Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Lihat semua foto
Daiwa Roynet Hotel Sendai
Sendai
Mulai dari
IDR 1.436.903
/kamar/malamUdah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Fasilitas Rapat
Lokasi
Lihat peta1-2-37, Tsutsujigaoka, Miyagino-kuJarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.
Lihat semua
Candle Studio Eternally
Hiburan & permainan
65m
Sendai Bus Tours
Landmark lain
143m
Sendai Station
Stasiun kereta
185m
151A
Bar & klub
208m
S-Pal Sendai 2
Tempat belanja
211m
Kebijakan Akomodasi
Prosedur Check-in
Check-in14:00
Check-out11:00
No shows will be charged at 100% of the reservation value
SelengkapnyaMau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Kebijakan Lainnya
- Hanya tamu yang terdaftar yang boleh menginap di kamar.
- Kementerian Kesehatan, Ketenagakerjaan, dan Kesejahteraan Jepang mewajibkan semua pengunjung internasional untuk menyerahkan nomor paspor dan kewarganegaraan mereka saat mendaftar di fasilitas penginapan mana pun (penginapan, hotel, motel, dll.). Selain itu, pemilik penginapan diharuskan memfotokopi paspor semua tamu yang mendaftar dan menyimpan fotokopinya.
- Batasan tinggi pada tempat parkir berlaku.
- Properti ini menegaskan bahwa tindakan pembersihan lanjutan dan keselamatan tamu saat ini sedang dilakukan.
- Disinfektan digunakan untuk membersihkan properti.
- Menerapkan pembatasan jarak interaksi; staf di properti mengenakan peralatan pelindung diri; tersedia hand sanitizer untuk tamu.
- Check-out tanpa bersentuhan tersedia.
Tentang Daiwa Roynet Hotel Sendai
SelengkapnyaDaiwa Roynet Hotel Sendai terletak strategis di area Sendai yang populer. Hotel ini menawarkan berbagai fasilitas untuk memastikan Anda mendapatkan pengalaman yang luar biasa. WiFi gratis di semua kamar, resepsionis 24 jam, fasilitas untuk tamu dengan kebutuhan khusus, check-in/check-out cepat, Wi-fi di tempat umum hanyalah beberapa dari berbagai fasilitas yang ditawarkan. Televisi layar datar, pembersih udara (air purifier), pelembab ruangan (humidifier), linen, cermin dapat ditemukan di beberapa kamar. Hotel ini menawarkan berbagai pilihan rekreasi. Daiwa Roynet Hotel Sendai adalah pilihan yang sangat baik untuk menjelajahi Miyagi atau untuk sekadar bersantai dan menyegarkan diri.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:
Kamar Standard Twin
Mulai dari IDR 1.436.903
DOUBLE SINGLE USE BEBAS-ROKOK
Mulai dari IDR 1.603.082
Kamar dengan Ranjang Twin
21m²
AC
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.033.720
Kamar Twin, non-smoking
20m²
Wi-Fi gratis
Mulai dari IDR 2.034.638