YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
YELLO Hotel Paskal Bandung, Bandung
+ 52 lainnya
Hotel

YELLO Hotel Paskal Bandung

Cicendo, Bandung
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 541 review
Tripadvisor
Dari 552 review
Review yang paling membantu
VN
27 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
So far kalau untuk hotel tidak ada masalah namun cz 1 fasilitas di mall jadi parkir yaa terpaksa di luar dan tiketnya parkir free nya di ambil dan kita harus jelasin berkali2 kalau mau keluar .. mungkin manajemen paskal areanya bisa buat pengecualian kali yaa secara nyatu sm hotel harusnya akses keluar masuk ga perlu ribet .. kalau untuk Hotelnya THE BEST dan Unik banyak untuk spot foto2 dan nyaman syekali .. ramah2 karyawan nya .. pengalaman menginap yang baik
M Irfan Fauzi
31 Mei 2020 - Pasangan
3.4/5
kasur nya aja yang keras banget, sakit ke leher pas bangun. makanan, banyak nya karbohidrat, sedikit protein. yang disuka, deket mall 23 paskal
Yekti Kurniawan
22 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
Saya datang jam 13.45 bersama keluarga saya di booking saya sdh notes Early check in jam 12.00 Ternyata kmr blm ready, br ready setengah jam kemudian... Breakfast menu makanan standart rasa kurang Karyawan Pelayanan kurang ramah & sampai agak kurang sopan (sampai melotot) krn saya lupa membawa masker... kamar mandi dkmr bau kurang sedap padahal blm dipakai saya sdh mnt dbrshkn tp ttp spt itu... Kesimpulan menyesal sekali menginap dsni plus nya hanya hotel ini menempel dgn mall Paskal 23...
WA
18 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Tempatnya nyaman..dan recomended banget 👍🏻👍🏻😍😍
Agung Subekti
20 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
cuma mau saran soal makanan harap di tingkatkan lagi.. karena rasa beda sama beberapa kali saya menginap diYello paskal
Lokasi
Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25 Komplek, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di YELLO Hotel Paskal Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di YELLO Hotel Paskal Bandung?
Harga termurah di YELLO Hotel Paskal Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 388.000
Di mana alamat YELLO Hotel Paskal Bandung?
YELLO Hotel Paskal Bandung beralamat di Paskal Hyper Square, Jl. Pasir Kaliki No. 25 Komplek, Kota Bandung, Jawa Barat 40181, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di YELLO Hotel Paskal Bandung?
Waktu untuk check-in di YELLO Hotel Paskal Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di YELLO Hotel Paskal Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Ruang game
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Review

