Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels, Bandung
+ 38 lainnya
Hostal

Zodiak Paskal by KAGUM Hotels

Cicendo, Bandung
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Bagus
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 272 review
Review yang paling membantu
LN
30 Apr 2019 - Keluarga
3.2/5
Saya menginap selama 3 hari di hotel zodiak paskal, pada hari pertama dan kedua semuanya lumayan ok ( kebersihan ), tetapi saat hari ketiga setelah di clean up saya lihat sprei ada noda, saat saya minta ganti ke petugas hotelnya, mereka mengatakan akan datang dlm beberapa waktu lg krn masih menunggu laundry, setelah laundry an dtg dan sudah diganti, ternyata sprei yg baru pun terdapat noda (merah2 dan bekas kotor) .. selama 3 hari itu cuma hari ke 3 yg tidak berkesan sih, overall semua ok dengan harga yang sesuai lah
christian Permadi
01 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
kamar bersih... lokasi strategis ... alat pembuat minum hangat oke... kamar mandi oke ada hair dryer... tapi air panas sering mati .... pegawai ramah n sopan ...
ZA
28 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
nice untuk budget segini
yayang saeful bahri
18 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
sprei nya kurang bersih kamar agak bai apek dikit tapi overal baguss pelayanan nya sangat baik dan lokasi sangan strategis di pusat kota bandung
fransisca olivia
12 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
pak satpam & front desk sangat ramah. lobby tidak terang. pas masuk kamar tercium bau apek, langsung semprot parfum. lampu kamarpun tidak terang.seprai tidak putih (agak coklat). kamar mandi terlihat seperti kamar mandi di kapal. ada hair dryer, sampo dan sabun yg jadi 1, 2 handuk, tidak ada sikat gigi+pasta gigi. tp pas minta langsung diantar kok👍channel tv cable lumayan ok. air panas pagi hari gak berfungsi, telp receptionist langsung ditangani👍 kebersihan kamar sih yg perlu jauh ditingkatkan, kalo staff semuanya excellent. info tambahan:nasgor samping kanan hotel enak banget, gak boong, sumprit👍👍👍🤣🤣
Lokasi
Jl. Pasirkaliki No.50, Pusat Kota Bandung, Bandung 40111
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Zodiak Paskal by KAGUM Hotels?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Zodiak Paskal by KAGUM Hotels?
Harga termurah di Zodiak Paskal by KAGUM Hotels kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 160.875
Di mana alamat Zodiak Paskal by KAGUM Hotels?
Zodiak Paskal by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Pasirkaliki No.50, Pusat Kota Bandung, Bandung 40111
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zodiak Paskal by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Zodiak Paskal by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Zodiak Paskal by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

