,0/58 Mei 2023
Dian Novita
Bagus semua, hanya kendala di nyamuk saja di setiap kamar bnyk nyamuk, contoh cahaya penerangan lampu di ruang receptionist mengundang bnyk nyamuk, sebaiknya kasih terang cahaya untuk menghindari datangnya nyamuk.
5,0/523 Jan 2023
Suprianto Pasaribu Pasaribu
5,0/53 Jan 2023
christine
5,0/527 Des 2022
Ridwan Harllambang
5,0/55 Nov 2022
Rio Septian Dwitama • Trip Pasangan
5,0/519 Sep 2022
darto atmaja • Trip Solo
Hotel nya kecil
5,0/53 Okt 2021
RM • Trip Keluarga
menyenangkan bersama keluarga
5,0/53 Mei 2021
DH • Trip Solo
bersih, nyaman, pas buat staycation
5,0/511 Apr 2021
R • Trip Keluarga
Mantab luar biasa keren ramah
5,0/519 Feb 2020
NL • Lainnya
Kamar nya sih oke walau bnyk nyamuk,ac dingin , sdkt berisik suara2 dr luar ruangan tp mantap lah lbh di tingkatkan lg kebersihan toilet nya ..
5,0/524 Des 2019
Ahmad Torikun • Trip Solo
Lumayan kalo cuma buat tidur Dengan harga super ekonomis
5,0/521 Nov 2019
Farah Kiddiw • Perjalanan Bisnis
Jarak hotelnya dkt dgn Mall artha Gading / mall kelapa gading, hotelnya bersih, AC dingin. Recomended bgt deh pokoknya ❤❤
5,0/58 Okt 2019
Laura Stephany Tanod • Trip Keluarga
Kami menginap utk kedua kali selama 1 minggu di hotel ini,ruangan bersih dan sama seperti di dalam foto yang ditampilkan.
5,0/522 Sep 2019
Arni Pradita • Lainnya
Aman bersih staf ramah
maps
Jl. Tanah Merah No.76, Tugu Sel., Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
Restoran

Bakmi Ko Fei - Kelapa Gading

Restoran

718m

Tempat ibadah

Gereja Bethel Indonesia Mawar Sharon Jakarta

Tempat ibadah

825m

Atraksi lain

Lakara Holiday

Atraksi lain

1km

Rumah sakit

RS Mulyasari

Rumah sakit

1.3km

Tempat belanja

Mal Kelapa Gading

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Mal Kelapa Gading

Tempat belanja

1.9km

Tempat belanja

Artha Gading Mall

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Pasar Ular

Tempat belanja

2.1km

Tempat belanja

Mall of Indonesia

Tempat belanja

2.3km

Tempat belanja

La Piazza

Tempat belanja

2.3km

Rumah sakit

RS Mulyasari

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Islam Jakarta Sukapura

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

Fuda Cancer Hospital Guangzhou

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Mitra Keluarga Kelapa Gading

Rumah sakit

1.8km

Rumah sakit

RS Pelabuhan Jakarta

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

2.2km

Rumah sakit

RS Puri Medika

Rumah sakit

2.5km

Transportasi lain

Halte Busway Sunter Kelapa Gading

Transportasi lain

2.1km

Transportasi lain

Halte Busway Plumpang Pertamina

Transportasi lain

2.2km

Transportasi lain

Halte Busway Sunter Boulevard Barat

Transportasi lain

2.5km

Restoran

Bakmi Ko Fei - Kelapa Gading

Restoran

718m

Restoran

King Mango Thai

Restoran

1km

Restoran

Rice Walk

Restoran

1.1km

Restoran

Dapur Cokelat - Kelapa Gading

Restoran

1.3km

Restoran

Miyoshi Japanese Restaurant

Restoran

1.3km

Restoran

Depot Surabaya

Restoran

1.4km

Restoran

Alfresco Eatery

Restoran

1.5km

Restoran

Anterograde Kitchen & Bar

Restoran

1.5km

Restoran

Kong Djie Coffee - Kelapa Gading

Restoran

1.5km

Restoran

Ya Kun Kaya Toast - Artha Gading

Restoran

1.5km

Tempat ibadah

Gereja Bethel Indonesia Mawar Sharon Jakarta

Tempat ibadah

825m

Tempat ibadah

Gereja Tiberias Center Kelapa Gading

Tempat ibadah

1km

Tempat ibadah

Vihara Theravada Buddha Sasana (VTBS)

