K's House Kyoto - Hostel, Kyoto
K's House Kyoto - Hostel, Kyoto
K's House Kyoto - Hostel, Kyoto
K's House Kyoto - Hostel, Kyoto
K's House Kyoto - Hostel, Kyoto
+ 114 lainnya
Hostel

K's House Kyoto - Hostel

Kyoto

Review

Tiket
4.8
Fantastis
Dari 1 review
Tripadvisor
Dari 995 review
Review yang paling membantu
Ihwan Muhammad Iqbal
12 Des 2018 - Pasangan
4.8/5
Posisinya lumayan dekat dari stasiun Kyoto sekitar 15menit jika tidak nyasar. Pada saat nyampai, diberi izin early check in karena kamar sudah ready. Fasilitas lengkap dan sesuai denhan deskripsi.
Lokasi
418 Naya Cho,Kyoto-fu
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat K's House Kyoto - Hostel?
K's House Kyoto - Hostel beralamat di 418 Naya Cho,Kyoto-fu
Pukul berapa waktu check-in & check-out di K's House Kyoto - Hostel?
Waktu untuk check-in di K's House Kyoto - Hostel adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di K's House Kyoto - Hostel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Teras atap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Restoran
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Mesin penjual otomatis
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

4.8
Fantastis
Dari 1 review
Kebersihan
5.0
Fasilitas
5.0
Lokasi
4.0
Pelayanan
5.0
Kepantasan harga
5.0
Pasangan
1
Liburan
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ihwan Muhammad Iqbal
12 Des 2018 - Pasangan
4.8/5
Posisinya lumayan dekat dari stasiun Kyoto sekitar 15menit jika tidak nyasar. Pada saat nyampai, diberi izin early check in karena kamar sudah ready. Fasilitas lengkap dan sesuai denhan deskripsi.
4.5
Dari 995 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
242
Keluarga
82
Wisata sendiri
267
Berlibur dengan teman
310
Bisnis
8
adekayantisukma
19 Jul 2019 - Wisata sendiri
saya menginap disini selama 2 malam, memilih female dorm . check in baru bisa di lakukan jam 3 sore. tetapi staffnya memperbolehkan saya mandi dan menaruh barang di hostel. hostel sangat bersih, staff sangat helpfull dan friendly.lokasi dekat dari bus stop kyoto station bisa ditempuh jalan kaki 7 - 8 menit.
ikhsan2013
20 Jan 2017 - Berlibur dengan teman
saya menginap dua malam disini dan sangat rekomen sekali,bersih,staff ramah dan bisa masak.kemana mana deket dan enak naik bus jika di kyoto,sayangnyasetiap bed tidak di lengkapi korden ,jdi satu kamar bisa lihat semuanya.kalo satu group enak ,tapi kalo personal gak enak.mendingan kamar privat.bagus,bersih bisa masak juga ,pokoknya enak banget
Mariawinds0r
24 Sep 2016 - Wisata sendiri
Hanya menginap semalam di hostel ini, kamar asrama khusus wanita, ada 6 bed di lantai 6. Jangan khawatir karena tersedia lift (sama seperti K's house di Tokyo). Yang paling keren dari hostel ini untuk saya adalah tersedia informasi dekat pintu lift dalam huruf Braille, thoughtful banget. Ruangan kamar asrama tidak kecil dan tidak luas. Di lantai 6 ada toilet & shower room. Tersedia hair dryer, shampoo, sabun mandi cair & kondisioner. Handuk bisa disewa. Ruang dapur, tempat makan & common area termasuk luas jika dibandingkan dengan K's house Tokyo, ini berada di lantai 2. Mesin cuci juga tersedia di lantai 2, cukup membayar 300 yen sudah termasuk detergen. Jika ingin menonton tivi hehehe ada di lantai 4 (saya sendiri tidak pernah kesini). Sayangnya saya tidak sempat naik ke rooftop karena saat saya di Kyoto lagi sering hujan. Oh yah selevel dengan resepsionis, terdapat café. Jadi yang sudah laper banget dan tidak sempat membeli makanan di convenience store bisa mampir sini aja. Di lantai satu (lantai lobby) tersedia ruang penyimpanan sepatu (ada kunci), ruang penyimpanan bagasi (bisa titip tas setelah check out atau sebelum check in disini), ada toilet dan shower room. Payung disediakan di hostel ini dan bisa dipinjam untuk tamu yang menginap disini. Lokasi hostel ini masih tergolong dekat dengan stasiun Kyoto (berjalan kaki sekitar 15 menit), halte bus & beberapa convenience store. Hostel berlokasi di jalan Dote-machi Dori (jalan kecil). Dari hostel Hana Kyoto berjalan kaki sekitar 6 menit (tiap orang bisa berbeda-beda), berjalan terus lurus sampai melewati 3 perempatan yang terdapat lampu lalu lintas atau biar mudah tepat setelah perempatan paling besar dari hostel Hana, lalu belok kiri tepat (lihat Hibi coffee) setelah anda menyeberang jalan. Stafnya ramah dan bisa berbahasa Inggris, jadi jangan khawatir jika ingin konsultasi tentang obyek wisata kota Kyoto.
Wenox
28 Apr 2016 -
Hostel yang sangat disarankan untuk backpacker. Staf sangat ramah dan sangat membantu dalam memberikan saran untuk itinerary di Kyoto. Banyak informasi tersedia di lobi hostel. Tiket one day pass untuk Kyoto City Bus bisa dibeli di hostel. Kamar mandi di level 2 sangat nyaman dan dilengkapi bath tub.
MyrenNoir
09 Des 2015 - Berlibur dengan teman
Kami menginap di kamar private room dengan bunk bed tanpa wc dalam kamar. Ruangan cukup luas dan nyaman. Kamar mandi umum cukup bersih dan lengkap dengan sabun, sampo, juga hairdryer. Dorm dan kamar private terpisah gedung, karena itu cukup tenang dan tidak berisik. Terdapat dapur dimana kita bisa memasak dan menyimpan makanan dalam kulkas. Staff sangat ramah dan membantu kami untuk mencari jalan dan saran. Mereka sangat lancar berbahasa inggris. Lokasi sekitar 10-15 menit jalan kaki dari Kyoto Station. Apabila membawa koper yang besar dan berat, disarankan untuk naik taksi. Hostel ini paling dekat dengan subway station Shichijo, hanya 3 menit jalan kaki.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.