4.3
Bagus
Dari 541 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
124
Keluarga
250
Solo
132
Grup
35
Liburan
416
Bisnis
102
Medis
1
Lainnya
22
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
VN
27 Jul 2020 - Pasangan
4.6/5
So far kalau untuk hotel tidak ada masalah namun cz 1 fasilitas di mall jadi parkir yaa terpaksa di luar dan tiketnya parkir free nya di ambil dan kita harus jelasin berkali2 kalau mau keluar .. mungkin manajemen paskal areanya bisa buat pengecualian kali yaa secara nyatu sm hotel harusnya akses keluar masuk ga perlu ribet .. kalau untuk Hotelnya THE BEST dan Unik banyak untuk spot foto2 dan nyaman syekali .. ramah2 karyawan nya .. pengalaman menginap yang baik
M Irfan Fauzi
31 Mei 2020 - Pasangan
3.4/5
kasur nya aja yang keras banget, sakit ke leher pas bangun. makanan, banyak nya karbohidrat, sedikit protein. yang disuka, deket mall 23 paskal
Yekti Kurniawan
22 Nov 2020 - Keluarga
1.4/5
Saya datang jam 13.45 bersama keluarga saya di booking saya sdh notes Early check in jam 12.00 Ternyata kmr blm ready, br ready setengah jam kemudian... Breakfast menu makanan standart rasa kurang Karyawan Pelayanan kurang ramah & sampai agak kurang sopan (sampai melotot) krn saya lupa membawa masker... kamar mandi dkmr bau kurang sedap padahal blm dipakai saya sdh mnt dbrshkn tp ttp spt itu... Kesimpulan menyesal sekali menginap dsni plus nya hanya hotel ini menempel dgn mall Paskal 23...
WA
18 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
Tempatnya nyaman..dan recomended banget 👍🏻👍🏻😍😍
Agung Subekti
20 Jul 2020 - Keluarga
4.0/5
cuma mau saran soal makanan harap di tingkatkan lagi.. karena rasa beda sama beberapa kali saya menginap diYello paskal
Mohammad Fadli Maulana
17 Jun 2020 - Pasangan
4.6/5
Kelebihan: - Staff dan security ramah - Konsep baru 24 jam stay at hotel check in kapanpun check out kapanpun - lokasi strategis bawah langsung mall 23 paskal dan dekat stasiun - view ok, wifi ok, channel tv biasa aja banyak yg gak bisa di akses - desain hotel ok ceria penuh gambar dan warna terutama warna kuning - kamar bersih, wangi, sandal hotel ada sepasang - cettle listrik ada kopi teh tersedia - Amenity kits lengkap - protocol kesehatan sudah lengkap dan berlaku - breakfast ok lah bisa pilih menu dalam masa pandemik diantar ke kamar karna resto tutup - parkir di dalam mall keluar masuk harus pakai voucher biar gratis biaya parkir Kekurangan: - hotel agak remang dan cenderung gelap mungkin karna pandemik kurang pengunjung - lagi masa pandemik resto spa kolam renang game corner dan fasilitas lainnya tutup - kasur keras dan tipis bgt, bukan spring bed kayak biasanya - tempat sabun dan shampo susah banget di pencet dan ga keluar cairannya
medio venda
09 Jan 2020 - Solo
4.6/5
Kasur nyaman. View kamar bagus, terutama dari lantai atas. Kamar dilengkapi daybed yang nyaman. AC dan air panas berfungsi dengan baik. Dilengkapi safe deposit box dan water heater. Kamar Superior tidak dilengkapi kulkas. Kebersihan kamar, kamar mandi, dan fasilitas hotel cukup baik. Sarapan cukup baik dan lezat, hanya saja tempat nya mungkin tidak akan mampu mengakomodir seluruh tamu hotel saat peak seasons. Kolam renang dengan ukuran tidak terlalu besar namun cukup. Terdapat konsol X-box yang dapat digunakan pada area bermain di depan lobby lantai 4. Akses langsung ke mall dan Paskal Food Market, which is so convenient. Over all, I had a good experience to stay at this hotel.
Ridian Eka Saputra
03 Jun 2021 - Pasangan
5.0/5
Enaknya nginep disini tuh dibawah ada mallnya, jadi bisa jalan-jalan dulu di mallnya.
Martia Raphy Naulan
03 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
harga murah, modern. lokasi bagus.
LH
09 Feb 2021 - Pasangan
5.0/5
Puas bersih ramah dan clean banget 👌👌
4.5
Dari 552 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
48
Keluarga
234
Wisata sendiri
39
Berlibur dengan teman
50
Bisnis
117
sariismanengsih
08 Jun 2021 -
Super worth it. Lokasinya sangat strategis, pegawainya ramah semua, bersih (gak nemu sampah sedikitpun). Overall betah karena memang sangat compact hotelnya, ngga ribet. Cocok untuk yang mau liburan dan liburannya ke mall.
rahma946
07 Jun 2021 -
Lumayan bagus. Kekurangannya di kamar twin bed sandal hanya disediakan 1 pasang padahal harusnya ada 2. Air panas kurang panas di kamar mandi. Breakfast overall oke cuma untuk omelette sedikit dry dan isiannya kurang
fikakusmali
31 Mei 2021 -
hotelnya nyaman apalagi menyatu dengan mall, kmrn kita ada permintaan isi sabun mandi jg cepat responnya. Mungkin ada sedikit masukan utk pump sabun mandi bisa diperbaiki krn agak keras sabun susah keluar jd kita pikir habis. Tq
marioJkt25
17 Mei 2021 - Bisnis
Hotel nya menjadi satu dengan mall Paskal 23, sehingga sangat nyaman. Kamar cukup lega dan kualitas bedding cukup baik. Akan lebih optimal apabila pillow ditambah kuantitasnya. Tersedia sofa bed dengan glass window besar menghadap ke luar hotel, sehingga view dari lantai atas sangat menarik. Tidak disediakan lemari secara spesifik, namun sebagai gantinya terdapat kompartemen untuk menaruh tas dan menggantung pakaian. Kamar mandi cukup bersih dan nyaman. Kondisi penerangan sangat baik. Seingat saya tidak tersedia kulkas, namun terdapat brankas di kamar. Kolam renang terletak selandia dengan lobby, dengan ukuran yang tidak terlalu besar. Selain itu tersedia area permainan di dekat lobby yang menyediakan iPad dan Xbox. Area lobby luas dan nyaman. Restoran cukup lega, dengan pilihan variasi menu yang beragam dan rasa yang enak. Koridor ke arah kamar cukup menarik desain nya. Secara keseluruhan, hotel ini sangat nyaman untuk berlibur. Satu permasalahan akses yang saya alami, lokasi nya terletak di daerah padat.
GloriaAudra
04 Apr 2021 - Keluarga
Kemarin saya bareng kluarga makan bbq all u can eat di hotel yello , dalam rangka birthday dinner , di era pandemi ini cocok banget makan di yello hotel , tempatnya nyaman da ga terlalu bnyak org berkerumun , makanan juga enakk , bisa bbq spuasnya , apalagi pake bumbu garlic uhhhh enak bgtttttt, pelayanan nya juga okeii , apalagi saya di FU sama mba Sopie , anaknya ramah baikk , truss plus d kasih kejutan sama yello hotell ,kue ultah gituu , mkasih ya yello hotel , mkasih juga mba sopie udah baik n ramah sama my family, pokoknya recomended bgt dehh buat tmn tmn yg mau meeting ato birthday party alias makan makan ,boleh cobain wok n tok nya di yello hotel , all u can eat dgn harga yg terjangkauu , wort it bangettt deh pokoe , 😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.