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Politeknik LP3I Jakarta

Landmark lain

1.4km

Landmark lain

Aneka Papera Indah

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Politeknik LP3I Jakarta, Kampus Jakarta Utara

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Gading Nias Apartment

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

UBS Business School

Landmark lain

2km

Landmark lain

L'occitane en Provence

Landmark lain

2km

Landmark lain

The Summit Kelapa Gading Apartment

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

MOI Apartment

Landmark lain

2.1km

Landmark lain

Universitas Azzahra Kampus Kelapa Gading

Landmark lain

2.3km

Landmark lain

Moiland

Landmark lain

2.3km

Tempat ibadah

Masjid Jakarta Islamic Centre

Tempat ibadah

2.3km

Tempat ibadah

Yayasan Vajra Svara Dharma

Tempat ibadah

2.3km

Tempat ibadah

Masjid Astra

Tempat ibadah

2.5km

Landmark lain

Politeknik Manufaktur Astra

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Universitas Kristen Krida Wacana (UKRIDA) Kampus III

Landmark lain

2.6km

Atraksi lain

Lakara Holiday

Atraksi lain

1km

Hiburan & permainan

Bounce Street Asia - Trampoline Park

Hiburan & permainan

1.7km

Atraksi lain

Tripyourtour

Atraksi lain

1.8km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

2km

Hiburan & permainan

Artha Gading Bowling Center

Hiburan & permainan

2.1km

Hiburan & permainan

Freeing Indonesia

Hiburan & permainan

2.1km

Wahana air & taman hiburan

Funworld

Wahana air & taman hiburan

2.3km

Hiburan & permainan

Blitzmegaplex

Hiburan & permainan

2.6km

Hiburan & permainan

Rockstar Gym

Hiburan & permainan

2.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in12:00-12:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk P3K

Properti ini tidak bisa melayani check-in pada larut malam. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 11:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Habibah Syariah Hotel

Habibah Syariah Hotel berjarak hanya 6 menit berkendara ke Mal Kelapa Gading di Jakarta Utara. Selain parkir gratis, hotel juga menyediakan akses WiFi gratis di seluruh areanya.

Kamar-kamar hotel yang nyaman ini ber-AC, berlantai keramik dengan dinding-dinding putih. Setiap kamar memiliki interior sederhana dengan tempat tidur yang nyaman dan meja. Di kamar juga tersedia ketel listrik dan air mineral gratis. Kamar mandi pribadi memiliki shower, handuk, peralatan mandi gratis dan meja rias.

Berbagai tempat makan lokal dapat ditemukan dalam jarak 2,5 km dari Habibah Syariah Hotel. Wiro Sableng 212 menyediakan menu seafood, sedangkan Nasi Bebek Tambak Gombong menyediakan makanan tradisional Jawa. Dengan 5 menit berkendara, tamu juga dapat menikmati aneka minuman dari kafe yang chic, Bangi Kopi Kelapa Gading atau mencoba makanan Italia di Expatriate. 

Staf resepsionis dan keamanan siap 24 jam untuk menambah kenyamanan tamu. Layanan kebersihan harian tersedia gratis, sedangkan laundry tersedia dengan biaya tambahan. Untuk memudahkan perjalanan, tamu dapat meminta bantuan staf hotel untuk memesan taksi atau pilihan transportasi lainnya.

Dari Habibah Syariah Hotel, Mal Artha Gading dan Mall of Indonesia dapat dicapai dengan 15 menit berkendara. Atraksi wisata populer seperti Kawasan Kota Tua Jakarta dan taman hiburan Dunia Fantasi berjarak 30 menit berkendara, sedangkan Monumen Nasional yang ikonik terletak 14 km dari hotel. Bandara Internasional Soekarno-Hatta terletak 32,2 km dari hotel.



Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Habibah Syariah Hotel?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Habibah Syariah Hotel?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Habibah Syariah Hotel?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule

12.0m², 1 tamu, 2 kasur single atau 1 ranjang susun dan 2 kasur single atau 1 ranjang susun dan 2 kasur single atau 1 ranjang susun dan 2 kasur single atau 2 kasur single atau 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 10

Kamar Superior

11
22
unknownunknown
44
55
66
77
88
1/8

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Air minum

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks

11
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
99
1010
1/10

12m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

Others 1Others 1
Others 2Others 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
BathroomBathroom
Bedroom 7Bedroom 7
1/7

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Kamar Superior dengan Ranjang Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
OthersOthers
1/6

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 24 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
1/9

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!