Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
Zest Hotel Airport Jakarta, Tangerang
+ 87 lainnya
Hotel

Zest Hotel Airport Jakarta

Benda, Tangerang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 179 review
Tripadvisor
Dari 361 review
Review yang paling membantu
AA
05 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
kaget plus seneng banget pas tau zest pindah sementara ke hotel sebelahnya , pake dapat breakfast pula.. terimakasih Zest dan Swiss-Bellhotel
RM
27 Nov 2020 - Solo
3.0/5
operator telpon & resepsionist tidak nyambung. kata operator telpon ada transport ke bandara jam 9, tapi di resepsionist bilang gak ada. sudah gitu gak ada basa basi dicarikan taxi gitu..untung airport deket aja jadi bisa pesen taxi online cepet aja.
CS
28 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
okela, dkt dr airport .
SV
15 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Belom checkout udh dibersihin kamarnya, padahal gda pelayanan bersihin kamar pas keluar kamar. sekalipun udh jam 12 gak seharusnya main bersih2in kamar pas orangnya gak ditempat krna tamu pnya hak late checkout paling tidak 30 menit setelah jam 12. Dn dari resepsionis jga gada penjelasan bahwa kamar udh dibersihin dn akses masuk kamar juga gak bisa sampe bolak balik 3 kali ke resepsionis. SANGAT BURUK
Sri Widyanti
22 Jul 2020 - Solo
3.8/5
senang....... kalo ke JKT lg jenguk anak pasti tidurnya di Zest Hotel Airport 🥰🥰🥰🥰
Lokasi
Jalan Husein Sastranegara Kavling 1Benda, Bandara Soekarno Hatta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Zest Hotel Airport Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Zest Hotel Airport Jakarta?
Harga termurah di Zest Hotel Airport Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 360.000
Di mana alamat Zest Hotel Airport Jakarta?
Zest Hotel Airport Jakarta beralamat di Jalan Husein Sastranegara Kavling 1Benda, Bandara Soekarno Hatta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zest Hotel Airport Jakarta?
Waktu untuk check-in di Zest Hotel Airport Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Zest Hotel Airport Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Lift
AC
Akses Kursi Roda
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Lift
Restoran
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Tour
 

Review

3.9
Bagus
Dari 179 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
21
Keluarga
68
Solo
83
Grup
7
Liburan
65
Bisnis
61
Medis
3
Lainnya
50
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
AA
05 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
kaget plus seneng banget pas tau zest pindah sementara ke hotel sebelahnya , pake dapat breakfast pula.. terimakasih Zest dan Swiss-Bellhotel
RM
27 Nov 2020 - Solo
3.0/5
operator telpon & resepsionist tidak nyambung. kata operator telpon ada transport ke bandara jam 9, tapi di resepsionist bilang gak ada. sudah gitu gak ada basa basi dicarikan taxi gitu..untung airport deket aja jadi bisa pesen taxi online cepet aja.
CS
28 Des 2020 - Pasangan
4.0/5
okela, dkt dr airport .
SV
15 Nov 2020 - Solo
2.6/5
Belom checkout udh dibersihin kamarnya, padahal gda pelayanan bersihin kamar pas keluar kamar. sekalipun udh jam 12 gak seharusnya main bersih2in kamar pas orangnya gak ditempat krna tamu pnya hak late checkout paling tidak 30 menit setelah jam 12. Dn dari resepsionis jga gada penjelasan bahwa kamar udh dibersihin dn akses masuk kamar juga gak bisa sampe bolak balik 3 kali ke resepsionis. SANGAT BURUK
Sri Widyanti
22 Jul 2020 - Solo
3.8/5
senang....... kalo ke JKT lg jenguk anak pasti tidurnya di Zest Hotel Airport 🥰🥰🥰🥰
CW
07 Jul 2020 - Grup
2.8/5
lumayan bagus dan selalu pertahankan
JS
06 Des 2019 - Solo
5.0/5
Dibawah hotel ada minimarket, apotek, cafe, resto...sangat praktis. Jarak ke bandara sangat dekat dan disediakan antar jemput secara cuma-cuma.
Muhammad Zaki Mubarrak
27 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Dekat sekali dengan bandara
Rosi Siregar
26 Feb 2021 - Solo
2.0/5
zest hotel satu gedung dengan swissbell hotel. saya dpt kamar di lantai 2. begitu keluar lift langsung tercium bau apek yang spertinya datang dr toilet depan lift. Menurut saya kamarnya biasa aja utk hotel seharga segitu. pesan hotel ini hanya krn ada free shuttlenya saja.. Air mineral dberikan hanya kemasan kecil, tdk ad teh/kopi dlm kamar. Kualitas springbed seperti di guesthouse. Tdk tersedia sandal dan sikat gigi. Lumayan mengecewakan krn jauh dr ekspektasi.
NN
23 Feb 2021 - Solo
4.0/5
Pelayanannya bagus. Kamarnya juga ok. Lokasi juga oke. Banyak yg jual makanan sekitr hotel.
3.5
Dari 361 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
85
Keluarga
67
Wisata sendiri
70
Berlibur dengan teman
39
Bisnis
81
Rizkiria007
11 Mar 2020 - Pasangan
Thank you mba freska selama menginap bersama keluarga selalu diberi informasi apa yang kami tidak tau Next jika kembali ke jakarta akan stay di hotel ini, saat kembali mendapatkan pelayanan yang sama.
Alifumays
22 Des 2019 - Bisnis
terima kasih saat tinggal di hotel ini diberikan pelayanan yang cepat, checkin cepat dan check out antaranpun cepat mba freska salah satu karyawan yang ramah, semoga saat saya kembali selalu sama,,,,,
intanwahyurianii
15 Sep 2019 - Keluarga
Thank you service nya mba freska FO saat orang tua saya menginap di bantu , dekat dengan airport dan banyak makanannya juga , pokoknya bagus lah, recommend banget untuk menginap disini , mba freska juga sangat membantu, thank you so much
Voyager33548550801
13 Jul 2019 - Bisnis
Proses check in dann check out cepat. Bersebelahan dengan mall kecil. Ada suttle bus yang setiap jam untuk mengantar customer ke airport. Makanan breakfast cukup lengkap dan bervariasi. Hanya perlu ditingkatkan kebersihan room dan fasilitasnya...
Sofa_Multazam
09 Jul 2019 - Keluarga
Lokasinya dekat dengan Bandara Internasional Soekarno-Hatta, waktu tempuh dari hotel ke Terminal 3 sekitar 10-15 menit. Hotelnya meberikan shuttel gratis bagi yang menginap disini. Shuttelnya bisa berupa Bis dan harus daftar terlebih dulu, khawatir gak kebagian, dan nyari taksi kata resepsionisnya agak susah juga. Lobinya cukup nyaman, bersih dan tertata rapih. Lobi hotel nyambung langsung dengan restoran (tempat sarapan). Kamarnya cukup nyaman dan bersih, fasilitasnya cukup lengkap dan saya mendapatkan kamar yang tidak ada view pemandangannya, tetapi tetap nyaman. Makanan dan minuman yang disajikan di resto cukup enak. Makanan yang disajikan lebih banyak menu makanan tradisional. Hotel ini juga berada dalam dalam komplek Airport Hub yang dilengkapi dengan beberapa restoran, kopi shop, minimarket dan juga apotek.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.