1
Malam
Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas, Gianyar
Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas, Gianyar
Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas, Gianyar
Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas, Gianyar
Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas, Gianyar
+ 35 lainnya
Cottage

Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas

Sukawati, Gianyar
Mulai dari
IDR 480.831
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Lisda Mardiana
21 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Menyenangkan sekali bisa staycation disini bersama keluarga. Vilanya sejuk, asri, dan tenang. Bikin rileks badan dan pikiran. Fasilitas gak kalah dengan hotel berbintang. Room servicenya juga luar biasa. Mantap lah pokoknya..👍 recommended ✅
Hermita Lestari
25 Jun 2022
3.4/5
NA
21 Apr 2022 - Trip bareng Teman
4.6/5
konsepnya unik, dengan beberapa kamar bungalow, tidak bisa dibilang sebagai villa juga, karena konsepnya seperti hotel. semua area di hotel bersih, namun mungkin dikarenakan oleh pandemi, jadi pegawai yang berjaga hanya 1 orang saja. untuk lokasi terbilang ok, memang terdapat di area sukowati, mungkin sekitar 20 menit dari pusat ubud. kalau untuk ada acara di daerah sukawati, penginapan ini sangat saya rekomendasikan, namun kalau untuk mau liburan area pusat ubud, mungkin penginapan ini sedikit jauh. akses jalannya bagus, tidak susah menemukan lokasi penginapan ini. hanya masuk beberapa meter saja dari jalan utama.
Erikayani Erikayani
01 Feb 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
bersih, ada wifi, smart TV, dpt simpel breakfast, lumayan
Jack Rainagle Samuel
20 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamar bersih. pegawai ramah. daerah hotel juga tenang.
Lokasi
Banjar Medahan, Desa Sumampan, Kemenuh, Ubud
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
Sarapan
Bayar di Hotel

Cottage 1 Kamar Deluks

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
IDR 480.831
per kamar per malam
3.606 tiket Points

Cottage 1 Kamar Deluks

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Bayar di Hotel (Tidak perlu kartu kredit)
IDR 506.138
per kamar per malam
0 tiket Points

Cottage 1 Kamar Deluks

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 queen bed
1 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Breakfast
IDR 601.038
per kamar per malam
4.508 tiket Points
Lihat kamar lainnya (3)

Cottage 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double
1 Tamu
20.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis
Hemat 42%
IDR 774.621
IDR 543.629
per kamar per malam
4.077 tiket Points

Cottage 1 Kamar Tidur dengan Pemandangan Taman

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 double
1 Tamu
20.0m²
Wi-Fi gratis, Parkir mandiri gratis, Gratis Sarapan
Hemat 42%
IDR 968.276
IDR 679.536
per kamar per malam
5.097 tiket Points

Cottage 1 Kamar Deluks dengan Pemandangan Kolam Renang

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Super King
2 Tamu
20m²
Diskon Gajian
IDR 937.291
IDR 590.493
per kamar per malam
10.334 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Harap diketahui bahwa Pulau Bali merayakan Hari Raya Nyepi setiap tahun, di mana seluruh pulau akan hening. Semua aktivitas di luar ruangan tidak diperbolehkan, termasuk check-in dan check-out dari properti. Hari Raya Nyepi jatuh pada tanggal berikut: 7 Maret 2019 | 25 Maret 2020 | 14 Maret 2021 | 3 Maret 2022 | 22 Maret 2023

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas?
Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas beralamat di Banjar Medahan, Desa Sumampan, Kemenuh, Ubud
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas?
Waktu untuk check-in di Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • AC
Apakah di Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Yana Villas Kemenuh by Pramana Villas tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
AC
Parkir Gratis
Teras atau Balkon
Fasilitas Umum
•
Teras
•
AC
•
Tempat berjemur
•
WiFi Publik
•
Kolam Renang
•
Restoran
•
Parkir (Gratis)
•
Gazebo
Hewan Peliharaan
•
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
•
Layanan Laundry/Dry Cleaning
•
Penitipan Bagasi
•
Layanan Concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 9 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.0
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
3
Trip Keluarga
2
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
1
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lisda Mardiana
21 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.8/5
Menyenangkan sekali bisa staycation disini bersama keluarga. Vilanya sejuk, asri, dan tenang. Bikin rileks badan dan pikiran. Fasilitas gak kalah dengan hotel berbintang. Room servicenya juga luar biasa. Mantap lah pokoknya..👍 recommended ✅
Hermita Lestari
25 Jun 2022 -
3.4/5
NA
21 Apr 2022 - Trip bareng Teman
4.6/5
konsepnya unik, dengan beberapa kamar bungalow, tidak bisa dibilang sebagai villa juga, karena konsepnya seperti hotel. semua area di hotel bersih, namun mungkin dikarenakan oleh pandemi, jadi pegawai yang berjaga hanya 1 orang saja. untuk lokasi terbilang ok, memang terdapat di area sukowati, mungkin sekitar 20 menit dari pusat ubud. kalau untuk ada acara di daerah sukawati, penginapan ini sangat saya rekomendasikan, namun kalau untuk mau liburan area pusat ubud, mungkin penginapan ini sedikit jauh. akses jalannya bagus, tidak susah menemukan lokasi penginapan ini. hanya masuk beberapa meter saja dari jalan utama.
Erikayani Erikayani
01 Feb 2022 - Trip Pasangan
4.4/5
bersih, ada wifi, smart TV, dpt simpel breakfast, lumayan
Jack Rainagle Samuel
20 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
kamar bersih. pegawai ramah. daerah hotel juga tenang.
Ayunda Putri Prabandari
18 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
Keren sih, kamar dan kamar mandi bersih, kolam renang pun bersih. Staf jg ramah. Harga per malam trjangkau bgt.
DH
25 Des 2020 - Trip Solo
3.8/5
Very comfortable hotel, very good service and very nice pool 👍👍👍👍👍
NS
15 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Tempatnya nyaman tenAng bersih, pegawenya ramah makasi yana villa kemenuh semoga bs liburan kesana lagi 🙏🏻
MR
07 Nov 2020 - Lainnya
4.6/5
lokasinya di dalam pemukiman warga gitu, dan cocok bagi kalian yang bener2 mau jauh dari kebisingan. semua fasilitas oke banget, petugasnya juga ramah. cma kemarin sayang aja, dua malam nginap tapi televisinya lagi gak bsa berfungsi, jadi suasana makin sepi gitu. apalagi di tengah pandemi gini, kalau malem tuh berasa sepinya pake bngt. tapi keseluruhannya oke banget.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.