Wow! Hotel, Jakarta Barat
Wow! Hotel, Jakarta Barat
Wow! Hotel, Jakarta Barat
Wow! Hotel, Jakarta Barat
Wow! Hotel, Jakarta Barat
+ 62 lainnya
Hotel

Wow! Hotel

Tamansari, Jakarta Barat

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 3 review
Tripadvisor
Dari 53 review
Review yang paling membantu
Lutfi Mubarok
27 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
asik bgt bgt bgt bgt
prily pili lie
05 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
kmar bersih,dan disetiap lantai ad aqua galon jd praktis tggl isi klo mw mnum lg,ad yg panas ny jga. dan ac dingin
Syifa Noor Aliya
13 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
awalnya liat komentar2nya pada baguss.. terus liat fto2nya juga memikat hatii udah yakinn bakalan bagus kegitu.. eh taunyaa sesuaii ekspetasii😍
Lokasi
Jl. Mangga Besar 7 No.1, RT.6/RW.2, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Wow! Hotel?
Wow! Hotel beralamat di Jl. Mangga Besar 7 No.1, RT.6/RW.2, Tangki, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11150
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wow! Hotel?
Waktu untuk check-in di Wow! Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wow! Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Tempat berjemur
WiFi publik
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Staf multibahasa
Layanan concierge
 

Review

3.8
Bagus
Dari 3 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
3.3
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
2
Keluarga
1
Liburan
1
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lutfi Mubarok
27 Okt 2020 - Keluarga
3.0/5
asik bgt bgt bgt bgt
prily pili lie
05 Okt 2020 - Pasangan
4.4/5
kmar bersih,dan disetiap lantai ad aqua galon jd praktis tggl isi klo mw mnum lg,ad yg panas ny jga. dan ac dingin
Syifa Noor Aliya
13 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
awalnya liat komentar2nya pada baguss.. terus liat fto2nya juga memikat hatii udah yakinn bakalan bagus kegitu.. eh taunyaa sesuaii ekspetasii😍
3.5
Dari 53 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
19
Keluarga
6
Wisata sendiri
12
Berlibur dengan teman
8
Bisnis
3
zakariajuliawan
18 Sep 2017 - Pasangan
Pertama nyari hotel bingung karna saat itu gps lagi eror , pas udah ketemu keliatan nih hotel kecil dari luar karna kaya ruko gitu, pas masuk ke dalam kamar, wow besar padahal standart room, bersih, ac dingin, nyaman , cuman ada kurangnya 1 aja, yaitu tidak tersedianya lift , untuk harga mah gak usah di bicarakan kalau pakai aplikasi pegipegi. Com murah pake banget, thx pegipegi
ami_mija1980
28 Mar 2017 - Berlibur dengan teman
Kamar bagus,bersih,nyaman,mau nyari makan jg gampang apalagi kl tengah malem laper tinggal keluar hotel banyak makanan bisa sambil cuci mata sekalian,hahahahaha....teman" pade suka hotel ini,pokok'e ok banget deeehhh.....
LisaA4511
20 Jan 2017 - Berlibur dengan teman
Pelayanan ga ramah, kamar 206 tiba2 ga bisa buka pada jam 12 malam ketika ditinggal utk beli makan dan disuruh menunggu selama 1jam lebih padahal sudah sangat larut malam.. Hotel deket diskotik jdnya ga tenang mau istirahat..
Donny_Dion
28 Des 2016 - Berlibur dengan teman
Locks hostel ini bread di pusat kota. Sebelah kiri dan kana hostel adalah restoran dan mini market. Ada kamar mandi dalam, TV layar datar, sikat gigi, pasta gigi, handuk, sampo, dan sabun mandi. Diperlukan deposit Rp 100.000 yang akan dikembalikan saat check out.
nayoandhar
03 Des 2016 - Berlibur dengan teman
Harga dipegipegi lebih relatif murah dibandingkan dengan yg lain dan juga pelayanan nya bagus n baik, dsaat saya ada masalah dengan pihak hotel pihak pegi pegi sangat membantu. Pokoknya u/ keseluruhan nya pegipegi lebih ekonomis dan kualitasnya juga terjamin.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.