1
Malam
YELLO Hotel Jambi, Jambi
YELLO Hotel Jambi, Jambi
YELLO Hotel Jambi, Jambi
YELLO Hotel Jambi, Jambi
YELLO Hotel Jambi, Jambi
+ 32 lainnya
Hotel

YELLO Hotel Jambi

Jambi Selatan, Jambi
Mulai dari
IDR 510.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 466 review
Review yang paling membantu
Dea Chairyani
01 Okt 2022
5.0/5
Hariski Indriansa
18 Sep 2022
5.0/5
Anisa Eka Jayanti
12 Sep 2022
5.0/5
Halim Halim
12 Sep 2022
5.0/5
Diah Putri Daenni
31 Agt 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pemandangan dari lantai 10 keren banget sih, udah 2x nginep sini ga pernah bosen dan selalu suka, biasanya di hotel lain CS sering banget ngetok pintu dan nnya2 masalah layanan dll. Tp disini bener2 tau bgt privasi dan ga ngeganggu sama sekali, CS dateng kalo kita minta aja. Next nginep sini lgi, oiya box rice ayam kremesnya enak bgt !!
Lokasi
Komplek Transmart Jl. Barau Barau II RT 25 Kelurahan Pakuan Baru Kecamatan Jambi Selatan
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

YELLO Room

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
22m²
IDR 510.000
per kamar per malam
8.925 tiket Points

YELLO Room

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
22m²
IDR 610.000
per kamar per malam
10.675 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
22m²
IDR 710.000
per kamar per malam
12.425 tiket Points

Kamar Deluks Double atau Twin

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double atau Twin
2 Tamu
22m²
IDR 810.000
per kamar per malam
14.175 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di YELLO Hotel Jambi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double Atau Twin
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di YELLO Hotel Jambi?
Harga termurah di YELLO Hotel Jambi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 630.000
Di mana alamat YELLO Hotel Jambi?
YELLO Hotel Jambi beralamat di Komplek Transmart Jl. Barau Barau II RT 25 Kelurahan Pakuan Baru Kecamatan Jambi Selatan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di YELLO Hotel Jambi?
Waktu untuk check-in di YELLO Hotel Jambi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di YELLO Hotel Jambi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Arena Game Center
Ruang game
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 466 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
24
Trip Keluarga
42
Trip Solo
29
Trip bareng Teman
9
Perjalanan Bisnis
90
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Dea Chairyani
01 Okt 2022 -
5.0/5
Hariski Indriansa
18 Sep 2022 -
5.0/5
Anisa Eka Jayanti
12 Sep 2022 -
5.0/5
Halim Halim
12 Sep 2022 -
5.0/5
Diah Putri Daenni
31 Agt 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Pemandangan dari lantai 10 keren banget sih, udah 2x nginep sini ga pernah bosen dan selalu suka, biasanya di hotel lain CS sering banget ngetok pintu dan nnya2 masalah layanan dll. Tp disini bener2 tau bgt privasi dan ga ngeganggu sama sekali, CS dateng kalo kita minta aja. Next nginep sini lgi, oiya box rice ayam kremesnya enak bgt !!
Abdul Kadir Uswanas
21 Agt 2022 -
5.0/5
Muhammad Ridho
06 Agt 2022 -
5.0/5
Nadya Eka Safitri
14 Jun 2022 -
5.0/5
Mantaaaaaaaaaaaaaaapppppppp
Iis Faikha
18 Mar 2022 -
5.0/5
Nice nice niceeeeeeeeeeeeeeeee
MP
13 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
hotel sangat nyaman, kamar luas & bisa jalan kaki ke transmart
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.