Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels, Bandung
+ 20 lainnya
Hostal

Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels

Pasirkaliki, Bandung

Review

Tiket
3.5
Oke
Dari 43 review
Review yang paling membantu
HO
21 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Pas masuk dan udah sampai ruangan semuanya sip banget karna sesuai harga. Eh pas ke kamar mandi, airnya ngeluarin lumpur gitu, hitam banget dan karna nggak berbahan tembok jadi bagian bawah kamar mandinya udah ada lumutnya gitu. Sedih padahal udah oke semua.
AI
13 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
👍🏻banget pokok nya dekat psar, dekat mall, beli mkan gampang
BH
09 Mar 2020 - Solo
1.4/5
Kesan pertama ketika masuk, bangunan tua. Keset untuk kamar mandi tdk ada. Interior lawas
RA
18 Des 2020 - Pasangan
1.8/5
Awalnya dikasih kamar menghadap jalan sy gak mau karena berisik banget, lalu dipindahin ke kamar lainnya ini sy baru liat kamarnya aja. Dan kamar itu bau apek, dan tidak dingin acnya, sy sampe kepanasan dan menunggu temen sy untuk datang Berhubung sy sendirian dikamar, sy takut untuk komplain karena pasti nanti ada teknisi yg keatas dan sy lihat semu laki2 disana. Ketika teman sy datang, dia bilang panas dan engap lalu komplain. Awalnya si resepsionis yg datang bilang acnya udah nyalah, lah emang udah nyalah tapi gak dingin angin doang malah kencengan kipas angin, dia bilang full. Lama2 baru ngasih kamar lainnya, eh pas mau tidur berisik dong ada yg gedor2 diatas kamar. Tlf lagi ke resepsionis karena emang gakbisa tidur ganggu, eh dia malah nyinyir bilang ini yg tadi pindah kan ke kamar nomor sekian terus ke sekian, eh bete dong temen gue, udah gakbagus banget pelayananya kamarnya pun gak layak dibilang hotel. Akhirnya kita pesen hotel lain, karena temen gak sudi nginep disitu, kebawah dong kasih kunci. Boro2 nanya atau minta maaf, diem bae tuh resepsionis. Gakpapa lah rugi uang ratusan asal gak emosi dan dengki di nyinyirin. Kalau ada yg mau nginep disini mikir2 dulu yaaa.. karena kamar jauh dari ekspektasi. Mending kalau mau di zodiak yg asia africa, karena kemarin gue nginep disitu. Sempet ada problem kamar berisik juga tp dikasih penyelesaian sama resepsionis yg profesional. Kamar gak bau apek juga.
AN
29 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar agak apek, dan lembab.
Lokasi
Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Harga termurah di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 200.779
Di mana alamat Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels beralamat di Jl. Kebon Jati No.34, Kb. Jeruk, Kec. Andir, Kota Bandung, Jawa Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Waktu untuk check-in di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Zodiak Kebon Jati by KAGUM Hotels?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

3.5
Oke
Dari 43 review
Kebersihan
3.2
Fasilitas
3.1
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
9
Keluarga
12
Solo
16
Grup
6
Liburan
25
Bisnis
6
Medis
6
Lainnya
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HO
21 Mar 2020 - Keluarga
3.6/5
Pas masuk dan udah sampai ruangan semuanya sip banget karna sesuai harga. Eh pas ke kamar mandi, airnya ngeluarin lumpur gitu, hitam banget dan karna nggak berbahan tembok jadi bagian bawah kamar mandinya udah ada lumutnya gitu. Sedih padahal udah oke semua.
AI
13 Nov 2020 - Keluarga
4.4/5
👍🏻banget pokok nya dekat psar, dekat mall, beli mkan gampang
BH
09 Mar 2020 - Solo
1.4/5
Kesan pertama ketika masuk, bangunan tua. Keset untuk kamar mandi tdk ada. Interior lawas
RA
18 Des 2020 - Pasangan
1.8/5
Awalnya dikasih kamar menghadap jalan sy gak mau karena berisik banget, lalu dipindahin ke kamar lainnya ini sy baru liat kamarnya aja. Dan kamar itu bau apek, dan tidak dingin acnya, sy sampe kepanasan dan menunggu temen sy untuk datang Berhubung sy sendirian dikamar, sy takut untuk komplain karena pasti nanti ada teknisi yg keatas dan sy lihat semu laki2 disana. Ketika teman sy datang, dia bilang panas dan engap lalu komplain. Awalnya si resepsionis yg datang bilang acnya udah nyalah, lah emang udah nyalah tapi gak dingin angin doang malah kencengan kipas angin, dia bilang full. Lama2 baru ngasih kamar lainnya, eh pas mau tidur berisik dong ada yg gedor2 diatas kamar. Tlf lagi ke resepsionis karena emang gakbisa tidur ganggu, eh dia malah nyinyir bilang ini yg tadi pindah kan ke kamar nomor sekian terus ke sekian, eh bete dong temen gue, udah gakbagus banget pelayananya kamarnya pun gak layak dibilang hotel. Akhirnya kita pesen hotel lain, karena temen gak sudi nginep disitu, kebawah dong kasih kunci. Boro2 nanya atau minta maaf, diem bae tuh resepsionis. Gakpapa lah rugi uang ratusan asal gak emosi dan dengki di nyinyirin. Kalau ada yg mau nginep disini mikir2 dulu yaaa.. karena kamar jauh dari ekspektasi. Mending kalau mau di zodiak yg asia africa, karena kemarin gue nginep disitu. Sempet ada problem kamar berisik juga tp dikasih penyelesaian sama resepsionis yg profesional. Kamar gak bau apek juga.
AN
29 Jun 2020 - Keluarga
3.8/5
Kamar agak apek, dan lembab.
AZ
27 Jul 2021 - Grup
3.0/5
Bagus sesuai harga. Tengah tengah kota dekat stasiun bandung
AS
27 Jul 2021 - Pasangan
2.0/5
Tempat strategis dekat rumah sakit dan pasar
SM
03 Jul 2021 - Solo
5.0/5
cukup ok fasilitas dan harga sesuai....
Kaleb
02 Jun 2021 - Pasangan
4.0/5
water heater normaly work thank you
Syahrul Satura
10 Mei 2021 - Solo
5.0/5
keren untuk harga segitu, nyaman juga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.