1
Malam
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
Wyndham Surabaya, Surabaya
+ 47 lainnya
Hotel

Wyndham Surabaya

Genteng, Surabaya
10.10 Holideals
811 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 956.999
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 1.302 review
Review yang paling membantu
VA
29 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
Sri Maharani
27 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
Jean Marcellino
01 Apr 2022
5.0/5
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
Lokasi
Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
maps
1
Malam
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
42m²
10.10 Holideals
IDR 956.999
per kamar per malam
16.747 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
42m²
10.10 Holideals
IDR 1.136.999
per kamar per malam
19.897 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
10.10 Holideals
IDR 956.999
per kamar per malam
16.747 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
42m²
10.10 Holideals
IDR 1.136.999
per kamar per malam
19.897 tiket Points

Kamar Double atau Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
42m²
10.10 Holideals
IDR 1.299.999
per kamar per malam
22.750 tiket Points

Kamar Double atau Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
42m²
10.10 Holideals
IDR 1.649.999
per kamar per malam
28.875 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
49m²
10.10 Holideals
IDR 1.551.999
per kamar per malam
27.160 tiket Points

Suite Eksekutif Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
49m²
10.10 Holideals
IDR 1.731.999
per kamar per malam
30.310 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
89m²
10.10 Holideals
IDR 2.051.999
per kamar per malam
35.910 tiket Points

Suite Junior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
89m²
10.10 Holideals
IDR 2.231.999
per kamar per malam
39.060 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Wyndham Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Double Atau Twin
  • Suite Eksekutif
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Wyndham Surabaya?
Harga termurah di Wyndham Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 990.499
Di mana alamat Wyndham Surabaya?
Wyndham Surabaya beralamat di Jl. Basuki Rahmat No.67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Wyndham Surabaya?
Waktu untuk check-in di Wyndham Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Wyndham Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
Sauna
Wajib PCR untuk menginap >= 3 malam
 

Review

4.4
Bagus
Dari 1.302 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.5
Pelayanan
4.4
Sesuai Harga
4.4
Trip Pasangan
162
Trip Keluarga
380
Trip Solo
91
Trip bareng Teman
32
Perjalanan Bisnis
180
Keperluan Medis
5
Lainnya
54
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
VA
29 Feb 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Secara keseluruhan baik,hanya saja sarapan kurang bervariasi dan rasanya kurang enak (selera).. air tidak jernih a.k.a keruh/kekuningan
Sri Maharani
27 Des 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
waktu masih dijalan pas keliatan gedungnya dari kejauhan tuh langsung kaget, kok dekil bangeett gedungnya? langsung lemesss karna bawa anak2 liburan kesana, masa hotelnya gitu? tapiiii pas sudah masuk ke lobby, langsung berasa mewahnya.. lift nya aja bagus bgt.. kamarnya apalagi.. kamar luuuaass, kamar mandinya jg ada bathub. pelayanan sangat baik, hotelnya bersiiihh, lokasi juga ditengah kota, dekat dgn tunjungan plaza... puaass banget pokoknya.. kirain krn pandemi hotelnya gak keurus ternyata tetap luar biasa.. 👍 akan menginap kesini lagi klo ke surabaya..
Jean Marcellino
01 Apr 2022 -
5.0/5
siely oktaviana
16 Jan 2021 - Trip Solo
5.0/5
kamar luas banget, AC dingin, bathroom nya Oke ada bathub nya. makanan Oke standart. kalau ada promo2 lagi worth it nginep sini😊
Sri wahyunengsih
03 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
nyaman.... next pasti nginep disini lagi
DR
13 Nov 2020 - Lainnya
2.6/5
Resepsionis kurang ramah dan kata kata nya tidak tepat (bikin tersinggung) Contoh : saya minta late check out, dan diberikan jam 13.00 karena saya juga cek in jam 22.00. Resepsionis nya blg "maksimal jam 13.00 out keluar kamar karena besok kita full booked, atau saya kenakan charge yaa?" Menurut saya sih gak sopan? Bagaimana mnrt kalian?
MB
20 Agt 2020 - Trip Pasangan
3.8/5
kamarnya luas dan semua ada bathub.. sangat cocok untuk pasangan couple maupun kluarga dg anak
Sherin Ilfi
17 Agt 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
So far so good, like it
CK
21 Jun 2020 - Lainnya
4.0/5
Lokasi strategis dekat mal
Erik Wibisana Barnas
10 Mar 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Suka service dan check in/out yang cepat. Suka air panas kamar mandi dan bathup. Suka ac dingin. Suka kasur empuknya. Suka sekali dengan makan paginya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Wyndham Surabaya

Booking Hotel Wyndham Surabaya

Lagi mencari hotel di dekat Monumen Jalesveva Jayamahe (Monjaya)? Berada di Jalan Basuki Rahmat Nomor 67-73, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya, Hotel Wyndham Surabaya menawarkan akomodasi yang modern, mewah, serta dengan fasilitas yang berkelas. Liburan sobat tiket pasti menjadi lebih memorable kalau menginap di tempat ini. Nah, mau tahu lebih lanjut tentang hotel ini? Yuk, simak penjelasan berikut!
 

