Zest Hotel Sukajadi Bandung, Bandung
Zest Hotel Sukajadi Bandung, Bandung
Zest Hotel Sukajadi Bandung, Bandung
Zest Hotel Sukajadi Bandung, Bandung
Zest Hotel Sukajadi Bandung, Bandung
+ 71 lainnya
Hotel

Zest Hotel Sukajadi Bandung

Sukajadi, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 218 review
Tripadvisor
Dari 322 review
Review yang paling membantu
INTAN ISLAMI
12 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Semua bagus. Kamar sesuai harga. Checkin cepat. Dan menjelaskan dengan detail..thanks
LS
19 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
.
AL
06 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Satu2nya hal yg disayangkan adalah jalanan didepan hotel yang amat sangat berisik. Kami mendapat kamar di lantai 6 dan menghadap jalan raya. Kamar tidak kedap suara dan jika malam hari banyak motor ngebut karena jalanan sudah lancar dan itu sangat amat mengganggu tidur kami. Akan lebih baik bila dr pihak hotel membuat kamar lebih kedap suara
MM
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Suka suka aja sih
Tarso Rudiana
30 Sep 2020 - Grup
4.0/5
Deket banget ke jalan rya dan kamar tidak ada peredam suara jadi berisik banget
Lokasi
Jl. Sukajadi No.16, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Zest Hotel Sukajadi Bandung?
Zest Hotel Sukajadi Bandung beralamat di Jl. Sukajadi No.16, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zest Hotel Sukajadi Bandung?
Waktu untuk check-in di Zest Hotel Sukajadi Bandung adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Zest Hotel Sukajadi Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Snack bar/deli
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Klub anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 218 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
49
Keluarga
84
Solo
67
Grup
18
Liburan
132
Bisnis
34
Medis
5
Lainnya
47
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
INTAN ISLAMI
12 Mar 2020 - Keluarga
4.6/5
Semua bagus. Kamar sesuai harga. Checkin cepat. Dan menjelaskan dengan detail..thanks
LS
19 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
.
AL
06 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Satu2nya hal yg disayangkan adalah jalanan didepan hotel yang amat sangat berisik. Kami mendapat kamar di lantai 6 dan menghadap jalan raya. Kamar tidak kedap suara dan jika malam hari banyak motor ngebut karena jalanan sudah lancar dan itu sangat amat mengganggu tidur kami. Akan lebih baik bila dr pihak hotel membuat kamar lebih kedap suara
MM
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Suka suka aja sih
Tarso Rudiana
30 Sep 2020 - Grup
4.0/5
Deket banget ke jalan rya dan kamar tidak ada peredam suara jadi berisik banget
RR
30 Sep 2020 - Pasangan
4.2/5
Tempat sangat strategis dekat RSHS, banyak tempat makan diluar hotel, protokol kesehatan diterapkan dg baik. nyaman selama menginap disini hanya saja untuk menu sarapan perlu ditingkatkan lagi rasa nya
Kiki Mario
24 Sep 2020 - Pasangan
3.8/5
Perihal di sarapannya semestinya diperbaiki untuk kenyamanan. Rasanya sedikit tidak biasa dan komposisi menunya juga tidak biasa. Sering mendengar geberan motor dari luar, dan cukup mengganggu saat tidur
YONI ARIANA
09 Sep 2020 - Solo
5.0/5
bersih, parkiran luas, fasilitas oke, lokasi strategis, yg ke2x stay disini..
SN
07 Sep 2020 - Pasangan
4.8/5
enak sih untuk harga segitu tapi ya breakfastnya sepadan lah dengan harga yang ditampilkan.
