1
Malam
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
Zaen Hotel Syariah Solo, Solo
+ 22 lainnya
Hotel

Zaen Hotel Syariah Solo

Laweyan, Solo
Mulai dari
IDR 153.708
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 26 review
Review yang paling membantu
RP
19 Agt 2019 - Trip Keluarga
2.6/5
ceritanya kan saya pesen di tiket.com ,trs aku pilih delux room only .dan disitu fotonya bed nya itu yg doble kan.trs saya sampai situ kok jdi twin.saya tanyakan sama mas nya kok bednya twin mas?difoto dobel.trs mas nya bilang itu hrs reques .aku jwb.ya mana aku tau mas,saya kan pesan sesuai aku melihat foto.trs aku tanya bisa ganti kmr nggak,katanya nggak.karna penuh .ya apa boleh buat. .,tapi yg aku herankan itu,katanya kan syariah yah?kok aku check in nggak dimintai buku nikah ato yg lain.cuma ktp aja.🙄🙄🙄masih penasaran dan disayangkan,kalo syariah setau aku seharusnya dimintai bukti kalo udh menikah.
Teguh Triprajogo
08 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Keluhan kami cpt ditanggapi dg baik. Kamar bersih, ac dingin, pelayanan bgs...islami, byk kuliner di dpn n ada masjid di seberang
VV
11 Mei 2022
3.2/5
AD
29 Jan 2022 - Lainnya
4.0/5
Satria Branjangan
07 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tempat nyaman dan bersih
Lokasi
Jl Samanhudi no 12 Mangkuyudan Serengan
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
30m²
IDR 153.708
per kamar per malam
1.153 tiket Points

Kamar Deluks Single/Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed or 2 single beds
1 Tamu
30m²
IDR 186.362
per kamar per malam
1.398 tiket Points

Kamar Double/Single

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed and 1 single bed
1 Tamu
36m²
IDR 277.065
per kamar per malam
2.078 tiket Points

Three Bedrooms Pavilion

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
Three Bedrooms Pavilion
1 Tamu
IDR 554.305
per kamar per malam
4.157 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Zaen Hotel Syariah Solo?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Double
  • Three Bedrooms Pavilion
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Zaen Hotel Syariah Solo?
Harga termurah di Zaen Hotel Syariah Solo kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 138.532
Di mana alamat Zaen Hotel Syariah Solo?
Zaen Hotel Syariah Solo beralamat di Jl Samanhudi no 12 Mangkuyudan Serengan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zaen Hotel Syariah Solo?
Waktu untuk check-in di Zaen Hotel Syariah Solo adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Zaen Hotel Syariah Solo?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.8
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.0
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.8
Trip Pasangan
2
Trip Keluarga
9
Trip Solo
1
Perjalanan Bisnis
7
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
RP
19 Agt 2019 - Trip Keluarga
2.6/5
ceritanya kan saya pesen di tiket.com ,trs aku pilih delux room only .dan disitu fotonya bed nya itu yg doble kan.trs saya sampai situ kok jdi twin.saya tanyakan sama mas nya kok bednya twin mas?difoto dobel.trs mas nya bilang itu hrs reques .aku jwb.ya mana aku tau mas,saya kan pesan sesuai aku melihat foto.trs aku tanya bisa ganti kmr nggak,katanya nggak.karna penuh .ya apa boleh buat. .,tapi yg aku herankan itu,katanya kan syariah yah?kok aku check in nggak dimintai buku nikah ato yg lain.cuma ktp aja.🙄🙄🙄masih penasaran dan disayangkan,kalo syariah setau aku seharusnya dimintai bukti kalo udh menikah.
Teguh Triprajogo
08 Jul 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Keluhan kami cpt ditanggapi dg baik. Kamar bersih, ac dingin, pelayanan bgs...islami, byk kuliner di dpn n ada masjid di seberang
VV
11 Mei 2022 -
3.2/5
AD
29 Jan 2022 - Lainnya
4.0/5
Satria Branjangan
07 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
tempat nyaman dan bersih
Hadiwijaya Sasanadi
26 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
kamar nyaman. AC awalnya kurang dingin. Tapi lama kelamaan mulai dingin.
Hadiwijaya Sasanadi
26 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Lokasi baik. Dekat kemana-mana.
Octavia Indriani
12 Des 2021 - Trip Pasangan
4.0/5
worth it. tempatnya bersih dan pelayanannya ramah.
FT
14 Nov 2021 - Lainnya
3.0/5
lumayan tapi hot water susah keluar
Evendi Akhmad
19 Sep 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
mantap banget pokoknya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.