1
Malam
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
+ 2 lainnya
Hotel

Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels

Andir, Bandung
Mulai dari
IDR 251.999
per kamar per malam

Review

Tiket
3.1
Oke
Dari 147 review
Review yang paling membantu
EP
27 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Terimakasih yah udah mau ikut andil dalam stories aku... mudah-mudahan aku bisa kesana lagi dengan orang yang sama... :) seneng rasanya waktu mampir kesini , mudah-mudahan Bandung dan Hotel ini bisa jadi saksi kebahagiaan lagi
AI
13 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
👍🏻banget pokok nya dekat psar, dekat mall, beli mkan gampang
HO
21 Mar 2020 - Lainnya
3.6/5
Pas masuk dan udah sampai ruangan semuanya sip banget karna sesuai harga. Eh pas ke kamar mandi, airnya ngeluarin lumpur gitu, hitam banget dan karna nggak berbahan tembok jadi bagian bawah kamar mandinya udah ada lumutnya gitu. Sedih padahal udah oke semua.
BH
09 Mar 2020 - Lainnya
1.4/5
Kesan pertama ketika masuk, bangunan tua. Keset untuk kamar mandi tdk ada. Interior lawas
LE
05 Nov 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Kecil. Kotor, banyak kecoa, bau
Lokasi
Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Bayar di Hotel
Refund & Reschedule Gratis
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
14m²
Bayar di Hotel
IDR 251.999
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Superior Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
14m²
IDR 251.999
per kamar per malam
1.890 tiket Points

Kamar Superior Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds
1 Tamu
14m²
Refund & Reschedule Gratis
Drinking water
IDR 350.000
per kamar per malam
2.625 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Double/Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
14m²
Bayar di Hotel
IDR 251.999
per kamar per malam
0 tiket Points

Kamar Superior Double/Single

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
14m²
IDR 251.999
per kamar per malam
1.890 tiket Points

Kamar Superior Double/Single

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
14m²
Refund & Reschedule Gratis
Drinking water
IDR 350.000
per kamar per malam
2.625 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Save 20%
IDR 350.000
IDR 280.000
per kamar per malam
4.900 tiket Points

Kamar Superior Double dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
Save 20%
IDR 415.000
IDR 332.000
per kamar per malam
5.810 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
15m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Save 20%
IDR 350.000
IDR 280.000
per kamar per malam
4.900 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
Save 20%
IDR 415.000
IDR 332.000
per kamar per malam
5.810 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
15m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Kamar Superior King

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Hemat 20%
IDR 289.256
IDR 280.001
per kamar per malam
2.100 tiket Points

Kamar Superior King

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 king
1 Tamu
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Hemat 20%
IDR 342.975
IDR 332.000
per kamar per malam
2.490 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Hemat 20%
IDR 289.256
IDR 280.001
per kamar per malam
2.100 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 twin
1 Tamu
Gratis Sarapan, Parkir mandiri gratis, Wi-Fi gratis
Hemat 20%
IDR 342.975
IDR 332.000
per kamar per malam
2.490 tiket Points

Kamar Superior Single/Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 single beds or 1 queen bed
1 Tamu
11m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 304.323
per kamar per malam
2.282 tiket Points

Kamar Superior Single/Queen

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wifi
2 single beds or 1 queen bed
1 Tamu
11m²
Breakfast
IDR 383.215
per kamar per malam
2.874 tiket Points

DOUBLE SUPERIOR RANJANG KING

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 306.131
per kamar per malam
2.296 tiket Points

DOUBLE SUPERIOR RANJANG KING

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 363.012
per kamar per malam
2.723 tiket Points

Twin SUPERIOR

Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
IDR 306.131
per kamar per malam
2.296 tiket Points

Twin SUPERIOR

Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 363.012
per kamar per malam
2.723 tiket Points

Double 1 atau 2 tempat tidur SUPERIOR

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 360.642
per kamar per malam
2.705 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Brankas Hotel
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.1
Oke
Dari 147 review
Kebersihan
2.8
Fasilitas
2.9
Lokasi
3.3
Pelayanan
3.2
Sesuai Harga
3.1
Trip Pasangan
25
Trip Keluarga
16
Trip Solo
18
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
14
Keperluan Medis
9
Lainnya
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
EP
27 Des 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Terimakasih yah udah mau ikut andil dalam stories aku... mudah-mudahan aku bisa kesana lagi dengan orang yang sama... :) seneng rasanya waktu mampir kesini , mudah-mudahan Bandung dan Hotel ini bisa jadi saksi kebahagiaan lagi
AI
13 Nov 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
👍🏻banget pokok nya dekat psar, dekat mall, beli mkan gampang
HO
21 Mar 2020 - Lainnya
3.6/5
Pas masuk dan udah sampai ruangan semuanya sip banget karna sesuai harga. Eh pas ke kamar mandi, airnya ngeluarin lumpur gitu, hitam banget dan karna nggak berbahan tembok jadi bagian bawah kamar mandinya udah ada lumutnya gitu. Sedih padahal udah oke semua.
BH
09 Mar 2020 - Lainnya
1.4/5
Kesan pertama ketika masuk, bangunan tua. Keset untuk kamar mandi tdk ada. Interior lawas
LE
05 Nov 2021 - Trip Pasangan
1.0/5
Kecil. Kotor, banyak kecoa, bau
DD
12 Okt 2021 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
harga murah untuk kamar nya shower nya agak bermasalah
BS
30 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
2.2/5
untuk hotel melati cocok lah. jika akan ke sini dan anda berekspektasi mendapatkan hotel dengan layanan seperti hotel casual, anda tidak akan mendapatkannya. lebih cocok sebagai hotel melati. kamar mandinya buruk.
SM
03 Jul 2021 - Keperluan Medis
5.0/5
cukup ok fasilitas dan harga sesuai....
Syahrul Satura
10 Mei 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
keren untuk harga segitu, nyaman juga
Ayu Lestari
07 Mei 2021 - Trip Solo
5.0/5
nyamaaaaaaaaaan kok pokoknya mantaaaapsssss
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.