Yasmin Hotel Karawaci, Tangerang
Yasmin Hotel Karawaci, Tangerang
Yasmin Hotel Karawaci, Tangerang
Yasmin Hotel Karawaci, Tangerang
Yasmin Hotel Karawaci, Tangerang
+ 76 lainnya
Hotel

Yasmin Hotel Karawaci

Curug, Tangerang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 50 review
Review yang paling membantu
PP
15 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya baru pertama kali menginap di hotel bintang 4 tapi kualitas, standard dan pelayanan sangat jauh. Receptionist kurang ramah dan sepertinya kurang ditraining. Kami makan malam di restoran yg terletam di lobbg hotel dan meminta bill-ny untuk dimasukan ke tagihan kamar dan dibayarkan ketika kami check out. Tapi nyatanya, orang restoran telfon ke kamar kami untuk menyelesaikan pembayaran karena deposit yg kami bayarkan (kami diharuskan menaruh deposit sebesar Rp. 100,000; di awal check in-red) tidak cukup untuk menutup biaya makan kami dan mereka menunggu kami di lobby. Ketika kami sampai di lobby dan mau membayar kekurangannya, saya baru tahu kalau ternyata deposit yang kami bayarkan hanya untuk kunci. Ketika saya tanyakan hal ini ke pihak restorannya, mereka menjawab sekarang sudah tidak bisa dipotong deposit lagi dan kami bilang ya seharusnya kami bisa menyelesaikan pembayaran ketika kami check out. Mereka hanya diam. Apakah standard hotel bintang 4 seperti ini? Takut tamu kabur tidak bayar bill makanan?!? Pun restoran jam 10 malam sudah tutup dan tidak bisa order makanan apa pun. Luar biasa! Mengenai kamar, kami tidak ada masalah walaupun hanya disediakan sikat gigi saja. Tidak ada shower cap, kapas, ataupun cotton bud. Kulkas atau mini bar pun tidak ada. Dan lagi, banyak bercak2 coklat seperti tanah atau lumpur di atas langit2. Hotel bintang 4 nih?!?
NN
26 Nov 2019 - Pasangan
3.0/5
Pertama kali nginap disini, sangat tidak direncanakan. Tetapi peralatan dikamar mandi hanya sikat gigi dan sabun isi ulang. Minta tambahan seperti sewing kit, cotton bud juga tdk ada.
RS
09 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya bersih nyaman pelayanan ramah
SR
03 Apr 2019 - Pasangan
4.6/5
Tempat bagus, nyaman dan bersih
lusiana lusiana
28 Mar 2019 - Pasangan
4.8/5
tempat nya bagus, bersih rapi , makananan nya lumayan enak, pelayananannya juga sangat baik, terima kasih
Lokasi
JL.Raya Binong NO.8 Curug, Tangerang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
11:00-11:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Yasmin Hotel Karawaci?
Yasmin Hotel Karawaci beralamat di JL.Raya Binong NO.8 Curug, Tangerang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yasmin Hotel Karawaci?
Waktu untuk check-in di Yasmin Hotel Karawaci adalah mulai dari pukul 11:00-11:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yasmin Hotel Karawaci?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Yasmin Hotel Karawaci tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Yasmin Hotel Karawaci tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.8
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.6
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
4
Keluarga
1
Solo
3
Liburan
4
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PP
15 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Saya baru pertama kali menginap di hotel bintang 4 tapi kualitas, standard dan pelayanan sangat jauh. Receptionist kurang ramah dan sepertinya kurang ditraining. Kami makan malam di restoran yg terletam di lobbg hotel dan meminta bill-ny untuk dimasukan ke tagihan kamar dan dibayarkan ketika kami check out. Tapi nyatanya, orang restoran telfon ke kamar kami untuk menyelesaikan pembayaran karena deposit yg kami bayarkan (kami diharuskan menaruh deposit sebesar Rp. 100,000; di awal check in-red) tidak cukup untuk menutup biaya makan kami dan mereka menunggu kami di lobby. Ketika kami sampai di lobby dan mau membayar kekurangannya, saya baru tahu kalau ternyata deposit yang kami bayarkan hanya untuk kunci. Ketika saya tanyakan hal ini ke pihak restorannya, mereka menjawab sekarang sudah tidak bisa dipotong deposit lagi dan kami bilang ya seharusnya kami bisa menyelesaikan pembayaran ketika kami check out. Mereka hanya diam. Apakah standard hotel bintang 4 seperti ini? Takut tamu kabur tidak bayar bill makanan?!? Pun restoran jam 10 malam sudah tutup dan tidak bisa order makanan apa pun. Luar biasa! Mengenai kamar, kami tidak ada masalah walaupun hanya disediakan sikat gigi saja. Tidak ada shower cap, kapas, ataupun cotton bud. Kulkas atau mini bar pun tidak ada. Dan lagi, banyak bercak2 coklat seperti tanah atau lumpur di atas langit2. Hotel bintang 4 nih?!?
