1
Malam
Hotel Kansai, Osaka
Hotel Kansai, Osaka
Hotel Kansai, Osaka
Hotel Kansai, Osaka
Hotel Kansai, Osaka
+ 4 lainnya
Hotel

Hotel Kansai

Osaka
Mulai dari
IDR 380.018
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 1 review
Review yang paling membantu
JA
16 Nov 2019 - Trip Solo
3.4/5
Lumayan, gak jelek2 banget. Dapet harga 750rb utk 2 malam sudah termasuk sarapan. Lumayan murah untuk ukuran Jepang. Kamarnya single bed, kecil tapi oke lah utk 1 orang. Kamar mandi pribadi, toilet duduk nya standar kayak di Indonesia, bukan smart toilet. Sarapan lumayan, rasa makanannya biasa aja. Lokasi hotel lumayan. Kalo naek subway, turun di higashi umeda, exit 4, jalan kaki liat google maps. Beneran bikin nyasar kalo gak liat map.
Lokasi
9-15 Togano-cho, Kita-ku, 9-15
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Sarapan

Single - Non-Smoking

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
9m²
IDR 380.018
per kamar per malam
2.850 tiket Points

Single - Non-Smoking

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed
1 Tamu
9m²
IDR 582.586
per kamar per malam
4.369 tiket Points

Single - Non-Smoking

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 single bed
1 Tamu
9m²
Bayar di Hotel
IDR 615.414
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Small Double Bed Non Smoking

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 semi double bed
1 Tamu
12m²
IDR 434.306
per kamar per malam
3.257 tiket Points

Small Double Bed Non Smoking

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 semi double bed
1 Tamu
12m²
Bayar di Hotel
IDR 703.329
per kamar per malam
0 tiket Points

SINGLE BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
9m²
Independence Deals
IDR 530.221
IDR 529.221
per kamar per malam
3.969 tiket Points

SINGLE BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
9m²
Independence Deals
IDR 589.135
IDR 588.135
per kamar per malam
4.411 tiket Points

SINGLE BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
9m²
Kamar Dan Sarapan
Independence Deals
IDR 628.375
IDR 627.375
per kamar per malam
4.705 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Standard Twin Non-Smoking

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
16m²
IDR 597.169
per kamar per malam
4.479 tiket Points

Standard Twin Non-Smoking

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Breakfast
IDR 651.459
per kamar per malam
4.886 tiket Points

Standard Twin Non-Smoking

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds
1 Tamu
16m²
Bayar di Hotel
Breakfast
IDR 685.746
per kamar per malam
0 tiket Points
Lihat kamar lainnya (2)

SINGLE STANDAR

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
9m²
Independence Deals
IDR 640.553
IDR 639.554
per kamar per malam
4.797 tiket Points

SINGLE STANDAR

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
9m²
Kamar Dan Sarapan
Independence Deals
IDR 747.335
IDR 746.335
per kamar per malam
5.598 tiket Points

Kamar BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
11m²
Independence Deals
IDR 700.651
IDR 699.651
per kamar per malam
5.247 tiket Points

Kamar BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
11m²
Independence Deals
IDR 778.501
IDR 777.501
per kamar per malam
5.831 tiket Points

Kamar BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
11m²
Kamar Dan Sarapan
Independence Deals
IDR 798.805
IDR 797.805
per kamar per malam
5.984 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

DOUBLE SEMIDOUBLE

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Independence Deals
IDR 741.022
IDR 740.022
per kamar per malam
5.550 tiket Points

DOUBLE SEMIDOUBLE

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
Independence Deals
IDR 847.803
IDR 846.803
per kamar per malam
6.351 tiket Points

Twin STANDAR

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
Independence Deals
IDR 979.570
IDR 978.570
per kamar per malam
7.339 tiket Points

Twin STANDAR

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
Independence Deals
IDR 1.086.350
IDR 1.085.351
per kamar per malam
8.140 tiket Points

Twin BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
14m²
Independence Deals
IDR 1.022.570
IDR 1.021.570
per kamar per malam
7.662 tiket Points

Twin BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
14m²
Kamar Dan Sarapan
Independence Deals
IDR 1.120.724
IDR 1.119.724
per kamar per malam
8.398 tiket Points

Twin BEBAS-ROKOK

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
2 Ranjang Single selebar 90-130
1 Tamu
14m²
Independence Deals
IDR 1.136.189
IDR 1.135.189
per kamar per malam
8.514 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Antar-jemput bandara tidak tersedia di properti ini.
Pajak akomodasi sejumlah JPY100 akan ditagih di properti per orang per malam untuk tarif kamar seharga antara JPY10000 dan JPY14999.
Pajak akomodasi sejumlah JPY200 akan ditagih di properti per orang per malam untuk tarif kamar seharga antara JPY15000 dan JPY14999.
Pajak akomodasi sejumlah JPY300 akan ditagih di properti per orang per malam untuk tarif kamar seharga JPY20000 dan lebih dari jumlah tersebut.
Resepsionis buka hingga pukul 01:00. Check-in tidak dapat dilakukan setelah jam tersebut.
Sesuai aturan pajak setempat, tamu harus membayar pajak akomodasi langsung ke properti saat check-in (per orang per malam):
Mulai 1 Juni 2019:
Pajak akomodasi sebesar JPY 100 dikenakan di properti per orang per malam untuk tarif kamar mulai dari JPY 7.000 hingga JPY 15.000.
Pajak akomodasi sebesar JPY 200 per orang per malam dikenakan di properti untuk tarif kamar kurang dari JPY 20.000.
Pajak akomodasi sebesar JPY 300 per orang per malam dikenakan di properti untuk tarif kamar sebesar JPY 20.000 atau lebih.

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00:00
Waktu check-out:
10:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Hotel Kansai?
Hotel Kansai beralamat di 9-15 Togano-cho, Kita-ku, 9-15
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Hotel Kansai?
Waktu untuk check-in di Hotel Kansai adalah mulai dari pukul 15:00:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 10:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Hotel Kansai?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Lift
Restoran
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Ruang koper
Layanan bangun tidur
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Brankas Hotel
Staf Multibahasa
Fasilitas Lainnya
Area Hiburan
Printer
Kartu identifikasi saat tiba
Deposit saat tiba
JCB
MasterCard
Area Merokok
Jangkauan Ponsel
Visa
Tempat tidur bayi ATAS PERMINTAAN
Keamanan 24 jam
Pusat kota
American Express
 

Review

3.4
Oke
Dari 1 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.0
Lokasi
3.0
Pelayanan
4.0
Kepantasan harga
3.0
Trip Solo
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
JA
16 Nov 2019 - Trip Solo
3.4/5
Lumayan, gak jelek2 banget. Dapet harga 750rb utk 2 malam sudah termasuk sarapan. Lumayan murah untuk ukuran Jepang. Kamarnya single bed, kecil tapi oke lah utk 1 orang. Kamar mandi pribadi, toilet duduk nya standar kayak di Indonesia, bukan smart toilet. Sarapan lumayan, rasa makanannya biasa aja. Lokasi hotel lumayan. Kalo naek subway, turun di higashi umeda, exit 4, jalan kaki liat google maps. Beneran bikin nyasar kalo gak liat map.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.