lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
hero-banner-image

Hotel Bintang 5 di Gondokusuman

Gondokusuman
Kam, 18 Apr 2024 - Jum, 19 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Menampilkan 3 hotel di Gondokusuman
ARTOTEL Suites Bianti Yogyakarta, Yogyakarta

ARTOTEL Suites Bianti Yogyakarta

Gondokusuman, Yogyakarta
4,6/5Fantastic(1.809 review)
Mulai dariIDR 486.124/kamar/malam
ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta will dazzle guests with integrated art aesthetics and renowned modern interior throughout the hotel from the moment they step in. It offers 141 rooms and provides the perfect accommodation to relax in the central city of Yogyakarta. There are 4 types of rooms available, Artsy Studio, Artsy Executive, Artsy Suites, and Presidential Suites and each room is equipped with a high-speed internet connection, smart TV, coffee machine, iron & ironing board, hair dryer, safe deposit box, mini refrigerator, and exclusive amenities. Options of curated FB outlets from day to night, such as TERA All Day Dining, BARLEY & BARREL, Vanilla Sky Lounge, Petit Paris Boulangerie, and its five-star hotel public facilities which consist of outdoor swimming pool, fitness center, sauna, and Pejamata Spa. ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta was awarded the “2022 Luxury Lifestyle Hotel” which was held by the World Luxury Hotel Awards on October 24, 2022, in Antalya, Turkey. The World Luxury Hotel Awards is a prestigious and international award that includes hotels, spas, restaurants, and travel establishments where the winner is determined through online public voting. The factors that played a role in determining the winner, namely in terms of brand, design, facilities, and overall guest satisfaction as well as the voting results of more than 300,000 international travelers who participated during the voting period which took place from August 1 to 21, 2022. LOCATION Nestled in the city center of Yogyakarta, ARTOTEL Suites Bianti - Yogyakarta is a five-star lifestyle hotel accommodation that boasts your stay experience like none other before. Strategically located near some of Yogyakarta’s famous landmarks, Universities, Central Business District and It’s only 2.6 km from Yogyakarta Train Station, 2.9 km from Malioboro Street, and 1.2 km from UNY and UGM. Lihat detail
Swiss-Belboutique Yogyakarta, Yogyakarta

Swiss-Belboutique Yogyakarta

Gondokusuman, Yogyakarta
4,6/5Fantastic(501 review)
Mulai dariIDR 748.000/kamar/malam
Swiss-Belboutique Yogyakarta terletak di Jalan Sudirman, pusat kota Yogyakarta. Hotel berbintang 4 ini memiliki kolam renang di lantai atap dan pusat kebugaran. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.  Kamar-kamar di Swiss-Belboutique Yogyakarta dilengkapi dengan area tempat duduk dan interior modern. Setiap kamar memiliki fasilitas pembuat kopi/teh, minibar dan TV layar datar dengan saluran TV kabel. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis. Meja kerja dan brankas juga tersedia.  Restoran hotel, Swiss-Café, menyediakan sarapan buffet dan menu sepanjang hari dengan sajian lokal dan internasional, sedangkan Kahyangan Lounge menyediakan berbagai minuman dan memiliki suasana santai yang cocok untuk pertemuan bisnis singkat. Tamu juga dapat menikmati makanan ringan dan kopi sambil menanti matahari terbenam di Chadis Rooftop and Pool Bar atau minum koktail di Gendhis Bar. Layanan kamar juga tersedia untuk tamu yang ingin memesan makanan untuk bersantap di kamar. Hotel ini terletak di jalan utama sehingga tamu bisa dengan mudah menemukan berbagai gerai makanan dan restoran cepat saji di area sekitar.  Tamu dapat bersantai sambil menikmati perawatan spa tradisional di Tamansari Puspa Spa. Tamu pebisnis juga dapat mengadakan rapat atau memanfaatkan pusat bisnis. Penitipan bagasi dan parkir gratis tersedia.  Swiss-Belboutique Yogyakarta berjarak 8 menit berkendara dari Jalan  Malioboro dan Stasiun Tugu Yogyakarta. Museum Gunung Berapi Merapi dan Museum Ullen Sentalu dapat dicapai dengan 1 jam berkendara dari hotel. Bandara Internasional Yogyakarta berjarak 44,4 km dan layanan antar-jemput bandara tersedia dengan biaya tambahan. Lihat detail
HARMONY SYARIAH II G.HOUSE NEAR KOTAGEDE-GL ZOO, Yogyakarta

HARMONY SYARIAH II G.HOUSE NEAR KOTAGEDE-GL ZOO

Gondokusuman, Yogyakarta
Menunggu Review
Setiap kamar dilengkapi dengan AC dan TV. Kamar mandi hadir dengan bathtub dan peralatan mandi gratis.Lihat detail
Login illustration

Kamu sudah punya akun?

Buat akun atau log in, yuk! Ada diskon dan benefit khusus buatmu, lho!

Pertanyaan Seputar Hotel di Gondokusuman

Apa pilihan hotel kece yang punya banyak spot instagrammable di Gondokusuman?

