Shinjuku Washington Hotel Annex, Shinjuku
Shinjuku Washington Hotel Annex, Shinjuku
Shinjuku Washington Hotel Annex, Shinjuku
Shinjuku Washington Hotel Annex, Shinjuku
Shinjuku Washington Hotel Annex, Shinjuku
+ 30 lainnya
Hotel

Shinjuku Washington Hotel Annex

Shinjuku

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 5 review
Tripadvisor
Dari 2.610 review
Review yang paling membantu
YT
28 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Very good location and access
JS
09 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Location wise - it is quite okay considering it is near to the South Exit of Shinjuku - which has elevator. However, we need quite a bit of walk - considering we have baby - we need to spare at least 20 minutes prior to the scheduled train departure. The walk to the train station itself took around 12-15 minutes. The hotel provides a good range of service i.e. laundromat, however everything you need always comes with a cost. nothing is free here. one thing that i dislike about the hotel : which i think it is crucial is when they clean the bathroom it was not thorough. whenever i open the bathroom door - i could always smell pee lingering. i tried to shower the floor few times but it just didnt work . Given the strong smell, i was pretty sure the cleaner should have realized it and hoped they will perform a better cleaning. we stayed for 5 nights - we thought they will clean it , but it didnt until the last night.
FF
03 Des 2019 - Grup
5.0/5
Good experience
Hartono Dharmawan
24 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel service and everything is great. There are lots of restaurants & family mart in the next building. But location is abit hard to find among the tower buildings, not much of proper signage. Very convenient if youre planning to take airport bua straight from the hotel. Overall, a good experience staying in this hotel!
FIRDAUS ICHSAN SYAH HASAN
05 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi yg strategis, harga yg kompetitif dan ruang yg cukup luas
Lokasi
3-2-9 Nishi-Shinjuku,Shinjuku-ku
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Shinjuku Washington Hotel Annex?
Shinjuku Washington Hotel Annex beralamat di 3-2-9 Nishi-Shinjuku,Shinjuku-ku
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Shinjuku Washington Hotel Annex?
Waktu untuk check-in di Shinjuku Washington Hotel Annex adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Shinjuku Washington Hotel Annex?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Dart
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Akomodasi gratis untuk anak-anak dan membayar makanan
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 5 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.8
Kepantasan harga
4.4
Keluarga
4
Grup
1
Liburan
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
YT
28 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Very good location and access
JS
09 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Location wise - it is quite okay considering it is near to the South Exit of Shinjuku - which has elevator. However, we need quite a bit of walk - considering we have baby - we need to spare at least 20 minutes prior to the scheduled train departure. The walk to the train station itself took around 12-15 minutes. The hotel provides a good range of service i.e. laundromat, however everything you need always comes with a cost. nothing is free here. one thing that i dislike about the hotel : which i think it is crucial is when they clean the bathroom it was not thorough. whenever i open the bathroom door - i could always smell pee lingering. i tried to shower the floor few times but it just didnt work . Given the strong smell, i was pretty sure the cleaner should have realized it and hoped they will perform a better cleaning. we stayed for 5 nights - we thought they will clean it , but it didnt until the last night.
FF
03 Des 2019 - Grup
5.0/5
Good experience
Hartono Dharmawan
24 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel service and everything is great. There are lots of restaurants & family mart in the next building. But location is abit hard to find among the tower buildings, not much of proper signage. Very convenient if youre planning to take airport bua straight from the hotel. Overall, a good experience staying in this hotel!
FIRDAUS ICHSAN SYAH HASAN
05 Mar 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi yg strategis, harga yg kompetitif dan ruang yg cukup luas
3.5
Dari 2.610 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
595
Keluarga
475
Wisata sendiri
434
Berlibur dengan teman
392
Bisnis
475
depdepth
08 Jan 2020 - Bisnis
Sebenarnya untuk trip bisnis yang kurang dr 1 minggu dengan baggage yang gak terlalu besar, kamar di hotel ini cukup nyaman. Bed nya lumayan besar utk ukuran single. Toilet nya standard hotel di Jepang, bath up ada tapi gak besar. Kamar pastinya bersih, lengkap dengan kulkas. Untuk breakfast, kita bisa pilih makan di salah satu restauran yg ada di hotel. Tersedia 4 atau 5 tempat braekfast yg kita bisa pilih. Tapi kudu antri lumayan lama di beberapa resto yg type buffet. kurang lebih 15 menit s.d 30 mnt kalau sedang ramai. di bawah juga tersedia kombini/ store, buat jajan snack dan keperluan pribadi lainnya. Oh ya hotel ini juga merupakan salah satu titik drop poin bus dari Bandara Narita. jadi praktis banget utk transport dari /ke Bandara ( kurang tahu apakah ada bus dari/ke haneda juga)
bfebri73
11 Feb 2017 - Keluarga
Hotel yang sangat bagus dengan lokasi dekat shinjuku center, taman, tempat naik bus dan stasiun kereta. Sangat nyaman untuk berwisata dengan tujuan melihat bagaimana orang jepang bekerja karena disana adalah kota kerja.
EkaPermanaS
13 Jan 2017 - Keluarga
Kami memilih hotel ini karena harganya yang cukup bersaing di musim libur tahun baru. Lokasi hotel ini cukup tenang, berada persis di samping hotel utama. Hanya saja cukup jauh apabila berjalan kaki ke arah keramaian shinjuku, sekitar 1km. Lobby hotel terlihat agak tua dan agak sempit. Namun ukuran kamar cukup nyaman, tidak terlalu kecil namun tidak terlalu besar juga. Interior kamar memang terlihat agak tua dan perlu di modernisasi, namun terasa masih cukup nyaman. Kelebihan hotel ini juga adalah, limousine bus dari airport, baik narita maupun haneda, berhenti persis di depan hotel ini. Begitu juga apabila kita ingin ke airport, hotel ini merupakan salah satu tempat penjemputan. Fasilitas wifinya cukup kencang untuk ukuran hotel.
Meyrisca
12 Des 2016 - Keluarga
Hotelnya biasa aja. Kamarnya kecil tapi bersih kok. Jadi ya no problem....buat numpang tidur aja. Tapi memang di Jepang standar kamarnya rata2 kecil2. Pelayanannya oke, ramah dan membantu. Hotel dekat stasiun kereta.
RenaHarry
16 Sep 2016 - Keluarga
Lokasi hotel ini tidak jauh dari stasiun Shinjuku dan wilayah belanja Shinjuku yang cukup ramai.. di dekat Stasiun juga terdapat Restauran Ramen Halal ..yang sangat penting buat turis muslim.. Kalo ingin kamar yang lebih luas sedikit kita kita bisa pilih kamar yg lebih besar dengan biaya tambahan dari Kamar Standar.. pelayanan petugas reseption sangat baik dan fasilitas di kamar cukup lengkap termasuk pinjaman piyama sehingga kita tidak perlu bawa baju tidur dari rumah...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.