1
Malam
Yellow Star Gejayan Hotel, Yogyakarta
Yellow Star Gejayan Hotel, Yogyakarta
Yellow Star Gejayan Hotel, Yogyakarta
Yellow Star Gejayan Hotel, Yogyakarta
Yellow Star Gejayan Hotel, Yogyakarta
+ 52 lainnya
Hotel

Yellow Star Gejayan Hotel

Depok, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 488.000
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 361 review
Review yang paling membantu
Astrid Gannis Risamerisa
07 Nov 2020 - Trip bareng Teman
3.2/5
Menginap semalam di Yellow Star Gejayan sudah lebih dari cukup untuk saya. Saya mendapat kamar di lantai 2 padahal saya minta kamar di lantai atas terus yg dimana saat saya buka pintu itu bau rokok sekali padahal saya sudah note untuk kamar non smoking. Saat saya tanyakan knp bau rokok itu krn ada mini garden di depan kamar yg bisa dipakai orang-orang untuk merokok dan mungkin asapnya sampe masuk ke kamar. Lalu saat minta ganti kamar, katanya kamar penuh dan cuma tersedia kasur twin, disitu saya tahan-tahanin saja. Lokasi strategis dan murah. Hanya itu saja point plusnya. Sisanya seperti kebersihan kurang, fasilitas dan akses lift cuma 1 dan lama, kamar mandi semprotan bidetnya leaking dan tirai kamar mandi rusak, handuk sobek dan bau, selimut juga sobek, ac tidak dingin.
RA
19 Apr 2019 - Trip Solo
5.0/5
Saya sangat puas, pelayanan ramah & baik, strategis.. bersihh.. trus ada tempat buat santai di lantai 2 & 7 buat yg ngeroko.. pokoknya luar biasa deh.. sangat memuaskan.. recomend banget tmpatnya 😊🤗
ST
16 Jan 2019 - Trip Keluarga
2.2/5
Tirai kamar mandi kotor banyak jamur, sprei kamar banyak noda, pada waktu pertama kali masuk WC masih kotor, ada kecoa kecil di kamar mandi, lift hanya satu harus mengantri lama, banyak debu
YK
15 Jul 2022 - Trip Solo
3.8/5
awal pesan ada request ke pihak hotel untuk dijemput di bandara tp tidak dijemput krn masalah akomodasi yang terbatas(kinda disappointed) but hotelnya nyaman, kamar mandi bersih dan nerawan(lebih cocok buat pasutri) tp bisa diturunin tirainya so it's fine, fasilitas oke, untuk menu sarapan basic ga ada yg special, satpamnya kurang ramah, pas wktu itu mau keluar make mobil dari parkiran satpamnya ga bantuin dan entah kemana jd rada menyulitkan. selebihnya ok
AK
26 Mar 2022
5.0/5
Lokasi
Jalan Gejayan 27A, Sleman, Depok, Yogyakarta, Indonesia 55281
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Double/Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
18m²
IDR 488.000
per kamar per malam
8.540 tiket Points

Kamar Standard Double/Twin

Sisa 4 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
18m²
IDR 568.000
per kamar per malam
9.940 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
21m²
IDR 618.000
per kamar per malam
10.815 tiket Points