Di mana hotel yang menyajikan menu sarapan lezat di Gondokusuman?

Hotel apa saja yang punya rating terbaik di Gondokusuman?

Apa hotel di Gondokusuman yang nyaman dengan kolam renang?

Tanggal berapa yang paling pas buat nginep murah di Gondokusuman bulan ini?

Apa saja pilihan hotel murah yang populer di Gondokusuman?

Review Hotel di Gondokusuman

4,1/5
BagusDari 18629 review
4,0/517 Apr 2024
Dewi Sisca Rani • Trip Keluarga
Ok lah cocok buat yg suka ke malioboro, dekat bangat tinggal jalan kaki
4,2/517 Apr 2024
AP • Trip Keluarga
Hotel gercep dan cekatan handle laporan kita. Pagi hari lapor gagang pintu susah dibuka dan air AC menetes, balik siang hari dari jalan-jalan sudah diperbaiki.
5,0/517 Apr 2024
Toni Gunawan • Trip Keluarga
Tatanan ruang sangat bagus. Ada aktivitas rekreasi keluarga. Ada aktivitas rekreasi keluarga.
4,0/517 Apr 2024
YP • Trip Solo
Air panas tidak stabil
5,0/517 Apr 2024
CL • Trip Keluarga
Ok, good. Ramai krna lebaran
5,0/517 Apr 2024
Achmad Maulana • Trip Keluarga
Tempatnya agak jauh dri pusat kota, tpi kamarnya bagus bangt dan tidur nya nyeyak. Nuansa prancis
4,0/517 Apr 2024
ZH • Trip Pasangan
Cukup luas, namun air panas sering gaada. Budget-friendly, cocok dapat rating bagus.
4,6/517 Apr 2024
AF • Trip Pasangan
Sisanya bagus aman semua bakalan balik lag cuman air aja kuning, semoga besok pas dah balik airnya gak kuning aja :"), sisanya aman murah cocok lah buat istirahat, tempat strategis. Cuman kalo bawa mobil agak susah karna parkir gratis dr hotel d mcd ga bsa depan hotel langsung sih. Aman pokoknyaaa kalo ke jogja mau kesini lagi kalo air sudah ga kuning.
5,0/517 Apr 2024
DH • Trip Pasangan
Ruang bersih dan cerah banget. Tempat tidur king-size.
4,0/517 Apr 2024
Nurvita Nurvita • Trip Keluarga
Parkir nyaman. Kamar luas dan nyaman banget.
3,0/517 Apr 2024
Eka Sari Ramlan • Trip Pasangan
Untuk harga murah tp minus kamar mandinya sempit bgt, buat 1 orang aja mandi airnya bisa smpe keluar2
4,0/516 Apr 2024
Diane Prihastuti • Trip Keluarga
Bagus semua ....sayang pada saat check out lama,
5,0/516 Apr 2024
ardan • Trip bareng Teman
Bagus bngt bapaknya baik, wc nya banyak jdi g perlu ngatri
4,8/516 Apr 2024
Wida Wulansari • Trip bareng Teman
Baik bapaknya, kamarnya juga bersih nyaman banget
4,0/516 Apr 2024
Sinta Widi • Trip Keluarga
Good Harga murah, pengalaman tak terlupakan.
5,0/516 Apr 2024
AR • Trip Keluarga
Ok. Bersih. Nyaman. Lokasi strategis
2,0/516 Apr 2024
JEFFRY WAHYUDI • Trip Keluarga
Tolong klo ac rusak jgan di ready kan kamar nya...kmren kami kedinginan ac nya rusak ga bsa di kecilkan
5,0/516 Apr 2024
Aril Eka Saputra • Trip Keluarga
Kamar besar Makanan lumayan Parkiran sempit. Tapi disediakan valet (free)
4,8/516 Apr 2024
Randi Eriko Hariyadi • Trip Keluarga
oke, kasur gede bgt 👍🏼
3,6/516 Apr 2024
Hendra Dwipa Rifky Mahardika • Trip Keluarga
Air sempat mati di pagi hari, karena pompa rusak
how-to-book-poster

Cara Pesan Hotel di tiket.com

1. Cari hotelMasukkan nama kota, area, atau hotel untuk menemukan tempat nginep yåang kamu inginkan.
2. Pilih kamarDi halaman detail hotel, kamu akan melihat opsi kamar yang masih tersedia. Pilih kamar yang paling sesuai dengan kebutuhanmu.
3. Lengkapi detail pemesananMasukkan detail pemesan (orang yang akan dihubungi tiket.com dan hotel terkait pemesanan), dan detail tamu yang akan menginap.
4. Tambah Fasilitas EkstraKamu juga bisa menambahkan berbagai layanan tambahan seperti paket makan, transportasi, dan layanan lainnya.
5. Lakukan pembayaranPilih metode pembayaran dan selesaikan pembayaran. Jangan lupa gunakan kode promo untuk pesan hotel lebih murah di tiket.com.
6. Cek e-voucherSetelah pembayaran berhasil, kamu bisa cek e-voucher di menu Your Orders. E-voucher juga akan dikirim ke email yang ada di detail pemesan.