Yello Hotel Manggarai, Jakarta Selatan
Yello Hotel Manggarai, Jakarta Selatan
Yello Hotel Manggarai, Jakarta Selatan
Yello Hotel Manggarai, Jakarta Selatan
Yello Hotel Manggarai, Jakarta Selatan
+ 14 lainnya
Hotel

Yello Hotel Manggarai

Setiabudi, Jakarta Selatan
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 246 review
Tripadvisor
Dari 203 review
Review yang paling membantu
MF
05 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
sy kecewa dengan KETIDAK JUJUR NYA yg membersihkan setelah sy check out. Sebenarnya kelalaian dr saya karena lupa ambil kalung di toilet pada saat check-out dan inget nya pas dirumah, sy hubungi pihak hotel nya dan ditanyain dan di cek lagi masa gaada berarti setelah sy check out yg bersihin atau house keeping nya yg mengambil kalung tersebut yg tertinggal di toilet dan saya taro digelas, saya kecewa dengan KETIDAK JUJUR NYA house keeping atau yg membersihkan setelah saya check-out. pdhl kalung kenangan saya, tp yaudah sy ikhlas saja ternyata cuma ramah didepan doang dibelakang fake pdhl hotel sekelas ini msh ada yg gak jujur dlm bekerja. Untuk fasilitas nya oke bgt.
MF
16 Jul 2021 - Grup
3.0/5
Location, meals, room. Overall is good
KD
18 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
good food. clean place. great ambiance.
AR
10 Mei 2021 - Solo
5.0/5
bagus.. tmpat nya nyaman...
EY
22 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Good................
Lokasi
Jl. Minangkabau No.9, RT.6/RW.8, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Yello Hotel Manggarai?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Yello Hotel Manggarai?
Harga termurah di Yello Hotel Manggarai kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 365.670
Di mana alamat Yello Hotel Manggarai?
Yello Hotel Manggarai beralamat di Jl. Minangkabau No.9, RT.6/RW.8, Ps. Manggis, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12970, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yello Hotel Manggarai?
Waktu untuk check-in di Yello Hotel Manggarai adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yello Hotel Manggarai?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Ruang game
Fasilitas Umum
Porter/bell-boy
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 246 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
84
Keluarga
40
Solo
109
Grup
13
Liburan
119
Bisnis
67
Medis
4
Lainnya
56
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MF
05 Nov 2020 - Pasangan
3.8/5
sy kecewa dengan KETIDAK JUJUR NYA yg membersihkan setelah sy check out. Sebenarnya kelalaian dr saya karena lupa ambil kalung di toilet pada saat check-out dan inget nya pas dirumah, sy hubungi pihak hotel nya dan ditanyain dan di cek lagi masa gaada berarti setelah sy check out yg bersihin atau house keeping nya yg mengambil kalung tersebut yg tertinggal di toilet dan saya taro digelas, saya kecewa dengan KETIDAK JUJUR NYA house keeping atau yg membersihkan setelah saya check-out. pdhl kalung kenangan saya, tp yaudah sy ikhlas saja ternyata cuma ramah didepan doang dibelakang fake pdhl hotel sekelas ini msh ada yg gak jujur dlm bekerja. Untuk fasilitas nya oke bgt.
MF
16 Jul 2021 - Grup
3.0/5
Location, meals, room. Overall is good
KD
18 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
good food. clean place. great ambiance.
AR
10 Mei 2021 - Solo
5.0/5
bagus.. tmpat nya nyaman...
EY
22 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
Good................
ZS
21 Apr 2019 - Solo
5.0/5
Worth it
AF
24 Des 2018 - Keluarga
5.0/5
Bagus
PP
01 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Xadqcqvwmwhsnsjsksjsuwkk
RM
31 Jul 2021 - Solo
3.0/5
Ok ok saja sih so far
RM
31 Jul 2021 - Solo
3.8/5
Ok kok- makanan murah juga dan enak
4.5
Dari 203 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
29
Keluarga
33
Wisata sendiri
29
Berlibur dengan teman
33
Bisnis
59
putraadj
20 Jul 2021 - Berlibur dengan teman
Proses chek in cepet, pelayanan sigap, staff nya ramah dan sangat bersahabat. Kamar cukup luas, dan cukup bersih, konsep interior modern banget. Di loby ada game station. Makanan breakfast cukup beragam dan enak. Apalagi? Ini udah jujur banget apadanya Ohya sayang banget gak bisa ke rooftop karena ditutup. Thank you yello hotel manggarai. STAY HIGHER!
rifkys2021
01 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Hotel yang anak muda banget tetapi tetap mengedepankan kenyamanan dan protokol kesehatan. Interior nya, mural keren-keren. Di rooftop juga asik buat kongkow, buat nobar dan buat event. Makanan dan minuman nya enak.
christosianturi
01 Jul 2021 -
Kran air kamar mandi rusak dan sabun shampo tidak ada serta sandal cuma satu saja. Menu makanan sangat sedikit. Menu makanan sangat sedikit,fasilitas kamar sangat minim tidak ada kulkas, kran air kamar mandi rusak, sabun shampo tidak ada. Proses chek in juga lambat.
Achmad R
31 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Staycation menyenangkan bersama teman, melepaskan semua penat dari pekerjaan menjadi pilihan untuk singgah di yellow hotel manggarai, lokasinya strategis, nyaman, bersih dan pelayanan yang ramah, menikmati indah nya malam jakarta di peron bar menjadi pelengkap dalam staycation
983fadelr
31 Mei 2021 - Berlibur dengan teman
Hotelnya sangat nyaman dan buat betahh.. lokasi nya strategis .. untuk para petugasnya sangat ramah.. wajib bgt yg demen staycation untuk coba menginap di hotel ini.. rooftop yg sangat bestview membuat memanjakan mata melihat lihat citylight jakartaa
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.