Hotel

Wood Pecker Hotel

Depok, Sleman

Review

Tripadvisor
Dari 28 review
Review yang paling membantu
Anisa Nur D
13 Okt 2019 - Keluarga
memilih hotel ini karna terlihat dari foto di beberapa aplikasi travel yg cukup baik, namun berbeda dengan aslinya. kamar mandi yg terrible, debu di berbagai sudut & sarang laba-laba, ketika masuk kamar sprei terlihat tdk diganti dan seperti bekas ditiduri orang, namun kawasan baik dekat resto2 & fasilitas hotel (luar kamar) bagus. semoga bisa ditingkatkan lagi ya :)
cracases2015
10 Okt 2019 - Keluarga
Untuk kamar seharga 300an (aku pesan dari airy), kamarnya bagus. Fasilitasnya oke. Tapi yang sangat disayangkan, pas baru masuk kamarnya kayak kotor berdebu. Seperti udah seminggu lebih gak dibersihin. Bahkan, kesetnya juga kotor. Handuk juga. On the other side, kasurnya empuk kok. Lokasi juga bagus. Oiya mereka punya alat p3k yang lengkap, kebetulan aku mecahin gelas dan sepupu aku kakinya kena pecahan beling. Resepsionisnya helpful kok mau kasih p3k.
Astrin F
16 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Letaknya cukup dekat dengan di pusat kota (dekat dengan Amplas, Lippo mall dan banyak makanan yang masuk jogjafoodie di Demangan). Cukup ramai karena dekat dengan kampus. Untuk mencari makan di malam hari juga tidak terlalu repot karena banyak pilihannya. Budgetnya cukup murah (karena pasarnya adalah para backpacker), akan tetapi nyaman dan tidak terlalu bising seperti di tengah kota.
vica n
18 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
sy tamu hotel woodpecker kmrn jumat tgl 8-9 mar 2019 pemesanan via Tiketcom Jam 1 siang sy tiba disana dan mau titip koper dulu, disana lagi mati lampu, lift lg dibenerin dan mbaknya bilang nanti jam 2 lampu sudah hidup. Ok kita makan dl dan jam 2 an lebih sy sampai d hotel. Kita gapapa sii naik ke kamar 506 krn udah diinfo memang lift lg dibenerin. Dannnn udah ngos2 an sampai kamar jengjengjengg.. banyak banget rambut kecil2 di kasur, sprei ada noda kuning melingkar dan selimut kotor.. ya gak layak huni banget dengan harga 435 (incl breakfast) saya tlp operator minta pindah kamar, dibilang gak ada udah full tggl twin bed, saya minta ganti sprei + selimut di iyakan, eh pas dateng cuma sprei aja dibilang selimut lagi di laundry. Tambah betelah sy,mau pipis jg kamar mandi kotor, banyak rambut, dan kloset agak bocor.. udah deh fix pindah hotel.. udah komplain ke tiketcom dan d call balik oleh cs tiket, cs bilang sy ga bisa dihubungin pihak hotel di kamar.. hello sy order kamar kan ada nomer hpnya wkwk konyoll skali, kalopun sy gak komplain juga belum tentu sy di kamar (logika aja si) Selang 30 menit (jam 5an sore) ak d tlp dan diinfokan BISA pindah kamar..posisi ak udah pesen hotel lain dan pas ak minta ganti kamar di jam 2 mbaknya bilang GA ADA KAMAR. Dijawab oo itu tadi mbaknya yg siang.. haduh aduh.. ya kalii sy nungguin posisi itu tlp jam 5 sore. Trus mbak yg sore bilang katanya untuk refund akan dihubungin dr pihak hotel.. Kalo ak minta refund krn ak ga datang ya gpp, tp ini aku dateng dan ternyata gak layak inap seperti bekas ditidurin org lain ambil air mineral ga kuambil atau pun mengacak tmpt tidur, apa lagi breakfast
hallasayyidah
31 Okt 2018 - Bisnis
First impresion nya lobby nya sempit bangeeet, lift juga kecil bgt kayak cuma muat berdua doang. Pelayanan oke, tapi semua lorong emang terasa sempit sih Tp jangan salah, pas masuk kamar ini kamar tercozy dibanding hotel2 dengan rate harga yg sama, ada smooking area juga. Jadi kalo lagi berantem sama kamu bisa ku bakar disitu kamu 😂 becanda ya hehe Ada heaternya sih, disediain teh kopi juga selain welcome drink, cuma mungkin karna jarang dikontrol mereka mungkin gak tau kalo heater nya saking jarang dipake nya dia jadi berjamur, padahal ku mau buatkan kamu kopi di pagi hari. Eh heater nya jamuran, maaf ya sayang hehe Dikontrol yaa mbak/mas manager woodpecker
Lokasi
Jalan Kenari No. 2,Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Wood Pecker Hotel?
Wood Pecker Hotel beralamat di Jalan Kenari No. 2,Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wood Pecker Hotel?
Waktu untuk check-in di Wood Pecker Hotel adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul noon
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wood Pecker Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Surat kabar gratis di lobi
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

