Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta), Jakarta Selatan
Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta), Jakarta Selatan
Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta), Jakarta Selatan
Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta), Jakarta Selatan
Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta), Jakarta Selatan
+ 126 lainnya
Hotel

Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta)

Tebet, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 105 review
Tripadvisor
Dari 686 review
Review yang paling membantu
Yamanotona Bazaro Lase
09 Sep 2020 - Pasangan
1.4/5
Saya pesan kamar eksekutif untuk dua malam tapi di beri kamar Grand delux ini jelas kebohong dan Merugikan saya. Hati2 bila menginap di hotel ini.
VG
12 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kemarin itu sy upgrade ke kamar executive business king room. Kamarnya spacious utk anak sy umur 22 bulan yg suka lari2an. Dan yg sy suka kamarnya itu super bersih. Kadang ada bbrapa sudut ruangan hotel yg suka kotor yah.. tapi disini sih bnr2 bersih. Swimming poolnya menurut sy juga terasa bersih. Di sebelahnya ada indomaret yg penting bgt utk beli cemilan & minuman utk anak2. Jalan dikit juga uda nyampe mall kokas. Pokoknya mnrut sy recommended utk yg tinggal dsini dengan anak.
HG
09 Agt 2020 - Solo
2.6/5
Sarapannya kurang banget. Sarapannya harus dipesan, kendalanya lama lalu ada pesenan yang tidak dianterin Susu, air, jus tidak di refill Sangat kecewa untuk fasilitas sarapannya
NY
28 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Kami menginap di lantai 12, kamarnya luas bgt & bersih. Awalnya kami tdk berekspektasi lebih karena hotel lama, ternyata hotelnya diatas ekspektasi kami. Good job wyndham management. Kamar kami memiliki kamar mandi dengan bath tub luas, puas we time!. Kasur & bantalnya nyaman, jd pulas bgt tdrnya karena senyap jg. Kami coba kolam renangnya, surprisingly ada whirlpool air panasnya. Blm sempat coba fitness centernya. Sarapan semi buffet dilayani staf operasionalnya yang cekatan. Pilihan menunya tdk banyak, nasi goreng, mie goreng, ayam mentega, pancake/waffle, aneka roti, pastry, sereal, kwetiau, bubur ayam dan egg station. Menginap di sini lagi? Definitely yes!
DF
22 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
Makanannya enak semua, akan tetapi kopi dari mesin kopi, bukan espreso melainkan americano, jadi tidak cocok dengan susu
Lokasi
Jl. Casablanca No.Kav. 18, RT.4/RW.12, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta)?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • King
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta)?
Harga termurah di Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta) kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 864.500
Di mana alamat Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta)?
Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta) beralamat di Jl. Casablanca No.Kav. 18, RT.4/RW.12, Menteng Dalam, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12870, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta)?
Waktu untuk check-in di Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta) adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wyndham Casablanca Jakarta (previously The Park Lane Jakarta)?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Fitness
Aerobik
Lapangan golf di dalam properti
Kursi berjemur di kolam renang
Bar kolam renang
Kolam renang anak
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan bayi atau anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.3
Bagus
Dari 105 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
26
Keluarga
60
Solo
15
Grup
4
Liburan
79
Bisnis
13
Medis
1
Lainnya
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Yamanotona Bazaro Lase
09 Sep 2020 - Pasangan
1.4/5
Saya pesan kamar eksekutif untuk dua malam tapi di beri kamar Grand delux ini jelas kebohong dan Merugikan saya. Hati2 bila menginap di hotel ini.
VG
12 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kemarin itu sy upgrade ke kamar executive business king room. Kamarnya spacious utk anak sy umur 22 bulan yg suka lari2an. Dan yg sy suka kamarnya itu super bersih. Kadang ada bbrapa sudut ruangan hotel yg suka kotor yah.. tapi disini sih bnr2 bersih. Swimming poolnya menurut sy juga terasa bersih. Di sebelahnya ada indomaret yg penting bgt utk beli cemilan & minuman utk anak2. Jalan dikit juga uda nyampe mall kokas. Pokoknya mnrut sy recommended utk yg tinggal dsini dengan anak.
HG
09 Agt 2020 - Solo
2.6/5
Sarapannya kurang banget. Sarapannya harus dipesan, kendalanya lama lalu ada pesenan yang tidak dianterin Susu, air, jus tidak di refill Sangat kecewa untuk fasilitas sarapannya
NY
28 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Kami menginap di lantai 12, kamarnya luas bgt & bersih. Awalnya kami tdk berekspektasi lebih karena hotel lama, ternyata hotelnya diatas ekspektasi kami. Good job wyndham management. Kamar kami memiliki kamar mandi dengan bath tub luas, puas we time!. Kasur & bantalnya nyaman, jd pulas bgt tdrnya karena senyap jg. Kami coba kolam renangnya, surprisingly ada whirlpool air panasnya. Blm sempat coba fitness centernya. Sarapan semi buffet dilayani staf operasionalnya yang cekatan. Pilihan menunya tdk banyak, nasi goreng, mie goreng, ayam mentega, pancake/waffle, aneka roti, pastry, sereal, kwetiau, bubur ayam dan egg station. Menginap di sini lagi? Definitely yes!
