1
Malam
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner, Yogyakarta
+ 1 lainnya
Hotel

Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner

Malioboro, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 190.000
per kamar per malam

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 11 review
Review yang paling membantu
Maria Ulfa
31 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
tempatnya oke bangett krn deket dgn malioboro dan alun2 utara. harganya jg murah bangett.. kamarnya gede, bisa diisi 3 orang per kamarnya. kamar bersih juga, cuman lampu kamar agak gelap.
Melati Puspitasari
12 Jan 2022 - Grup
5.0/5
tempatnya bersih dan nyaman, deket banget buat kemana mana jadi cocok buat backpacker kaya aku yg cmn ber2 doang sama temen. next kalau ke jogja lagi bakal nginep disini, irit ongkos kalau mau ke malioboro jalan kaki bisa
DM
23 Des 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar bersih, namun sirkulasi udara kamar mandi kurang baik
Sri Lestari
09 Des 2021 - Keluarga
3.0/5
pelayananya d tingjatkan lagi karena sangat kurang kita harus menunggu lama buat cek out itu aja si soal kerbesihan bagus ...
MH
18 Nov 2021 - Solo
4.0/5
kereennnnnn ennnnnak
Lokasi
Jl. KH. Ahmad Dahlan No.25, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Suite Ekonomi Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
IDR 190.000
per kamar per malam
3.325 tiket Points

Kamar Standard Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
16m²
Pembatalan Gratis
Last Minute 12%
IDR 302.500
IDR 266.200
per kamar per malam
4.659 tiket Points

Kamar Keluarga Double/Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
20m²
Pembatalan Gratis
Last Minute 12%
IDR 315.500
IDR 277.640
per kamar per malam
4.859 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite Ekonomi
  • Kamar Standard
  • Kamar Keluarga
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner?
Harga termurah di Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 190.000
Di mana alamat Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner?
Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner beralamat di Jl. KH. Ahmad Dahlan No.25, Ngupasan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55122, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner?
Waktu untuk check-in di Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yogya Kembali Malioboro Hotel RedPartner?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
Ruang tamu
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Rak koran
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 11 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.4
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.2
Keluarga
3
Grup
1
Liburan
3
Lainnya
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Maria Ulfa
31 Des 2020 - Keluarga
4.4/5
tempatnya oke bangett krn deket dgn malioboro dan alun2 utara. harganya jg murah bangett.. kamarnya gede, bisa diisi 3 orang per kamarnya. kamar bersih juga, cuman lampu kamar agak gelap.
Melati Puspitasari
12 Jan 2022 - Grup
5.0/5
tempatnya bersih dan nyaman, deket banget buat kemana mana jadi cocok buat backpacker kaya aku yg cmn ber2 doang sama temen. next kalau ke jogja lagi bakal nginep disini, irit ongkos kalau mau ke malioboro jalan kaki bisa
DM
23 Des 2021 - Keluarga
4.0/5
kamar bersih, namun sirkulasi udara kamar mandi kurang baik
Sri Lestari
09 Des 2021 - Keluarga
3.0/5
pelayananya d tingjatkan lagi karena sangat kurang kita harus menunggu lama buat cek out itu aja si soal kerbesihan bagus ...
MH
18 Nov 2021 - Solo
4.0/5
kereennnnnn ennnnnak
Moch Kresna Alvian Pratama
13 Okt 2021 - Solo
5.0/5
lokasi strategis dekat wisata keraton
ES
27 Sep 2021 - Keluarga
2.8/5
Cuma kurang bersih aja
Misnan Misnan
10 Jul 2021 - Keluarga
5.0/5
hotel dengan lokasi yang sangat strategis, cocok bagi sedang liburan di kawasan Malioboro, selain itu gak bikin kantong kering. murah, strategis, resepsionis ramah, insya Allah balik lagi ke sini.
mohammad
30 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
Karyawannya ramah Dan aman
PS
27 Jun 2021 - Keluarga
4.0/5
depan jalan raya..dekat malioboro
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.