Oops, belum ada review nih
Ayo menginap di akomodasi ini dan kasih tahu pengalamanmu dengan menulis review.
3.0
Dari 28 review
Kebersihan
3.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
10
Wisata sendiri
2
Berlibur dengan teman
5
Bisnis
3
Anisa Nur D
13 Okt 2019 - Keluarga
memilih hotel ini karna terlihat dari foto di beberapa aplikasi travel yg cukup baik, namun berbeda dengan aslinya. kamar mandi yg terrible, debu di berbagai sudut & sarang laba-laba, ketika masuk kamar sprei terlihat tdk diganti dan seperti bekas ditiduri orang, namun kawasan baik dekat resto2 & fasilitas hotel (luar kamar) bagus. semoga bisa ditingkatkan lagi ya :)
cracases2015
10 Okt 2019 - Keluarga
Untuk kamar seharga 300an (aku pesan dari airy), kamarnya bagus. Fasilitasnya oke. Tapi yang sangat disayangkan, pas baru masuk kamarnya kayak kotor berdebu. Seperti udah seminggu lebih gak dibersihin. Bahkan, kesetnya juga kotor. Handuk juga. On the other side, kasurnya empuk kok. Lokasi juga bagus. Oiya mereka punya alat p3k yang lengkap, kebetulan aku mecahin gelas dan sepupu aku kakinya kena pecahan beling. Resepsionisnya helpful kok mau kasih p3k.
Astrin F
16 Jul 2019 - Berlibur dengan teman
Letaknya cukup dekat dengan di pusat kota (dekat dengan Amplas, Lippo mall dan banyak makanan yang masuk jogjafoodie di Demangan). Cukup ramai karena dekat dengan kampus. Untuk mencari makan di malam hari juga tidak terlalu repot karena banyak pilihannya. Budgetnya cukup murah (karena pasarnya adalah para backpacker), akan tetapi nyaman dan tidak terlalu bising seperti di tengah kota.
vica n
18 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
sy tamu hotel woodpecker kmrn jumat tgl 8-9 mar 2019 pemesanan via Tiketcom Jam 1 siang sy tiba disana dan mau titip koper dulu, disana lagi mati lampu, lift lg dibenerin dan mbaknya bilang nanti jam 2 lampu sudah hidup. Ok kita makan dl dan jam 2 an lebih sy sampai d hotel. Kita gapapa sii naik ke kamar 506 krn udah diinfo memang lift lg dibenerin. Dannnn udah ngos2 an sampai kamar jengjengjengg.. banyak banget rambut kecil2 di kasur, sprei ada noda kuning melingkar dan selimut kotor.. ya gak layak huni banget dengan harga 435 (incl breakfast) saya tlp operator minta pindah kamar, dibilang gak ada udah full tggl twin bed, saya minta ganti sprei + selimut di iyakan, eh pas dateng cuma sprei aja dibilang selimut lagi di laundry. Tambah betelah sy,mau pipis jg kamar mandi kotor, banyak rambut, dan kloset agak bocor.. udah deh fix pindah hotel.. udah komplain ke tiketcom dan d call balik oleh cs tiket, cs bilang sy ga bisa dihubungin pihak hotel di kamar.. hello sy order kamar kan ada nomer hpnya wkwk konyoll skali, kalopun sy gak komplain juga belum tentu sy di kamar (logika aja si) Selang 30 menit (jam 5an sore) ak d tlp dan diinfokan BISA pindah kamar..posisi ak udah pesen hotel lain dan pas ak minta ganti kamar di jam 2 mbaknya bilang GA ADA KAMAR. Dijawab oo itu tadi mbaknya yg siang.. haduh aduh.. ya kalii sy nungguin posisi itu tlp jam 5 sore. Trus mbak yg sore bilang katanya untuk refund akan dihubungin dr pihak hotel.. Kalo ak minta refund krn ak ga datang ya gpp, tp ini aku dateng dan ternyata gak layak inap seperti bekas ditidurin org lain ambil air mineral ga kuambil atau pun mengacak tmpt tidur, apa lagi breakfast
hallasayyidah
31 Okt 2018 - Bisnis
First impresion nya lobby nya sempit bangeeet, lift juga kecil bgt kayak cuma muat berdua doang. Pelayanan oke, tapi semua lorong emang terasa sempit sih Tp jangan salah, pas masuk kamar ini kamar tercozy dibanding hotel2 dengan rate harga yg sama, ada smooking area juga. Jadi kalo lagi berantem sama kamu bisa ku bakar disitu kamu 😂 becanda ya hehe Ada heaternya sih, disediain teh kopi juga selain welcome drink, cuma mungkin karna jarang dikontrol mereka mungkin gak tau kalo heater nya saking jarang dipake nya dia jadi berjamur, padahal ku mau buatkan kamu kopi di pagi hari. Eh heater nya jamuran, maaf ya sayang hehe Dikontrol yaa mbak/mas manager woodpecker
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.