Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels, Bandung
+ 84 others
Hostal

Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels

Asia Afrika, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Bagus
From 130 reviews
Tripadvisor
From 163 reviews
The most helpful reviews
NG
11 Apr 2020 - Keluarga
3.2/5
1. Hala yang saya tidak suka, saat pertama masuk room hotel melihat kamar mandi kurang bersih, bau amis. 2. Saat saya rebahan di tempat tidur, ada kecoak.
NS
11 Nov 2019 - Pasangan
3.8/5
Yang saya suka: lokasi strategis,layanan ramah, ruangan nyaman tidak terasa sempit dan tidak lembab juga karena dapat sinar matahari melalui jendela. Yang kurang menurut saya: kebersihan bed cover, amenities standar tidak tersedia, kamar mandi kurang terawat shower kran dll banyak sudah berkarat dan oblak.
EP
13 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
Overall bagus semuanya, saya senang dengan fasilitas hotel zodiak, dengan harga minimalis saya bisa tidur dengan nyaman. Yang saya sayangkan hanya tidak ada pemberitahuan di saat corona seperti ini, Jalan Asia Afrika kena Lockdown, saat itu saya late check in jam 9 malam, (saya bukan orang bandung), saya muter2 mencari jalan lewat google maps namun selalu di arahkan ke jalan yg terkena lockdown selama 1 jam lebih. Saya mencoba menelepon hotel Zodiak Asia Afrika namun tidak ada yg standby mengangkat telepon, lalu saya telepon ke zodiak Kebon kawung, untung nya diangkat dan bisa membantu menunjukan jalan alternatif lain kesana. akhirnya saya check in jam 11. mungkin lain kali untuk daerah yg terkena lockdown bisa memberitahu sebelumnya agar bisa check in sebelum jalan nya di tutup.
RY
08 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
Hotel strategis, pelayanan cukup baik. lokasi deket masjid raya bandung, kamar ok, ac dingin, kebersihan cukup bersih. yang paling keren harganyaaaa bener2 top.pasti kesini lagi
RB
11 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi hotel di pusat kota,dekat dgn keramaian,smuanya jadi mudah...
Location
Jl. Asia Afrika No.34, Pusat Kota Bandung, Bandung 40251
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
Harga termurah di Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 239.821
Di mana alamat Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Asia Afrika No.34, Pusat Kota Bandung, Bandung 40251
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Zodiak Asia Afrika by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Brankas hotel
Layanan concierge
 

