1
Malam
Yokotel City, Bandung
Yokotel City, Bandung
Yokotel City, Bandung
Yokotel City, Bandung
Yokotel City, Bandung
Lihat semua foto
Hotel

Yokotel City

Cicendo, Bandung
Penawaran Waktu Terbatas. Penawaran Super Panas
3 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 291.243
per kamar per malam

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 120 review
Review yang paling membantu
Lidya Susanthy
04 Des 2021 - Trip Pasangan
2.4/5
Awalnya sangat respek dengan staff hotel tapi disaat check out kami merasa di usir padahal kami saat itu sudah siap keluar kamar dan sedang merapikan beberapa bsedikitbaramg kami tapi kami dianggap sudah melewati 25 menit dari batas waktu check out pukul 12.00. Sampai kami ditungguin oleh staff hotel didepan pintu kamar dan memawarkan utk segera mengemasi semua barang kami keluar kamar detik itu juga. Jika dibalik saat check in tidak sesuai dengan waktu check in(kamar belum ready) apakah management hotel bisa memberikan diskon. Kami memginap dihotel bukan kali ini saja (dalam/luar negeri) baik hotel bintang 3 s/d 7 tapi kami tidak pernah diperlakukan seperti yg dilakukan oleh management dan staff Yokotel City Bandung. Menurut kami management dan staff Yokotel City Bandung sangat NOL BESAR.
Catur Ujianto
26 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bersih banget, bagus. Semua ramah. Tidak ada smoking room, jadi merokok ke bawah. Tapi tetep bintang 5.
Dena Suherlina
21 Mar 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
Secara kebersihan dan lokasi sudah bagus Kurang banget : 1. Colokan listrik cm 1 di kamar 2. Ga bisa bawa makanan yg harus d smpn kulkas karena d dapur hotelnya ga ada sama sekali, kulkas untk sekelas hotel minimal ada kulkas lah d pantry buat tamu titip makanan yg harus dingin So klo gw ga bakal balik lg untk nginep d sini sih..
DA
04 Mei 2022
5.0/5
rekomen buat yang liburan di bandung hotel bersih nyaman
SM
11 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
bagus bgt , worth it bgt!!! hospitality nya mantepp pelayanannya ramah baik" semua nyamann bgt tiap bln kebandung pasti bkl kesini sii kalo kesinii disediain kamarnya yg bagus terus yaa kak hahaha yang dingin!!💕💕
Lokasi
Jl doktor radjiman no 3
maps
1
Malam
Pembatalan Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
18m²
Pembatalan Gratis
Coffee & tea, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Penawaran Super Panas
IDR 403.714
IDR 291.243
per kamar per malam
2.184 tiket Points

Kamar Deluks King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 king bed
1 Tamu
25m²
Pembatalan Gratis
Coffee & tea, Drinking water
Penawaran Waktu Terbatas. Penawaran Super Panas
IDR 524.510
IDR 378.386
per kamar per malam
2.838 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

FAQ
Di mana alamat Yokotel City?
Yokotel City beralamat di Jl doktor radjiman no 3
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Yokotel City?
Waktu untuk check-in di Yokotel City adalah mulai dari pukul 14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Yokotel City?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Restoran
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Kotak P3K
Fasilitas Lainnya
Detektor Asap
Parkir di hotel
Keamanan 24 jam
 

Review

4.4
Bagus
Dari 120 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Trip Pasangan
27
Trip Keluarga
16
Trip Solo
27
Trip bareng Teman
3
Perjalanan Bisnis
18
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Lidya Susanthy
04 Des 2021 - Trip Pasangan
2.4/5
Awalnya sangat respek dengan staff hotel tapi disaat check out kami merasa di usir padahal kami saat itu sudah siap keluar kamar dan sedang merapikan beberapa bsedikitbaramg kami tapi kami dianggap sudah melewati 25 menit dari batas waktu check out pukul 12.00. Sampai kami ditungguin oleh staff hotel didepan pintu kamar dan memawarkan utk segera mengemasi semua barang kami keluar kamar detik itu juga. Jika dibalik saat check in tidak sesuai dengan waktu check in(kamar belum ready) apakah management hotel bisa memberikan diskon. Kami memginap dihotel bukan kali ini saja (dalam/luar negeri) baik hotel bintang 3 s/d 7 tapi kami tidak pernah diperlakukan seperti yg dilakukan oleh management dan staff Yokotel City Bandung. Menurut kami management dan staff Yokotel City Bandung sangat NOL BESAR.
Catur Ujianto
26 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
Bersih banget, bagus. Semua ramah. Tidak ada smoking room, jadi merokok ke bawah. Tapi tetep bintang 5.
Dena Suherlina
21 Mar 2021 - Trip Pasangan
3.0/5
Secara kebersihan dan lokasi sudah bagus Kurang banget : 1. Colokan listrik cm 1 di kamar 2. Ga bisa bawa makanan yg harus d smpn kulkas karena d dapur hotelnya ga ada sama sekali, kulkas untk sekelas hotel minimal ada kulkas lah d pantry buat tamu titip makanan yg harus dingin So klo gw ga bakal balik lg untk nginep d sini sih..
DA
04 Mei 2022 -
5.0/5
rekomen buat yang liburan di bandung hotel bersih nyaman
SM
11 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
bagus bgt , worth it bgt!!! hospitality nya mantepp pelayanannya ramah baik" semua nyamann bgt tiap bln kebandung pasti bkl kesini sii kalo kesinii disediain kamarnya yg bagus terus yaa kak hahaha yang dingin!!💕💕
KB
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Semuanya kerennn..cuma parkirnya hanya ada di teras aja, ga ada basement..tapi satpam siaga 24jam menjaga..Thanks
KB
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Good job! Comfortable! Homy! Recommended! Thanks
YN
05 Apr 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
hotel bersih banget, kamarnya ga terlalu sempit juga enak bgt, cuma kurang kedap jadi kadang kedengeran suara dari luar
AP
16 Mar 2021 - Trip Solo
4.0/5
udah mulai ga promo,hotel clean
RS
31 Jan 2021 - Trip Solo
4.4/5
Sudah lebih 3x nginep disini karena harga yang sesuai budget tapi fasilitasnya lumayan, kamar standart tapi super clean, lokasi sangat strategis dekat kemana mana. Next pengen nginep disini lagi 👌✨
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.