lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Gedongtengen

Gedongtengen
Sab, 13 Apr 2024 - Min, 14 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Pertanyaan Seputar Hotel di Gedongtengen

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gedongtengen bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Gedongtengen?

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Gedongtengen?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Gedongtengen?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Gedongtengen?

Apa hotel di Gedongtengen yang nyaman dengan kolam renang?

Review Hotel di Gedongtengen

4,0/5
BagusDari 4570 review
4,8/513 Apr 2024
Angga Eka Saputra • Trip Keluarga
Bagus,, cuma saat nginep lagi proses renovasi sehingga mobil di parkiran jadi kotor
5,0/513 Apr 2024
Wiyono Sucitro • Trip Keluarga
Kamar bersih dan teratur. Pelayanan yang hangat.
4,6/512 Apr 2024
Sarah Sarah • Trip Keluarga
Kebersihan nya baik, Suasana nyaman, All staff helpfull dan ramah, Lingkungan aman banget & dekat dgn malioboro, cocok untuk jalan2 malam. menu bfast variatif setiap hari, cuma sayang nya 1 aja nih, gitu mandi air masih menggenang jadi agak lama surut. drainase di kamar mandi kurang lancar, ya over all sih oke lah
5,0/512 Apr 2024
SW • Trip Keluarga
bersih dan affordable, cocok untuk stay pas di jogja, deket ke malioboro
5,0/512 Apr 2024
Selly Kusuma Wardhani • Trip Pasangan
Tempat yang nyaman, bersih, dekat dengan malioboro
5,0/512 Apr 2024
Selly Kusuma Wardhani • Trip Pasangan
Good hotel, dekat dengan jalan malioboro, bersih
5,0/512 Apr 2024
Rahmadanti Yuliani Jatmiko • Trip Keluarga
Lokasi strategis dekat malioboro
5,0/512 Apr 2024
AN • Trip Pasangan
Good Kamar sudah disterilisasi. Kamar sudah disterilisasi.
4,0/512 Apr 2024
ALFI SYAHRIN • Trip Keluarga
Bagus. Parkir memadai. Bersih. Rapi. Dekat Malioboro.
5,0/512 Apr 2024
TS • Trip Keluarga
Bagus, dekat bgt dgn malioboro dan bisa jalan kaki kesekitar hotel dan banyak tempat makan. Parkiran mobil juga tersedia
5,0/512 Apr 2024
Eka Yunita • Trip Pasangan
Tempat nyaman,bersih,deket malioboro
5,0/512 Apr 2024
Eka Yunita • Trip Pasangan
Tempat nyaman,bersih,dekat malioboro
5,0/512 Apr 2024
Dede Suryatna • Trip Keluarga
Murah meriah, pemandangan indah. Pelayan yang sigap dan luar biasa.
5,0/512 Apr 2024
Dede Suryatna • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga. Keamanan parkir terbaik.
5,0/512 Apr 2024
Sitti Nurafiah A • Trip bareng Teman
Lingkungan yang tenang. Hotel murah tapi nggak murahan. Tidak ada gangguan suara dari luar.
3,8/512 Apr 2024
WP • Trip Keluarga
Lokasi nyaman dan damai.
5,0/512 Apr 2024
Putu Parama Adhi Wibawa • Trip Keluarga
Hotel Regantris Malioboro ini tempat yang sempurna untuk menginap di tengah kota Yogyakarta. Lokasinya yang strategis dekat dengan Malioboro membuatnya sangat nyaman bagi wisatawan yang ingin menjelajahi kota ini. Kamar di hotel ini sangat bersih dan nyaman, dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap seperti AC, TV, kamar mandi dalam, dan perlengkapan mandi gratis. Staf hotel sangat ramah dan membantu, selalu siap membantu dengan segala kebutuhan tamu. Fasilitas lain yang disediakan oleh hotel ini termasuk restoran yang menyajikan menu lezat, dan nyaman, serta Wi-Fi gratis di seluruh area hotel. Harga menginap di hotel ini juga sangat terjangkau, membuatnya menjadi pilihan yang tepat bagi para wisatawan dengan anggaran terbatas. Secara keseluruhan, saya sangat merekomendasikan Hotel Regantris Malioboro bagi siapa pun yang mencari penginapan nyaman dan terjangkau di tengah kota Yogyakarta. Saya pasti akan kembali menginap di hotel ini ketika berkunjung ke Yogyakarta lagi.
5,0/512 Apr 2024
andreas eko • Trip Keluarga
Lingkungan sangat rapi.
4,0/512 Apr 2024
Sandy Arif irawan • Trip Solo
Strategis Lumayan bersih Ekonomis Fasilitas mandi kurang
5,0/512 Apr 2024
Elfani Marcellus • Trip Keluarga
Dekt dengan malioboro, kamar bersih, makanan enak
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.