Tipe Kamar Wyndham Surabaya

Dengan desain kontemporer, setiap kamar Wyndham Surabaya menyajikan kenyamanan berkualitas untuk kamu yang sedang dalam perjalanan bisnis, liburan keluarga, ataupun dengan pasangan. Masing-masing kamar memiliki fasilitas eksklusif masing-masing, tapi yang standar di kamar manapun, AC, TV Kabel, dan WiFi pasti bisa kamu nikmati. Selain itu, hotel ini menawarkan opsi kamar smoking, lho. Berikut adalah tipe kamarnya:

  • Deluxe Twin Accessible Room;
  • Deluxe King Room;
  • Deluxe Twin Room;
  • Superior King Room;
  • Executive King Room;
  • Executive Twin Room;
  • Junior Suite King Room;
  • Presidential King Room.
     

Harga Hotel Wyndham Surabaya

Harga Hotel Wyndham Surabaya per malam berkisar pada rentang Rp600 ribu hingga Rp1,9 jutaan. Sobat tiket bisa memilih tipe kamar sesuai kebutuhan. Kamar Deluxe Twin atau King bisa menjadi pertimbangan kalau kamu hanya liburan berdua. Tapi, tipe kamar yang bisa memuat banyak orang lebih baik kalau lagi liburan keluarga. Apa pun pilihan kamu, pesan hotel Wyndham Surabaya melalui tiket.com, ya, aplikasi praktis yang memberikan Jaminan Harga Termurah.
 

Fasilitas & Aktivitas

Suasana kamar berkelas dan nyaman dari penginapan ini bisa buat kamu betah. Pasalnya, Wyndham Surabaya menawarkan fasilitas lengkap yang bisa kamu gunakan selama menginap. Beberapa di antaranya: 

  • Pusat kebugaran;
  • Kolam renang;
  • Restoran;
  • Sauna & spa;
  • Bar/lounge;
  • WiFi, dan sebagainya.
     

Dining & Restaurant

Sebagai hotel berbintang 5, Wyndham Surabaya mempunyai tiga restoran yang bisa kamu nikmati untuk mencicipi hidangan lokal hingga internasional. Nama restorannya adalah Tangerine, LJ’s Lounge, dan Sky Lounge. Tapi, ada tempat makanan yang enak juga di sekitar hotel. Siapa tahu kamu lebih suka eksplorasi wisata kuliner di Surabaya. Di antaranya adalah:

  • Boncafé;
  • My Story Steak & Eatery;
  • Bon Ami Restaurant;
  • Kayoon Heritage.
     

Wedding & Events

Perlu ruangan untuk kebutuhan bisnis atau gelar pernikahan kamu? Hotel Wyndham Surabaya mempunyai beberapa ruangan ballroom, terrace, serta venue. Bukan hanya sekedar ruangan, fasilitas setiap ruangan juga disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Semuanya bisa dipersiapkan dengan mewah dan rapi. Sepertinya sangat profesional, ya. Tertarik menyewa? Acara kamu pasti lancar, deh!
 

Penawaran Spesial

Hotel Wyndham Surabaya menerima tamu semua usia, tapi anak yang berusia di atas 5 tahun akan dianggap sebagai orang dewasa, ya. Penginapan berbintang 5 ini juga dilengkapi dengan layanan concierge. Jadi, kamu tinggal informasikan kepada pihak hotel kalau kamu butuh menyewa mobil, tapi tentunya dengan biaya tambahan, ya. Selain itu, hotel ini juga menyediakan layanan antar jemput bandara serta fasilitas yang ramah untuk difabel. 

 

Tempat Wisata Terdekat Genteng Surabaya dari Hotel

Sudah booking Hotel Wyndham Surabaya? Nah, kamu jadi tahu seberapa dekat destinasi wisata yang kamu ingin kunjungi. Berikut adalah tempat wisata terkenal yang berjarak nggak jauh dari hotel. Selain Monumen Jalesveva Jayamahe, kamu bisa masukan beberapa tempat ini ke dalam list:

  • Blockbuster Museum Surabaya;
  • Alun-Alun Surabaya; 
  • Mudang Kedung Klinter;
  • Museum WR Soepratman;
  • Taman Bungkul.
     

Hotel Serupa di Genteng Surabaya

Selain Hotel Wyndham Surabaya, ada beberapa tempat penginapan lain yang juga berbintang 5 dan menawarkan fasilitas yang berkelas. Suasana kamarnya pun nggak kalah nyaman. Berikut adalah beberapa di antaranya: 

Itulah penjelasan singkat mengenai Hotel Wyndham beserta destinasi wisata sekitarnya. Jadi makin ingin ke Genteng Surabaya, nggak, sobat tiket? Yuk, langsung jadwalkan liburan kamu dan booking Hotel Wyndham Surabaya dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!


 

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.