Kamar Deluks Double/Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Double & 2 Twin
1 Tamu
21m²
IDR 688.000
per kamar per malam
12.040 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Properti ini bebas asap rokok.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:30-14:30
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Yellow Star Gejayan Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Yellow Star Gejayan Hotel?
Harga termurah di Yellow Star Gejayan Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 428.000
Di mana alamat Yellow Star Gejayan Hotel?
Yellow Star Gejayan Hotel beralamat di Jalan Gejayan 27A, Sleman, Depok, Yogyakarta, Indonesia 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yellow Star Gejayan Hotel?
Waktu untuk check-in di Yellow Star Gejayan Hotel adalah mulai dari pukul 14:30-14:30 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yellow Star Gejayan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fasilitas Gym
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 361 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.9
Lokasi
4.2
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
72
Trip Keluarga
54
Trip Solo
66
Trip bareng Teman
12
Perjalanan Bisnis
70
Keperluan Medis
3
Lainnya
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Astrid Gannis Risamerisa
07 Nov 2020 - Trip bareng Teman
3.2/5
Menginap semalam di Yellow Star Gejayan sudah lebih dari cukup untuk saya. Saya mendapat kamar di lantai 2 padahal saya minta kamar di lantai atas terus yg dimana saat saya buka pintu itu bau rokok sekali padahal saya sudah note untuk kamar non smoking. Saat saya tanyakan knp bau rokok itu krn ada mini garden di depan kamar yg bisa dipakai orang-orang untuk merokok dan mungkin asapnya sampe masuk ke kamar. Lalu saat minta ganti kamar, katanya kamar penuh dan cuma tersedia kasur twin, disitu saya tahan-tahanin saja. Lokasi strategis dan murah. Hanya itu saja point plusnya. Sisanya seperti kebersihan kurang, fasilitas dan akses lift cuma 1 dan lama, kamar mandi semprotan bidetnya leaking dan tirai kamar mandi rusak, handuk sobek dan bau, selimut juga sobek, ac tidak dingin.
RA
19 Apr 2019 - Trip Solo
5.0/5
Saya sangat puas, pelayanan ramah & baik, strategis.. bersihh.. trus ada tempat buat santai di lantai 2 & 7 buat yg ngeroko.. pokoknya luar biasa deh.. sangat memuaskan.. recomend banget tmpatnya 😊🤗
ST
16 Jan 2019 - Trip Keluarga
2.2/5
Tirai kamar mandi kotor banyak jamur, sprei kamar banyak noda, pada waktu pertama kali masuk WC masih kotor, ada kecoa kecil di kamar mandi, lift hanya satu harus mengantri lama, banyak debu
YK
15 Jul 2022 - Trip Solo
3.8/5
awal pesan ada request ke pihak hotel untuk dijemput di bandara tp tidak dijemput krn masalah akomodasi yang terbatas(kinda disappointed) but hotelnya nyaman, kamar mandi bersih dan nerawan(lebih cocok buat pasutri) tp bisa diturunin tirainya so it's fine, fasilitas oke, untuk menu sarapan basic ga ada yg special, satpamnya kurang ramah, pas wktu itu mau keluar make mobil dari parkiran satpamnya ga bantuin dan entah kemana jd rada menyulitkan. selebihnya ok
AK
26 Mar 2022 -
5.0/5
Lia Rizki Ameliyah
22 Mar 2022 -
2.0/5
ini si hotel yg aneh menurut gue. Udah sering bgt nginep di hotel mana aja tiap booking selalu isi 1 tamu memang, tapi pas cek in dateng 2tamu pun kita pasti dapet 2 breakfast maksimal kan tp ini ga dikasih dg alesan sesuai dengan pesanan. Sendal pun cuma 1 dan konyolnya makanan jg cuma nasi goreng yg dianter ke kamar. Receptionist nya judes yg rama justru HK nya. minta hairdyer aja ga ada, alesan nya ngantri dipake oranglain. Sprei nya jg udah coklat2. Pernah nginep yellow star yg satunya yg deket ambarukmo kalo gasalah tuh bagus bgt pelayanan nya makanya mau nyoba yg di gejayen eh ambyarrrrr parah
Enny Wahyu Puspita Sari
25 Jan 2022 - Trip Solo
5.0/5
Nyaman, ramahhh dan makanan restonya enak
Nurhayanti Nurhayanti
21 Des 2021 - Trip Keluarga
3.0/5
awal dapet room 513, mgkn room khusus diskonan ya, krn bedsheet dan handuk kurang oke keset masih lebih bagus drpd handuk. lalu AC mati, rusak, ga bisa diperbaiki hari itu. dipindahlah kami ke room 511, good krn emang jd upgrade gratis. sarapan lumayan, sempet jajan carbonara, enak banget. kopi? so so bedsheet sama handuk di room 513, perlu dievaluasi deh. selebihnya oke dibanding harga
MU
29 Okt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Mantap. Layananan bagus, makanan enak. Bersih kamarnya. Terima kasih
FC
09 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
kamar nyaman pelayanan jg ramah kemana2 deket.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.