NN
26 Nov 2019 - Pasangan
3.0/5
Pertama kali nginap disini, sangat tidak direncanakan. Tetapi peralatan dikamar mandi hanya sikat gigi dan sabun isi ulang. Minta tambahan seperti sewing kit, cotton bud juga tdk ada.
RS
09 Mei 2019 - Pasangan
5.0/5
Hotelnya bersih nyaman pelayanan ramah
SR
03 Apr 2019 - Pasangan
4.6/5
Tempat bagus, nyaman dan bersih
lusiana lusiana
28 Mar 2019 - Pasangan
4.8/5
tempat nya bagus, bersih rapi , makananan nya lumayan enak, pelayananannya juga sangat baik, terima kasih
WILLY STIVI REFANDA
12 Mar 2019 - Solo
3.8/5
Lagu instrumen nya ditambah, jangan hanya 1 lagu spy makin nyaman didengar.. Hari ke 3 saya agak kecewa, saladnya ngga segar..
RS
28 Des 2018 - Solo
4.4/5
Harga sesuai dengan fasilitas hotel..
Anonymous
24 Jun 2017 - Solo
2.6/5
hotel yasmin menawarkan langsung ratenya 475rb + breakfast. tiket.com menjual dengan harga jauh diatas 580rb per malam nasabah dirugikan posisi hotel agak terpencil jadi ratenya terlalu mahal coridor gelap fasilisitas tidak banyak breakfast tidak sesuai dengan hotel bintang 4
3.0
Dari 50 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
2.5
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
12
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
19
PriojatiA
02 Okt 2018 - Bisnis
Hotel ini minimalis dan posisinya kurang strategis terkait lokasinya namun ada kelebihan dari luas kamar, ac memadai dan air panas dan seluruh kamar hotel ini bebas rokok selain itu makanan terasa standard saja
pergijalan
20 Agt 2018 - Wisata sendiri
Kelebihan hotel Yasmin Karawaci adalah ruangannya yang lega/besar. Kalau pagi sempat jalan-jalan, dekat dengan taman dan mencari udara segar. Tentu saja ada kelemahan yaitu fasilitas yang sangat minimal.Kelemahan lain adalah akses masuk yang sempit dan agak jauh ke dalam. Hotel ini cocok untuk menginap jangka pendek (1-2 malam) dengan membawa keluarga karena bisa hemat. Juga cocok untuk yang bawa mobil sendiri.
fathanah2016
11 Mei 2018 - Bisnis
akses jalan menunju hotel ini agak sempit, sore atau malam sering macet. hotel yang luas, memliliki banyak kamar dan ruang meeting. ruang meeting sangat nyaman dan cocok baik untuk meeting dengan jumlah peserta banyak ataupun sedikit. namun disangat disayangkan menu makannya tidak variatif. jangan lupa bawa handuk cadangan, pergantian handuknya lama. wifi nya lemot
Ratna17
03 Jan 2018 - Keluarga
Pada saat mencari tempat penginapan dan untuk acara siraman mempelai laki2 ...akhirnya kita memutuskan untuk memakai hotel ini .... hotel ini bagus cuma agak sedikit trouble sih hp salah satu keluarga kami hilang ketika kami tanyakan pihak hotel .. pihak hotel menjawab sudah tidak ada .. tp all semuanya better sih
aderatih2000
15 Nov 2017 - Bisnis
saya pernah nginep disana beberapa kali karena dekat dengan karawaci dan bsd, lumayan enak tapi untuk lokasinya aga masuk kedalam jadi mau ga mau harus menggunakan kendaraan, .harga per malam mungkin aga terlalu tinggi yah ... itu aja sih Tapi semua ok lah...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.