lcpo
Staycation in Bandung
Event in Jakarta
Flight to Surabaya
Tour in Lombok
Train to Yogyakarta
Car Rental in Semarang
Activities in Bali
hero-banner-image

3 Star Hotels in Dlingo

Dlingo
Sun, 14 Jul 2024 - Mon, 15 Jul 2024 (1 night)
1 Room, 1 Guest

FAQ about Hotels in Dlingo

What hotels in Dlingo offer great breakfasts?

Which hotels have the best ratings in Dlingo?

What are the best hotels in Dlingo with swimming pools?

Which dates are the cheapest to stay in Dlingo this month?

What are some cheap hotels that are popular in Dlingo?

Review about Hotels in Dlingo

4.5/5
FantasticFrom 23 reviews
4.0/514 Apr 2024
Hidaayatul Akbar • Family Trip
Ada fasilitas khusus keluarga.
5.0/511 Mar 2024
Diana Kristyorini • Family Trip
Kamarnya bersih & nyaman, pemiliknya ramah banget 👍👍 nggak bakalan nyesel nginep disini
4.0/523 Nov 2023
Aby hartono
4.4/515 Apr 2023
AP
Kamarnya standart yaa. Fasilitas ada wifi tv dispenser kopi teh. Minus sabun mandi. Harga terjangkau. Tempat bersih. Cuma lokasinya sepi kalo malam. Jualan jg dikit. Cocok kalo mau ke hutan pinus dan heha sky dgn low budget.
4.8/522 Mar 2023
Bani Chandra Mahardika
Good..
4.0/521 Mar 2023
Rahman Syah
userImage-6userImage-6
2 Photos
5.0/524 Des 2022
Inesia Putri
Bersih , menyenangkan dan pelayanan yang baik, plg dr heha sky view rekomended bgt nginep disini nyaman hehe.. thanks
userImage-7userImage-7
1 Photo
5.0/523 Nov 2022
Mumu Muchlisin • Couple Trip
Ownernya baik banget. Segala kebutuhan kita dibantu. Jarak Ke objek2 wisata baru di Jogja deket banget mulai dari 5-20 menit sewa motor seperti Heha Sky view, Pinus Pengger, Pinus Mangunan, dll. Insya Allah klo Trip ke Jogja nanti kesini lagi. Udaranya di Dlingo ini juga sejuk. Jadi tanpa AC pun udah dingin. Suasana pagi nya juga berkabut. Tersedia Air Hangat juga penginapannya. Sangat2 worth it sih sama harganya.
userImage-8userImage-8
1 Photo
5.0/523 Nov 2022
MUMU MUCHLISIN • Couple Trip
Ownernya baik banget. Segala kebutuhan kita dibantu. Jarak Ke objek2 wisata baru di Jogja deket banget mulai dari 5-20 menit sewa motor seperti Heha Sky view, Pinus Pengger, Pinus Mangunan, dll. Insya Allah klo Trip ke Jogja nanti kesini lagi. Udaranya di Dlingo ini juga sejuk. Jadi tanpa AC pun udah dingin. Suasana pagi nya juga berkabut. Tersedia Air Hangat juga penginapannya. Sangat2 worth it sih sama harganya.
userImage-9userImage-9
1 Photo
5.0/523 Nov 2022
MUMU MUCHLISIN • Couple Trip
Ownernya baik banget. Segala kebutuhan kita dibantu. Jarak Ke objek2 wisata baru di Jogja deket banget mulai dari 5-20 menit sewa motor seperti Heha Sky view, Pinus Pengger, Pinus Mangunan, dll. Insya Allah klo Trip ke Jogja nanti kesini lagi. Udaranya di Dlingo ini juga sejuk. Jadi tanpa AC pun udah dingin. Suasana pagi nya juga berkabut. Tersedia Air Hangat juga penginapannya. Sangat2 worth it sih sama harganya.
4.4/58 Nov 2022
Ahmad Abdul Hakim Moner
userImage-11userImage-11
1 Photo
3.4/54 Okt 2022
RM • Family Trip
. Pas cek in beberapa kali memnggil org rumahnya ngak ada yg keluar.. Pulang dr penginapan sy dan suami mngalami sedikit insiden di mana kami kcelakaan dan suami sy terluka di bagian kaki kirinya.
4.8/51 Agt 2022
Putri Sindia
5.0/527 Jul 2022
Danielle Rachel Kurnia
Kamar sangat oke & bersih, staf penginapan ramah terutama pemilik penginapannya yang sangat membantu (memastikan tamu nyaman, memberi rekomendasi tempat wisata). Amenities kamar juga lengkap (peralatan mandi, air minum, teh kopi gula, dll). Penginapan dekat dengan tempat wisata Pinus Pengger serta resto untuk makan yg juga bisa langsung dipesan dari kamar. Kamar sesuai harga atau bahkan lebih. Great experience staying here...
5.0/527 Jul 2022
GL • Family Trip
Kamar sangat oke & bersih, staf penginapan ramah terutama pemilik penginapannya yang sangat membantu (memastikan tamu nyaman, memberi rekomendasi tempat wisata). Amenities kamar juga lengkap (peralatan mandi, air minum, teh kopi gula, dll). Penginapan dekat dengan tempat wisata Pinus Pengger serta resto untuk makan yg juga bisa langsung dipesan dari kamar. Kamar sesuai harga atau bahkan lebih. Great experience staying here...
4.0/530 Jun 2022
IH • Family Trip
bersih, nyaman, dan yang terpenting support dan pelayanan dari pak rudi as owner penginapan luar biasa, ramah dan banyak memberikan masukan untuk informasi tempat wisata yg bagus disekitaran jogja, sukses dan lancar selalu buat maa rudi .. good
4.0/51 Jun 2022
Eva Sari
dekat dgn Pinus pengger..
5.0/528 Mar 2022
Lisa Efendi
Lumayan dket dari tempat konser
4.8/528 Des 2021
US • Trip with Friends
Rekomendasi banget jika ingin explore wisata daerah dlingo dg menginap disini, tempat nya bersih dan worth it dg harga yg diberikan dan pelayanan nya.
4.8/528 Nov 2021
Andrew • Couple Trip
Tempatnya bersih,, Pak Rudy nya ramah.. Terimakasi
how-to-book-poster

How to Book Hotels on tiket.com

1. Find the hotelEnter the name of the city, area, or hotel to find the place you want.
2. Select a roomOn the hotel detail page, you will see the available room options. Select a room that suits your needs.
3. Complete the booking detailsInput the contact details (the person who will be contacted by tiket.com and the hotel about the booking) and the guests’ details.
4. Select Add-onsYou can also buy additional services such as meal packages, transportation, and many more.
5. Pay your bookingSelect the payment method and complete your transaction. Don’t forget to use the promo code to get a cheaper hotel price at tiket.com.
6. Get the reservation e-voucherAfter the payment is successful, the e-voucher will be available on the Your Orders menu and sent to the email listed in the contact details.