Yulianti Mapandin
23 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Nginap di zest itu menyenangkan..lokasinya strategis banget..wlupun kamarnya ga trlalu luas tp sangat cukup untuk istirahat..udh 2x sih sebenarnya nginap dsini dan sangat menyengkan..staf nya ramah,kamarnya bersih dan nyaman..pencahayaan di kamar juga bagus jd ga bikin sumpek..di zest juga protokol kesehatannya sangat diperhatikan..nyamanlah
4.0
Dari 322 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
72
Keluarga
103
Wisata sendiri
31
Berlibur dengan teman
52
Bisnis
52
Muhammad M
10 Okt 2020 - Pasangan
Saya menginap di kamar 523. Front desk nya udah ramah banget mau yang night shift or morning shift. Eh sayaang banget pelayanan security nya aduhh.. mungkin karena saya datang bermodalkan motor vario dan juga sandal jepit jadi seperti ini yaa.. security morning shift yang jaga di lobby . saya c/o jam setengah 9 pagiaan. Dia ngambil tiket parkir saya kaya ambil duit ke tukang angkot gara gara ngelewatin pos nya. Gimana mau berhenti orng kaga ada orang. Alhasil security itu manggil saya dengan keprokan tangan(udah kaya manggil burung) . Kalau ga percaya u can see on cctv :) . Pls kalau bisa kasih training lagi tuh security incharge yang pagi yg standby di lobby. So far yang lainya oke
Nugisuke
23 Sep 2020 -
Ini adalah kali kedua saya menginap di Zest Hotel Bandung Sukajadi dan, seperti sebelumnya, puas! Kali ini saya menginap selama 2 malam di Executive Room yang luas bangeeettt, ada minibar, ada sofa, dan shower-nya tipe rainfall. Karena masih pandemi, jadi protokol kesehatan diberlakukan. Sebelum masuk lobi, petugas keamanan akan mengukur suhu tubuh, menyemprot disinfektan pada alas kaki, dan mempersilakan memakai hand-sanitizer. Saat check-in, tamu diminta mengisi lembar pernyataan tentang perjalanan dalam 14 hari terakhir dan kondisi kesehatan. Seluruh petugas, dari saat check-in hingga di restoran, memakai masker, face shield, dan sarung tangan. Sarapannya masih di restoran, tapi saya lihat jumlah kursinya dikurangi dan diberi jarak yang jauh. Tamu nggak ambil sendiri makanannya, tapi diambilkan. Meja prasmanan sudah ditata sedemikian rupa biar tamu nggak bisa ambil makan sendiri, atau minimal kesusahan hehe. Saya juga sempat pesan makan siang dan makan malam. Harganya murah bangeeettt Rp25 ribuan - Rp30 ribuan gitu. Kalau makan di restoran langsung, menu bisa dilihat dengan scan QR Code. Makanannya enak-enak, serius! Terus saya rekomendasikan minum jusnya karena alami dan seger banget, gulanya dipisah. Ada yang baru di Zest, sekarang rooftop udah disulap jadi tempat menarik buat foto-foto. Cocok buat hunting sunrise atau sunset karena pemandangan kota Bandung dan pegunungan yang mengelilinginya bisa dinikmati tanpa halangan secara hampir 360 derajat. Pokoknya kalau cari hotel bintang 3 di Bandung, Zest Hotel Sukajadi ini saya sarankan.
rahmatwiguna
07 Jan 2020 - Keluarga
Seperti biasa kamar selalu siap ketika early check in maupun late cek in. Kamar nya bersih dan nyaman, Kualitas jaringan tv kabel dan layar tv sudah ok. Cuman pada waktu menginap kemarin, jaringan wifi agak lemot....
Curious16242180847
29 Des 2019 - Berlibur dengan teman
Lokasi sangat strategis, dekat pvj. Kamar sangat bersih dan fasilitas cukup lengkap, meskipun ukuran kamar agak sempit. Staf ramah dan fast response. Sarapan cukup enak dan menu bervariasi. Toilet di lobby sangat bersih dan luas. Bisa nitip koper di front office
Nugisuke
15 Nov 2019 -
Zest Hotel Bandung beralamat di Jalan Sukajadi no. 16, bisa jalan kaki ke mal Paris van Java. Dari Stasiun Bandung juga tinggal sekali angkot. Tempat makan ada banyak di sekeliling hotel. Saya menginap di tipe Zest Rooms. Walaupun minimalis, tapi luasnya cukup lega dan yang paling saya suka adalah kehadiran teko listrik dan kopi/teh. Kamar mandinya cukup lega. Yang saya suka adalah kehadiran sabun bar dalam paket toiletries. Semburan air dari pancurannya juga nyaman banget. Sarapan dilangsungkan pada jam 6:00-10:00. Dari dinding kacanya yang menghadap Jalan Sukajadi, kita bisa menikmati refleksi matahari pagi dari gedung di seberangnya. Walapun menu sarapannya tidak terlalu banyak, tapi seluruh elemen tersedia. Minimal ada omelet dan bubur kacang ijo sebagai menu pendamping. Yang saya suka dari sarapan di Zest Hotel Bandung adalah penataan menunya. Rapi, manis, bersih, dan elegan. Malamnya, saya sempat mencoba sop buntut dan cafe latte. Sop buntutnya empuk, latte-nya memiliki derajat manis dan pahit yang pas!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.