Reviews

3.8
Bagus
From 130 reviews
Kebersihan
3.4
Fasilitas
3.4
Lokasi
4.4
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
40
Keluarga
40
Solo
42
Grup
8
Liburan
99
Bisnis
25
Lainnya
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
NG
11 Apr 2020 - Keluarga
3.2/5
1. Hala yang saya tidak suka, saat pertama masuk room hotel melihat kamar mandi kurang bersih, bau amis. 2. Saat saya rebahan di tempat tidur, ada kecoak.
NS
11 Nov 2019 - Pasangan
3.8/5
Yang saya suka: lokasi strategis,layanan ramah, ruangan nyaman tidak terasa sempit dan tidak lembab juga karena dapat sinar matahari melalui jendela. Yang kurang menurut saya: kebersihan bed cover, amenities standar tidak tersedia, kamar mandi kurang terawat shower kran dll banyak sudah berkarat dan oblak.
EP
13 Sep 2020 - Pasangan
3.4/5
Overall bagus semuanya, saya senang dengan fasilitas hotel zodiak, dengan harga minimalis saya bisa tidur dengan nyaman. Yang saya sayangkan hanya tidak ada pemberitahuan di saat corona seperti ini, Jalan Asia Afrika kena Lockdown, saat itu saya late check in jam 9 malam, (saya bukan orang bandung), saya muter2 mencari jalan lewat google maps namun selalu di arahkan ke jalan yg terkena lockdown selama 1 jam lebih. Saya mencoba menelepon hotel Zodiak Asia Afrika namun tidak ada yg standby mengangkat telepon, lalu saya telepon ke zodiak Kebon kawung, untung nya diangkat dan bisa membantu menunjukan jalan alternatif lain kesana. akhirnya saya check in jam 11. mungkin lain kali untuk daerah yg terkena lockdown bisa memberitahu sebelumnya agar bisa check in sebelum jalan nya di tutup.
RY
08 Jul 2020 - Keluarga
3.8/5
Hotel strategis, pelayanan cukup baik. lokasi deket masjid raya bandung, kamar ok, ac dingin, kebersihan cukup bersih. yang paling keren harganyaaaa bener2 top.pasti kesini lagi
RB
11 Des 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi hotel di pusat kota,dekat dgn keramaian,smuanya jadi mudah...
Abd Fadhil
27 Okt 2020 - Solo
2.2/5
Perlatan mandi saya ketinggalan di kamar 105, tapi setelah saya check out tidak ada dari pihak hotel menghubungi saya mengenai peralatan mandi tersebut Padahal mereka pas check in menanyakan nomor hp yang bisa di hubungi, sampai akhirnya saya menginap yang ke 2 kali nya di hotel zodiak asia afrika ini dengan harapan perlatan mandi saya yang ketinggalan tadi di kembalikan. Dan pada saat saya check in untuk ke 2 kalinya, saya menanyakan ke resepsionis nya mengenai perlatan mandi tersebut dan respon si resepsionis nya ga mencatat apa yang saya bilang kesannya dia bisa mengingat apa yang saya katakan, setelah saya memberitahukan ke resepsionis tersebut saya ke parkiran buat ngambil tas kemudian langsung menuju lift untuk ke kamar, sebelum saya masuk ke lift, saya di panggil sama si resepsionis yang memiliki "INGATAN YANG LUAR BIASA" ini menanyakan ciri ciri perlatan mandi saya yang ketinggalan di 105 yang diawal sudah saya sebutkan tadi ciri cirinya begitu datang untuk check in,dengan sedikit kesal saya ulangi lagi ciri cirinya, selesai itu saya masuk ke kamar sekitar lebih kurang 30 menit saya tungguin konfirmasi mengenai barang saya yang ketinggalan, tapi tak kunjung ada konfirmasinya. Akhirnya saya turun ke bawah ngomong ke resepsionis "ada ga? Kalau ga ada yaudah deh gausa" disitu saya kecewa banget sama hotel ini. Kenapa saya bilang "yaudah deh" karena saya malas memperpanjang nya karena saya saat itu kondisi udah badmood banget liat respon si resepsionis pertama kali saya ceritakan mengenai perlatan mandi saya yang ketinggalan kesannya kayak ga penting gitu. Saya sebenernya malas bahas ini lagi, tapi ini penting menurut saya agar hotel dapat menjaga kepercayaan tamu nya dari hal kecil seperti ini. Jangan menyepelekan barang tamu yang tertinggal di kamar dengan asumsi "ah paling ini ga berguna atau bla bla" karena kalian ga pernah tau history dari barang tersebut dan penting bagi si tamu nya. Buat apa kalian menanyakan nomor hp tamu setiap check in kalau ga berguna untuk kasus ketinggalan seperti ini, kan bisa kalian konfirmasi ke tamu nya mengenai barang yang ketinggalan ini, meskipun tamunya udah check out.
IH
13 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasinya sebenernya bagus dipusat kota, cuma karna kmrn sampe bandung jam 10 maleman agak susah cari akses ke hotelnya karna banyak jalan yg ditutup. Fasilitasnya okelah untuk hotel harga segini, cuma sayang kmrn ngga ada sendalnya hehe agak susah jadinya kalo pas mau shalat dikamar. Untuk kebersihannya lumayan. Kalo untuk pelayanan sih ok banget ya, tengah malem ditelfonin pun langsung diangkat, dan kalo ada masalah apa dikamar langsung disamperin. Goodlah pokoknya! Terus yg terakhir kamarnya agak kurang kedap suara sih kalo menurut aku soalnya diluar ada yg ngobrol kedengeran banget jadi agak kurang nyaman sih.
Ambrina Pelawi
24 Agt 2020 - Keluarga
2.6/5
Pelayanan baik dan ramah, pd saat masuk tidak ada pengecekan suhu pd hal di tiket.com bertanda TIKET CLEAN, ruangan bau rokok, kebersihan ruangan kurang, sprei dan handuk sudah harus diganti krn sudah kuning, lokasi sangat strategis, harap tingkatkan lg kebersihannya
BE
28 Des 2019 - Keluarga
3.8/5
Mantabz
YF
27 Des 2019 - Keluarga
2.4/5
Lokasi strategis dekat alun2... kamarnya lumayan luas..sayang AC nya gak dingin... sarapannya disuru milih nasi goreng apa bubur ayam,, tdk ada teh di kamar cuma kopi... tdk ada sikat gigi...
4.0
From 163 reviews
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
43
Keluarga
40
Wisata sendiri
18
Berlibur dengan teman
22
Bisnis
27
ikhsanp08
24 Nov 2020 -
Sempet ragu mau nginep di sini Tapi ternyata cukup enak dan nyaman. Kamarnya bersih meskipun banyak noda di tembok atau furniture lainnya. Tapi itu tidak masalah Sepertinya untuk amenities harus telfon dahulu. Karena ada beberapa amenities tidak ada. Lokasinya strategis karena di pusat kota dan di jalan yang populer. Dekat dengan alun-alun dan masjid raya, tidak jauh juga dari stasiun kereta. Mau ke braga? Jalan kaki juga sampai. Lapar? Banyak tukang jajan di dekat masjid raya. Tapi mungkin tukang jajan hanya sampai jam 21:00 saja. Puas nginep di sini. Mungkin kedepannya kamar mandi bisa dikasih exhause biar tidak pengap dan menyedot udara di dalam kamar mandi keluar.
rangga_aga
09 Nov 2020 -
Saya hanya ingin mengucapkan banyak banyak terima kasih untuk seluruh team dari hotel ZODIAK @Asia Afrika atas bantuannya memberi sedikit kejutan untuk istri saya dengan towel art dan juga foto kami yg sdh d set d dalam kmr kami. Sekali lg apresiasi saya yg setinggi tinggi nya untuk team ZODIAK @Asia Afrika
mackostiker
28 Sep 2020 - Wisata sendiri
Menginap 2 hari di zodiak asia afrika untuk urusan kerja, kamarnya nyaman dan bersih, stafnya ramah", kebetulan waktu pulang kerja jalan ditutup saya dibantu staffnya untuk masuk ke hotel dan diberitahu juga jam jam jalan yg sedang ditutup puass pokonyaa terimakasihh zodiak
Chiwhen
26 Feb 2020 - Keluarga
Beberapa kali selalu pilih hotel zodiak asia afrika yg nyaman enak murah lg standar buat kluarga beristrhat,dan dekat kmna2,ditambah pegawai yg ramah2 baik,yg paling enak klo hbis main pas masuk kamar trnyata udh bersih sekali,mksh karyawan2 hotel zodiak asia afrika semoga selalu kompak
ErwinSa0708
26 Feb 2020 - Bisnis
Kelar urusan kerjaan bisa langsung lepaskan penat, Krn tempatnya nyaman shg bisa maksimal istirahat. Esok hari bangun dg penuh semangat. Thx to all Your Best Service, khususnya pd mbak Hilda beserta seluruh staf zodiak yg kece2 sekali lagi sy ucapkan Terima Kasih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.