3.4
Bagus
Dari 85 review
Kebersihan
3.0
Fasilitas
2.9
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
32
Keluarga
23
Solo
28
Grup
2
Liburan
60
Bisnis
13
Medis
2
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
LN
30 Apr 2019 - Keluarga
3.2/5
Saya menginap selama 3 hari di hotel zodiak paskal, pada hari pertama dan kedua semuanya lumayan ok ( kebersihan ), tetapi saat hari ketiga setelah di clean up saya lihat sprei ada noda, saat saya minta ganti ke petugas hotelnya, mereka mengatakan akan datang dlm beberapa waktu lg krn masih menunggu laundry, setelah laundry an dtg dan sudah diganti, ternyata sprei yg baru pun terdapat noda (merah2 dan bekas kotor) .. selama 3 hari itu cuma hari ke 3 yg tidak berkesan sih, overall semua ok dengan harga yang sesuai lah
christian Permadi
01 Agt 2020 - Pasangan
3.6/5
kamar bersih... lokasi strategis ... alat pembuat minum hangat oke... kamar mandi oke ada hair dryer... tapi air panas sering mati .... pegawai ramah n sopan ...
ZA
28 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
nice untuk budget segini
yayang saeful bahri
18 Jul 2020 - Pasangan
4.0/5
sprei nya kurang bersih kamar agak bai apek dikit tapi overal baguss pelayanan nya sangat baik dan lokasi sangan strategis di pusat kota bandung
fransisca olivia
12 Jul 2020 - Pasangan
3.4/5
pak satpam & front desk sangat ramah. lobby tidak terang. pas masuk kamar tercium bau apek, langsung semprot parfum. lampu kamarpun tidak terang.seprai tidak putih (agak coklat). kamar mandi terlihat seperti kamar mandi di kapal. ada hair dryer, sampo dan sabun yg jadi 1, 2 handuk, tidak ada sikat gigi+pasta gigi. tp pas minta langsung diantar kok👍channel tv cable lumayan ok. air panas pagi hari gak berfungsi, telp receptionist langsung ditangani👍 kebersihan kamar sih yg perlu jauh ditingkatkan, kalo staff semuanya excellent. info tambahan:nasgor samping kanan hotel enak banget, gak boong, sumprit👍👍👍🤣🤣
MT
23 Mar 2020 - Solo
4.4/5
cukup sesuai
AN
18 Sep 2020 - Solo
3.4/5
cukup utk rebahan meluruskan punggung
AP
15 Agt 2020 - Solo
1.0/5
syalalallalalalala nskaakamanma
IB
09 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Hampir semua bagus, ditawarin upgrade room juga. Namun air panas tidak ada. Overall bagus
Melissa Sianipar
19 Feb 2020 - Solo
3.4/5
Sebenernya kamar nya sudah cukup oke, cuma untuk kamar mandi ga nyangka bakal kecil banget dari kamar mandi pas stay di zodiak sebelumnya, lalu hair dryer nya ga berfungsi sama sekali, dan saat saya meminta teknisi untuk memperbaiki itu ga datang-datang sama sekali, dan kamar tidak dibersihkan sampai saya check out. Padahal untuk pelayanannya sebenernya udah bagus tinggal ditingkatkan kebersihan kamar dan teknisinya ya, harga masih cukup lah.
4.0
Dari 272 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
75
Keluarga
50
Wisata sendiri
47
Berlibur dengan teman
50
Bisnis
32
andhikav2020
15 Nov 2020 -
Hotel murah dan nyaman di kota bandung yang berada di tengah tengah kota, pelayanan baik dan ramah, rekomended hotel yang murah dan nyaman buat yang mau liburan ke bandung akses deket ke pvj,paskal stasiun bandung
luthfihadiw
06 Nov 2020 - Wisata sendiri
Dekat dengan mall, stasiun kereta api dan bandara. Cocok untuk keluarga, Bisa dijadikan referensi untuk liburan dan fasilitas didalamnya bersih dan luas serta tidak berisik dan nyaman untuk stay cation di Bandung.
verasri1
06 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Kamarnya luas, nyaman dan bersih. Banyak promo, kamarnya juga aesthetic fasilitas lengkap. Pokonya wajib bin kudu nyobain sensasi nginep di zodiak kalo lagi berkunjung ke bandung... selain itu tempat mudah di akses oleh berbagai kendaraan .
tenades10
12 Okt 2020 - Berlibur dengan teman
Cari-cari hotel di Agoda, keluarlah hotel Zodiak Paskal. Hotel bagus termurah dari hotel sekelasnya. Karena datang lebih awal utk check in, jadi kamar belum siap karena memang saya memesan 1 jam sebelum datang ke hotel. Namun begitu, saya ditawarkan utk upgrade kamar dengan cuma-cuma oleh resepsionist yang sangat ramah. Untuk perlengkapan kamar mandi seperti sikat gigi bisa didapatkan dengan menelpon ke bagian resepsionist. Begitu juga dengan keset kaki untuk kamar mandi juga tidak disediakan, jadi kalo dirasa perlu harus minta langsung melalui telepon.
danidacista
10 Okt 2020 - Pasangan
Zodiak @paskal Hotelnya bersih ruanganya tidak pengap Dan yg pastinya pelayanan primanya sangat baik dan ramah kepada pengunjung Mudah dan menyenangkan . Lokasi yang strategis di pusat kota dekat dengan pusat perbelanjaan station kereta api dan harga sangat bersahabat
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.