Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
Yello Hotel Jemursari, Surabaya
+ 12 lainnya
Hotel

Yello Hotel Jemursari

Jemursari, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 222 review
Tripadvisor
Dari 298 review
Review yang paling membantu
WW
08 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
MJ
19 Nov 2020 - Solo
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
Deasy Rozalina
20 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
ok bagus semua ramah
jihan amal sholeha
28 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
JR
18 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis dan pelayanan ramah
Lokasi
Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Yello Hotel Jemursari?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Yello Hotel Jemursari?
Harga termurah di Yello Hotel Jemursari kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 273.999
Di mana alamat Yello Hotel Jemursari?
Yello Hotel Jemursari beralamat di Jl. Raya Jemur Sari No.176, Tenggilis Mejoyo, Jawa Timur, 60292, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yello Hotel Jemursari?
Waktu untuk check-in di Yello Hotel Jemursari adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yello Hotel Jemursari?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Lapangan golf di dalam properti
Ruang game
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Properti bebas-rokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Porter/bell-boy
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
 

Review

4.2
Bagus
Dari 222 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
55
Keluarga
43
Solo
110
Grup
14
Liburan
103
Bisnis
70
Lainnya
49
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WW
08 Des 2020 - Keluarga
3.6/5
air mentalnya masih bersama,seharusnya masing2 kamar dikasih air minum kemasan!
MJ
19 Nov 2020 - Solo
2.0/5
Design timbul kuning ditembok membahayakan, kasur diletakan terlalu mepet dengan tembok itu. Bangun dari kasur, badan kan dorong ke depan, jadi kepala kejedot hiasan kuning itu sampe design retak. Saya ganti rugi sih, ga masalah cuma 100rb wkwkw. Tapi dengan gitu keliatan sih management tidak menawarkan win-win solution buat customer dan ga peduli cuma mikir pokok kerugian g mereka ditanggung. Tidak memikirkan kepala saya as their guest, sakit apa gak, benjol apa gak🙂😂 hahah. So, big big big no kembali ke hotel ini di cabang mana pun. Saya checkout malem itu juga setelah kejedot karena udah gak feel, pindah hotel aja wkwkw
Deasy Rozalina
20 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
ok bagus semua ramah
jihan amal sholeha
28 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
Hotelnya cute bgt , bersih pelayanan oke sekali
JR
18 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Lokasi strategis dan pelayanan ramah
YH
17 Mei 2021 - Keluarga
5.0/5
Mantap deh, 5x kesini 💯
hamdani jufri
07 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
kamar nya bagus bersih juga
Sonny Ernawan
04 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Pelayannya ramah cekatan, fasilitas di dalam ruangan lengkap. Kondisi kamar rapi dan bersih. Air hangatnya pas. Tempat parkir mobil dan motornya luas.
PM
08 Jan 2021 - Keluarga
4.6/5
Nyaman banget kamar-nya, AC-nya dingin, kebersihan kamar mandi oke banget
YN
02 Des 2020 - Grup
5.0/5
saya senang seperrti tidur d kamar anak sendiri hehe
4.5
Dari 298 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
37
Keluarga
67
Wisata sendiri
28
Berlibur dengan teman
28
Bisnis
126
FF737
05 Mei 2020 - Wisata sendiri
My First Visit in this hotel. Hotelnya menarik sekali dan gaya anak muda , banyak spot foto yang lucu dilobbynya. Proses check in cepat no ribet-ribet. Datang awal sebelum check in is possible . Thank you kak Litha sudah di bantu pilihkan kamar viewnya bagus sekali. Sesuai request semua. Sayang belum bisa stay di highfloornya. Pesan room paket ramadhan , udah komplit sama buka puasa dan sahur. Review : - Keramahan Staff Oke , dipertahankan - Kebersihan Kamar. Super sekali.. Sangat bersih. Mulai dari floor, kamar mandi , bedsheet dan lainnya. - Wifi kecepatannya lumayan. - Makanan Untuk buka puasa saya pilih ayam kungpow. Agak lembek tepungnya , tapi lumayan enak. - Penerangan oke banget, ada lampu gantung yang unik di sudut kamarnya. Over all oke , Next pasti kesini lagi
enoghnogh
12 Mar 2021 -
gak terlalu kedap suara karena masih kedengeran suara alarm dari kamar sebelah .. sama aku minta nya kan kamar di atas yaa tapi gak dapet . dapetnya yg di bawah malahan . tp overall oke lah hotelnya ..
monicavrn
21 Mar 2021 -
- FO sangat tidak ramah - Kamar mandi sangat kecil dan ada hewan yg menempel di dinding, serta handuk kumal dan bau apek - Shower tidak berfungsi dg baik, tiba2 panas tiba2 dingin - Kaca jendela kotor ada bekas tempelan bibir anak kecil yg belum dibersihkan - Selimut bednya kotor masih ada beberapa noda seperti tidak diganti
AawTheLittleGiant
22 Mar 2021 -
Saya melakukan reservasi lewat trav3l agen (traveloka) dengan mendapat diskon potongan harga, Proses check in sangat mudah, dan staf pertugas front desk sangat ramah Parkir cukup tersedia, namun petugas jaga tidak selalu avail untuk buka tutup / memindahkan cone sehingga saya perlu memindahkan sendiri untuk bisa lewat keluar hotel. Kamar sangat nyaman dan bersih Pelayanan sangat baik Worth it banget
69rizkym
29 Okt 2020 -
AC di lobby ga nyala. Gerah sekali. Padahal siang hari, bayangkan panasnya seperti apa. Lalu di lantai 6 ada bunyi2an ygsampe cek out ga mati2. Katanya ada pintu yg ga tertutup rapat tapi Ga dibenerin. Lantai kamar lengket dan lembab. Harus make slippers kalo jalan kalo ga jinjit2 saking lengketnya. Handuk dan seprai kurang bersih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.