Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Lihat semua foto
Hotel Johzenji
Sendai
Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!
Udah punya akun belum?
Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!
Semua kamar lagi penuh
Tenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Ubah tanggal nginep dulu, yuk!
Serunya Nginep di Sini
Fasilitas Populer
Resepsionis 24 Jam
Lift
Lokasi
Lihat peta2 14 25 Kokubu Cho Aoba KuJarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.
Lihat semua
Hananoshima
Bar & klub
200m
Kotodai-Koen Station
Stasiun kereta
320m
Sendai City War Reconstruction Memorial Hall
Landmark lain
664m
Nariwai
Tempat belanja
678m
Kinokurashi Sendai
Hiburan & permainan
752m
Kebijakan Akomodasi
Prosedur Check-in
Check-in3:00 PM-midnight
Check-out12:00 PM
Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.
Kebijakan Lainnya
- Anak berusia 5 tahun atau lebih muda diizinkan menginap gratis jika tinggal di kamar orang tua atau walinya, dengan menggunakan tempat tidur yang ada.
- Kementerian Kesehatan, Ketenagakerjaan, dan Kesejahteraan Jepang mewajibkan semua pengunjung internasional untuk menyerahkan nomor paspor dan kewarganegaraan mereka saat mendaftar di fasilitas penginapan mana pun (penginapan, hotel, motel, dll.). Selain itu, pemilik penginapan diharuskan memfotokopi paspor semua tamu yang mendaftar dan menyimpan fotokopinya.
- Hewan peliharaan, termasuk hewan pemandu, tidak diizinkan di properti ini.
- Properti ini menegaskan bahwa tindakan pembersihan lanjutan dan keselamatan tamu saat ini sedang dilakukan.
- Disinfektan digunakan untuk membersihkan properti.
- Staf di properti mengenakan peralatan pelindung diri dan tersedia hand sanitizer untuk tamu.
Tentang Hotel Johzenji
SelengkapnyaDengan menginap di Hotel Johzenji di kota Sendai (Aoba Ward), Anda hanya akan berjarak 1 menit dengan berkendara dari Sendai Mediatheque dan 5 menit dari Sendai International Center. Hotel ini berjarak 1,4 mi (2,3 km) dari Universitas Tohoku dan 1,7 mi (2,7 km) dari Taman Tsutsujigaoka.
Hotel ini menawarkan area khusus merokok.
Fasilitas unggulan antara lain koran gratis di lobi, resepsionis 24 jam, dan penitipan koper.
Nikmati kenyamanan rumah Anda sendiri di salah satu dari 80 kamar berpenyejuk udara yang dilengkapi dengan televisi layar datar. Akses Internet nirkabel gratis tersedia untuk menjamin koneksi Anda; Untuk hiburan, digital disediakan. Kamar mandi pribadi dengan kombinasi shower/bathtub memiliki perlengkapan mandi gratis dan pengering rambut.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Tipe Kamar dan Harga
Belum ada kamar yang sesuai kriteriamuYuk, atur ulang filter biar ketemu kamar yang pas. Kamu juga bisa cek pilihan akomodasi lain di bawah ini.