1
Malam
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, Jakarta Timur
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, Jakarta Timur
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, Jakarta Timur
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, Jakarta Timur
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta, Jakarta Timur
+ 20 lainnya
Guest House

Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta

Pulo Gadung, Jakarta Timur
Mulai dari
IDR 126.711
per kamar per malam

Review

Tiket
2.6
Oke
Dari 9 review
Review yang paling membantu
fery adi saputra
08 Sep 2019 - Pasangan
1.2/5
Pengalaman yang sangat buruk. Kebersihan kotor bgt. Perlengkapan mandi kurang lengkap ..tdk nyaman bgt pokok.. Harga aturann 100 rb. .
FS
25 Mei 2021 - Grup
2.0/5
kamarnya pengap, gk cocok buat keluarga... kalau udah kepepet is OK ., hotel inilah penyelamatnya. resepnionist 24 jam
DR
10 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
kos-kosan. kurang banget pelayanannya, gak ada air putih,ada handuk tapi gak ada perlengkapan mandi. pagi-pagi udah pengasapan, dan gak ada diinfokan ke pengunjung, kebangun karna menghirup asap racun dari pengasapan
I
14 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Ga sesuai dengan harga. Fasilitas ga ada tv , ac Mandi pake shower toilet
Lis Ermawati
30 Okt 2020 - Solo
3.0/5
baik aja udh cukup....
Lokasi
Jl. Bangunan Barat No.35, Kayu Putih, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel

Kamar Standard Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
Bayar di Hotel
IDR 126.711
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Standard Single

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Single
1 Tamu
16m²
Last Minute 41%
IDR 238.627
IDR 140.790
per kamar per malam
2.464 tiket Points

Kamar Standard

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Standard Room
1 Tamu
10m²
IDR 142.014
per kamar per malam
1.065 tiket Points
Lihat kamar lainnya (6)

Kamar Ekonomi Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 twin
1 Tamu
Parkir mandiri gratis
Pesan lebih awal dan hemat 41%
IDR 197.212
IDR 140.789
per kamar per malam
1.056 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
Bayar di Hotel
IDR 177.395
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 double bed
1 Tamu
Bayar di Hotel
IDR 177.395
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
Parkir mandiri gratis
Pesan lebih awal dan hemat 41%
IDR 276.097
IDR 197.104
per kamar per malam
1.478 tiket Points
Lihat kamar lainnya (7)

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Ekonomi
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta?
Harga termurah di Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 133.883
Di mana alamat Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta?
Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta beralamat di Jl. Bangunan Barat No.35, Kayu Putih, Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta?
Waktu untuk check-in di Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wisma Lamida 2 Syariah Kayu Putih Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

2.6
Oke
Dari 9 review
Kebersihan
2.4
Fasilitas
2.4
Lokasi
2.8
Layanan
2.4
Kepantasan harga
2.7
Pasangan
2
Solo
5
Grup
2
Liburan
2
Bisnis
6
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
fery adi saputra
08 Sep 2019 - Pasangan
1.2/5
Pengalaman yang sangat buruk. Kebersihan kotor bgt. Perlengkapan mandi kurang lengkap ..tdk nyaman bgt pokok.. Harga aturann 100 rb. .
FS
25 Mei 2021 - Grup
2.0/5
kamarnya pengap, gk cocok buat keluarga... kalau udah kepepet is OK ., hotel inilah penyelamatnya. resepnionist 24 jam
DR
10 Apr 2021 - Pasangan
1.0/5
kos-kosan. kurang banget pelayanannya, gak ada air putih,ada handuk tapi gak ada perlengkapan mandi. pagi-pagi udah pengasapan, dan gak ada diinfokan ke pengunjung, kebangun karna menghirup asap racun dari pengasapan
I
14 Nov 2020 - Solo
1.0/5
Ga sesuai dengan harga. Fasilitas ga ada tv , ac Mandi pake shower toilet
Lis Ermawati
30 Okt 2020 - Solo
3.0/5
baik aja udh cukup....
RF
29 Feb 2020 - Solo
3.6/5
Aaaaaaaaaaaaaa
MA
02 Jan 2020 - Solo
3.4/5
good enough
ST
15 Apr 2019 - Solo
2.8/5
Pintu seperti tidak ad kunci, tempat sampah tidak ada, tapi oke lah utk yg ingin tinggal
rovi pahliwandari
28 Mar 2019 - Grup
5.0/5
Nyaman ac dingin dan bersih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.