DF
22 Mar 2020 - Pasangan
4.6/5
Makanannya enak semua, akan tetapi kopi dari mesin kopi, bukan espreso melainkan americano, jadi tidak cocok dengan susu
EC
28 Sep 2019 - Pasangan
4.4/5
Kamar bersih dan luas, kolam renang bagus, makanan cukup enak n bervariasi. Air mineral compliment saat hari pertama cuma ada satu, minta ke petugas tdk diberi lagi. Pada hari kedua langsung diberi 2 air mineral.
A Ryn Warsito Yunior
24 Agt 2019 - Keluarga
5.0/5
Ruangan nyaman dan bersih hanya sayang kompliment aqua cuma 1 botol.per kamar.
AR
25 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Sangat bagus dan sangat nyaman
Dede Maulana
21 Jan 2021 - Grup
4.6/5
GILA GUE HOKI DAPET HOTEL BINTANG 5 DI WYNDHAM CUMA 104 . SUMPAH SEHOKI ITU DAN SESENENG ITU WOYYYY . KALO GAPERCAYA SUMPAH CEK AJA DI YOUTUBE GUAAAA
Irma Suwesti
21 Jan 2021 - Grup
4.6/5
Bayangin deh lagi hoki banget di pas itu dapet wyndham semalem nya cuma 104rb dan akhirnya auto pesen 2 malem dan 2kamar sekaligusss !! Yang mau liat video bisa check youtube aku ada di gambar yaaaa
4.0
Dari 686 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
79
Keluarga
97
Wisata sendiri
73
Berlibur dengan teman
42
Bisnis
324
RUDY-Caterpillar1188
28 Des 2020 - Keluarga
Masih Suasana Natal 2020 .tgl 27 malam ..hotel Rame Customer Relationship Manager (BAPAK Aries) sangat Ramah Air kolam bersih + kamar juga bersih + Bath tub di semua kamar.. biar umur hotel diatas 10 THN tpi semua sangat terawat. ( kasur king Coil masih baru karena baru ditakeover THN 2019 dr Park Lane - chain hotel dr Hongkong ke Wyndham-chain hotel dr Amerika) perabot di kamar hampir semua baru /direkondisi dgn baik OK buat keluarga yg staycation (kolam renang masih beroperasi) /tidak semua hotel mengoperasikan kolam dlm masa pandemi. + ada Jacuzzi fitness room juga beroperasi jarak ke Kota Kasablanca hanya 200-300meter tinggal jalan kaki Kasur /Matras = Merk King Coil .sangat nyaman ditiduri Dr RUDY ( Kolektor kartu hotel sedunia)
Happyholidew
14 Jan 2021 -
Hotel yang sebelumnya rebranding dari The Park Lane Hotel ini menyajikan apapun serba spacious. Kamarnya, kamar mandinya, lobbynya, kolam renangnya, dan gym nya semuanya spacious. Bahkan untuk kamar tipe terkecil sekalipun. kebersihan kamarya cukup ok hanya saja TVnya perlu diganti karena terlalu jadul untuk hotel sekelas bintang lima sekalipun. Ditambah lagi wifi yang lemot dan sarapan yang kurang variatif harusnya menjadi PR buat hotelnya nih.
eco p
07 Jan 2021 -
Agar kebersihan lebih ditingkatkan apalagi pada saat masa pandemi seperti ini karena Peralatan makan seperti piring, gelas, sendok, serta panci di kamar apartemen (607) kotor. Sehingga sy harus mencuci peralatan makan terlebih dahulu sebelum digunakan. Ditambah lagi untuk sabun dan spon cuci piring yg tidak disediakan oleh hotel walaupun utk tipe kamar apartemen sekalipun. Untuk kebersihan kolam renang juga sangat kurang, kondisi air kolam kotor dan banyak debu, apalagi pada saat itu bersamaan sedang adanya renovasi di pinggir kolam. Selebihnya sih oke, sarapannya walaupun minimalis karena kondisi pandemi tapi tetap enak. Harapannya agar lebih bisa ditingkatkan lagi terutama terkait kebersihan dan pelayanan staf (terutama yg melalui app handigo), karena ini kali ketiga sy menginap di hotel ini yg dulu masih bernama Park Lane Hotel, setelah berganti nama menjadi Wyndham kualitas dan pelayanannya yg sy rasakan jadi terkesan downgarde.
evtsee
13 Jan 2021 -
saat kami menginap air panas di wastafel tidak berfungsi, sendal kamar cumatersedia satu pasang. makanan di restoran kurang variatif. petugas yang menjaga makanan panas harus juga melayani makanan buffet sehingga wafel keras dan tidak panas lagi.
d_bergas
26 Des 2020 - Keluarga
Wyndham Casablanca Jakarta Hotel ini merupakan hotel bintang lima yang lokasinya sangat strategis. Saya menginap cuma sehari sih tapi dari sehari ini saya mendapatkan kesan yang sangat menyenangkan menginap disini. Ini hotel lama tetapi secara fasilitas lengkap banget. Pelayanannya juga ramah dan baik. Saya check in jam 12 siang pun dan check out jam 15.00 diperbolehkan. Di masa pandemi seperti ini Jacuzi-nya ditutup. Yang perlu diperhatikan lagi menurut saya adalah kecepatan internetnya yang jadi PR. Semoga punya kesempatan lagi untuk menginap disini bersama keluarga 😁😁😁😀😀
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.