Shinjuku Washington Hotel Main, Shinjuku
Shinjuku Washington Hotel Main, Shinjuku
Shinjuku Washington Hotel Main, Shinjuku
Shinjuku Washington Hotel Main, Shinjuku
Shinjuku Washington Hotel Main, Shinjuku
+ 68 lainnya
Hotel

Shinjuku Washington Hotel Main

Shinjuku

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 6 review
Tripadvisor
Dari 2.238 review
Review yang paling membantu
Verawati rijanto
13 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Good
TW
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi Hotel yg sangat strategis , mencari Transportasi sangat Mudah di tempuh & ada akses Tunnel menuju Station Shinjuku serta mencari makanan sangat mudah di dapat 👍👍👍
KE
24 Sep 2019 - Grup
3.6/5
Jaraknya cukup jauh dari shinjuku station, jalan kaki 10-15 menit (south exit shinjuku station) tetapi didepan hotel ini tersedia shuttle bus langsung ke bandara, jadi tidak perlu repot geret2 koper ke station. Kamar utk 2 org kecilll sekalii. Tidak sepadan dengan harganya. Utk kamar dengan kapasitas 3 bed, nyaman dan besar.
GD
13 Jun 2019 - Keluarga
3.0/5
The hotel should put clearer sign and direction inside the building because I was a bit lost to find where the reception is. The building smells not really nice, so does the room. The lobby looks good but the rest looks decent. The room is small and a bit dusty.
ST
07 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel sangat bersih. Kami menginap 5 malam. Kamar sangat kecil tapi kebersihan dan fasilitas sangat nyaman. Lokasi juga dekat dgn pusat makanan dan shuttle bus.
Lokasi
3-2-9 Nishishinjuku,Shinjuku-ku
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Shinjuku Washington Hotel Main?
Shinjuku Washington Hotel Main beralamat di 3-2-9 Nishishinjuku,Shinjuku-ku
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Shinjuku Washington Hotel Main?
Waktu untuk check-in di Shinjuku Washington Hotel Main adalah mulai dari pukul 2 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di Shinjuku Washington Hotel Main?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift

Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
ATM/bank
Ruang merokok khusus
Lift
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 6 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.7
Kepantasan harga
4.2
Keluarga
5
Grup
1
Liburan
6
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Verawati rijanto
13 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Good
TW
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi Hotel yg sangat strategis , mencari Transportasi sangat Mudah di tempuh & ada akses Tunnel menuju Station Shinjuku serta mencari makanan sangat mudah di dapat 👍👍👍
KE
24 Sep 2019 - Grup
3.6/5
Jaraknya cukup jauh dari shinjuku station, jalan kaki 10-15 menit (south exit shinjuku station) tetapi didepan hotel ini tersedia shuttle bus langsung ke bandara, jadi tidak perlu repot geret2 koper ke station. Kamar utk 2 org kecilll sekalii. Tidak sepadan dengan harganya. Utk kamar dengan kapasitas 3 bed, nyaman dan besar.
GD
13 Jun 2019 - Keluarga
3.0/5
The hotel should put clearer sign and direction inside the building because I was a bit lost to find where the reception is. The building smells not really nice, so does the room. The lobby looks good but the rest looks decent. The room is small and a bit dusty.
ST
07 Jun 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel sangat bersih. Kami menginap 5 malam. Kamar sangat kecil tapi kebersihan dan fasilitas sangat nyaman. Lokasi juga dekat dgn pusat makanan dan shuttle bus.
Bayu Kurniawan Rumono
31 Mar 2019 - Keluarga
4.6/5
Hotel dgn budget murah dekat area shinjuku, dilengkapi dengan bus dari/ke airport haneda/narita. Utk makan murah ada family mart di lantai 1, ministop di lantai b1. Utk air minum gratis langsung minum dari keran.
3.5
Dari 2.238 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
494
Keluarga
402
Wisata sendiri
384
Berlibur dengan teman
331
Bisnis
414
depdepth
08 Jan 2020 - Bisnis
Sebenarnya untuk trip bisnis yang kurang dr 1 minggu dengan baggage yang gak terlalu besar, kamar di hotel ini cukup nyaman. Bed nya lumayan besar utk ukuran single. Toilet nya standard hotel di Jepang, bath up ada tapi gak besar. Kamar pastinya bersih, lengkap dengan kulkas. Untuk breakfast, kita bisa pilih makan di salah satu restauran yg ada di hotel. Tersedia 4 atau 5 tempat braekfast yg kita bisa pilih. Tapi kudu antri lumayan lama di beberapa resto yg type buffet. kurang lebih 15 menit s.d 30 mnt kalau sedang ramai. di bawah juga tersedia kombini/ store, buat jajan snack dan keperluan pribadi lainnya. Oh ya hotel ini juga merupakan salah satu titik drop poin bus dari Bandara Narita. jadi praktis banget utk transport dari /ke Bandara ( kurang tahu apakah ada bus dari/ke haneda juga)
Meyrisca
12 Des 2016 - Keluarga
Hotelnya biasa aja. Kamarnya kecil tapi bersih kok. Jadi ya no problem....buat numpang tidur aja. Tapi memang di Jepang standar kamarnya rata2 kecil2. Pelayanannya oke, ramah dan membantu. Hotel dekat stasiun kereta.
RenaHarry
16 Sep 2016 - Keluarga
Lokasi hotel ini tidak jauh dari stasiun Shinjuku dan wilayah belanja Shinjuku yang cukup ramai.. di dekat Stasiun juga terdapat Restauran Ramen Halal ..yang sangat penting buat turis muslim.. Kalo ingin kamar yang lebih luas sedikit kita kita bisa pilih kamar yg lebih besar dengan biaya tambahan dari Kamar Standar.. pelayanan petugas reseption sangat baik dan fasilitas di kamar cukup lengkap termasuk pinjaman piyama sehingga kita tidak perlu bawa baju tidur dari rumah...
Ryrinhaksa
14 Jul 2016 - Pasangan
Lokasi sangat baik. Menjadi tempat perhentian airport shuttle. Mudah mencari makanan 24 jam di gedung yang sama, baik restaurant maupun convenience store. Kejutan diberikan untuk kami hanya karena kami menyebutkan sedang honeymoon, kamar di set sebagai honeymoon room walaupun tidak kami minta.
ma_nekatdz
06 Okt 2015 - Pasangan
Stasiun terdekat adalah stasiun shinjuku, harus berjalan sekitar 500m. Toiletnya sangat kecil dan kamarnya pengap. Sangat tidak sebanding dengan harganya. Pelayanan standar. Hanya saja terletak dipusat perbelanjaan dan dilantai bawah area belanjanya ada tempat makan kari, sehingga sangat membantu untuk kami yang mencari makanan halal.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.