Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
Habibah Syariah Hotel, Jakarta Utara
+ 26 others
Hostal

Habibah Syariah Hotel

Koja, Jakarta Utara
40 people are viewing this
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.6
Bagus
From 19 reviews
The most helpful reviews
Disa waldi
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamer bersih parkiran mobil luass dan ada air hangatnya di kamar entry level, cuma lokasinya kayak di pasar gitu tapi over all oke sihh harganya murah
HI
28 Okt 2020 - Solo
2.8/5
Kelebihan : 1. Harga Murah 2. AC DIngin 3. WIFI Cepat (Apabila dapet kamar yang dibawah) Kekurangan 1. Kamar tidur terkesan kotor karena dinding kamar tidak tercat dengan baik, saran saya coba diperbaiki dengan cat uang seluruh kamar dengan warna putih agar terlihat bersih 2. WC juga terkesan kotor, dan flush ga lancar. Alangkah lebih baiknya kalau kamar mandi bisa di renpv dengan memperbaiki cat dinding agar wara kuning tertutupi 3. Untuk kamar diatas, sama sekali tidak terkena WIFI 4. pencahayaan dikamar gelap 5. pencahayaan di Lt. 2 juga redup sehingga meninggalkan suansa horor di lorong lt. 2
NL
12 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Kebersihan toilet nya tolong lebih di perhatikan lagi
NL
19 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Kamar nya sih oke walau bnyk nyamuk,ac dingin , sdkt berisik suara2 dr luar ruangan tp mantap lah lbh di tingkatkan lg kebersihan toilet nya ..
BW
19 Feb 2020 - Solo
4.6/5
tembok agak kotor (kuning-kuning), bekas rembesan air mungkin... tapi toilet, AC berjalan dengan baik.. okelah
Location
Jl. Tanah Merah No.76, Tugu Sel., Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
12:00-12:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Di mana alamat Habibah Syariah Hotel?
Habibah Syariah Hotel beralamat di Jl. Tanah Merah No.76, Tugu Sel., Koja, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14260, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Habibah Syariah Hotel?
Waktu untuk check-in di Habibah Syariah Hotel adalah mulai dari pukul 12:00-12:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Habibah Syariah Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Area merokok yang ditetapkan (denda berlaku)
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
 

Reviews

3.6
Bagus
From 19 reviews
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.4
Lokasi
3.4
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
3
Keluarga
5
Solo
11
Liburan
5
Bisnis
6
Medis
1
Lainnya
7
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Disa waldi
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamer bersih parkiran mobil luass dan ada air hangatnya di kamar entry level, cuma lokasinya kayak di pasar gitu tapi over all oke sihh harganya murah
HI
28 Okt 2020 - Solo
2.8/5
Kelebihan : 1. Harga Murah 2. AC DIngin 3. WIFI Cepat (Apabila dapet kamar yang dibawah) Kekurangan 1. Kamar tidur terkesan kotor karena dinding kamar tidak tercat dengan baik, saran saya coba diperbaiki dengan cat uang seluruh kamar dengan warna putih agar terlihat bersih 2. WC juga terkesan kotor, dan flush ga lancar. Alangkah lebih baiknya kalau kamar mandi bisa di renpv dengan memperbaiki cat dinding agar wara kuning tertutupi 3. Untuk kamar diatas, sama sekali tidak terkena WIFI 4. pencahayaan dikamar gelap 5. pencahayaan di Lt. 2 juga redup sehingga meninggalkan suansa horor di lorong lt. 2
NL
12 Mar 2020 - Solo
4.6/5
Kebersihan toilet nya tolong lebih di perhatikan lagi
NL
19 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Kamar nya sih oke walau bnyk nyamuk,ac dingin , sdkt berisik suara2 dr luar ruangan tp mantap lah lbh di tingkatkan lg kebersihan toilet nya ..
BW
19 Feb 2020 - Solo
4.6/5
tembok agak kotor (kuning-kuning), bekas rembesan air mungkin... tapi toilet, AC berjalan dengan baik.. okelah
SK
15 Jan 2020 - Pasangan
3.0/5
Yang bikin saya kecewa karena ada kendala dalam memproses tiket.com,tapi setelah itu baik2 aja, sebenarnya saya suka menggunakan tiket.com,juman jangan sampai terulang untuk saya pribadi maupun yang lain,biar nyaman menggunakan tiket.com
Ahmad Torikun
24 Des 2019 - Solo
5.0/5
Lumayan kalo cuma buat tidur Dengan harga super ekonomis
AF
11 Des 2019 - Pasangan
1.0/5
katanya bebas biaya pembatalan, giliran batal uang ga balik😤
Farah Kiddiw
21 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Jarak hotelnya dkt dgn Mall artha Gading / mall kelapa gading, hotelnya bersih, AC dingin. Recomended bgt deh pokoknya ❤❤
HARIANTO
14 Okt 2019 - Solo
1.4/5
Kamar gak dibersihkan banyak nyamuk toilet rusak gak bisa flush
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.