1
Malam
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
Wyndham Opi Hotel Palembang, Palembang
+ 18 lainnya
Hotel

Wyndham Opi Hotel Palembang

16 Ulu, Palembang
Save 15%
Mulai dari
IDR 672.699
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 963 review
Review yang paling membantu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 Mei 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
NM
31 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
Lokasi
Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
Save 15%
IDR 791.411
IDR 672.699
per kamar per malam
11.772 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
30m²
Save 15%
IDR 876.411
IDR 744.949
per kamar per malam
13.037 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Save 15%
IDR 870.000
IDR 739.500
per kamar per malam
12.941 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
30m²
Save 15%
IDR 955.000
IDR 811.750
per kamar per malam
14.206 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Save 25%
IDR 1.509.412
IDR 1.132.059
per kamar per malam
19.811 tiket Points

Kamar Eksekutif King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
Save 25%
IDR 1.594.412
IDR 1.195.809
per kamar per malam
20.927 tiket Points

Suite Junior King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
62m²
Save 25%
IDR 2.422.353
IDR 1.816.765
per kamar per malam
31.793 tiket Points

Suite Junior King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
62m²
Save 25%
IDR 2.507.353
IDR 1.880.515
per kamar per malam
32.909 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • Suite Junior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Harga termurah di Wyndham Opi Hotel Palembang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 791.700
Di mana alamat Wyndham Opi Hotel Palembang?
Wyndham Opi Hotel Palembang beralamat di Komplek Opi Mall, Jl. Gubernur H.A. Bastari, Sungai Kedukan, Rambutan, Plaju, Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia, 30967
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Waktu untuk check-in di Wyndham Opi Hotel Palembang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wyndham Opi Hotel Palembang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Biliar
Dart
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Porter/Bell-boy
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 963 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.2
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
101
Trip Keluarga
502
Trip Solo
47
Trip bareng Teman
29
Perjalanan Bisnis
136
Keperluan Medis
9
Lainnya
67
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
IS
29 Mei 2020 - Trip Keluarga
3.6/5
Saya bingung harus gimana, soalnya sarapannya nggak dikasih tau kalo bakal dianter ke kamar. Harusnya kalau ada pemberitahuan dong, kalo misalnya sarapannya dianter tidak prasmanan. Sedikit kecewa saya
NM
31 Mar 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
good hotel, tapi karyawannya pada cerewet, dan banyak banget aturan... padahal kita kan bayar klo mau nginep.. tp aturannya terlalu banyak... salah satunya di kolam renang. wajib pakai renang.. bagaimana dg orang yg hanya mampu beli kamar room aja.. tp gak mampu beli baju renang... seenggak untuk anak2 baju renang tidak diwajibkan.. karena alangkah kecewa anak2. tujuan utama anak kesana mau renang.. pas gk pke baju renang tp cm pke kolor sm baju kaos singlet aja di tolak. seharusnya jgn gitu.. hotel santika premiere, arista, novotel, excelton tidak ada yg seperti itu
Joshua Armando
15 Jun 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Dari pelayanan saya berikan 10/10 👍, mbak Yohana yang dari awal saya hubungin lewat WA mengenai kedatangan, di sambut dan dilayanin sangat professional 👍 Terima kasih Wyndham Opi! Definitely will come back soon!
EM
08 Jan 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
hotelnya bagus, deket dg mall
AS
13 Apr 2020 - Trip Pasangan
4.6/5
Menginap disini untuk isolasi mandiri 2 malam nginap di hotel ini, jadi agak sepi pengunjung. Kamar luar, pesan Deluxe Queen, di upgrae ke Executive Room, Kamar Luas, bersih, dapat Dilantai 15. Waiting Room bersih, dan luas cuma Kursinya aja Kotor karena warnya agak Puith, jadi nampak sekali kotornya, sedikit kecewa karena makan pagi atau sarapannya tidak prasmanan, jadi menu makanannya terbatas, hanya dapat nasi goreng, Mei Goreng atau Bubur Ayam (Pilih salah satu), Jadi untuk kelas Deluxe Queennya sarapan sangat bikin kecewa ya, untung dihari pertamanya prasmanan tapi itu juga menunya sangat terbatas tidak variatif. dah itu aja. kalo kamar top markotop dah.
Aulia Hidayattullah
09 Apr 2020 - Lainnya
3.6/5
Ruangannya sangat besar dan memuaskan tetapi ruangnya tidak kedap suara karna diantara kamar lain ada pintu penghubung tp keadaan pintunya Dikunci. Mungkin pihak hotel bisa merenovasinya biar costumer bisa puas dgn kenyamanan.a karna kalau malam kemarin saya menginap sangat berisik kamar sebelah dan saya bisa mendengar mereka dgn jelas mungkin itu bisa diperbaiki kamar saya kmrin no 212. Dan p.housekeepingnya kmrin ktka saya mau check out di membawa barang saya dan dia bilang mas bawak balon kan nggak boleh kayak ditkutin gitu padahal pas saya masuk mau check in kmrin satpam dan reservasi tau kalau saya bawa balon tsb dan kitika saya check in saya jg nggak ada pemberitahuan dan penjelasan dr operator bahwa tidak bleh membawa balon. Karna pas saya check in operator hanya menjelaskan tdk blh bawah peliharan seperti anjing dan jg nggak blh bawa durian dan sya enggak dijelasin pas check in klau tdk boleh bawak balon tp trus pas check out nggak ada masalah. Jd P. Housekeeping yg mengakat barang saya itu hanya menakuti shgga membuat saya merasa kurang nyaman
indah putri lestari
17 Feb 2020 - Keperluan Medis
5.0/5
Bersih,nyaman,rapi..awesome
MF
11 Feb 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Smuanyaa sangat baik ssuai dgn harga mkanan ny pun enak2
alexander alexander
24 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Liburan bersama keluarga jadi makin seru
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.