The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome, Minato
The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome, Minato
The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome, Minato
The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome, Minato
The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome, Minato
+ 162 lainnya
Hotel

The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome

Minato

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 3.234 review
Review yang paling membantu
WW
14 Jul 2019 - Solo
4.6/5
lokasi sangat strategis
Arie
13 Jan 2019 - Pasangan
2.6/5
I am an surgeon in indonesia, The staff not help me bring 2 big suitcase, even they help another guess with smaller suitecase. If must pay, i will pay your a year salary. Big no for the staff!!!!!!!!!
Lokasi
1-6-3 Higashi-Shimbashi, Minato-ku
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
3 PM
Waktu check-out:
11 AM
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome?
The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome beralamat di 1-6-3 Higashi-Shimbashi, Minato-ku
Pukul berapa waktu check-in & check-out di The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome?
Waktu untuk check-in di The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome adalah mulai dari pukul 3 PM dan waktu check-out paling lambat pukul 11 am
Apa saja fasilitas yang tersedia di The Royal Park Hotel Tokyo Shiodome?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Fasilitas Umum
Lift
Properti bebas-rokok
Surat kabar gratis di lobi
 

Review

3.6
Bagus
Dari 2 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.5
Lokasi
3.5
Pelayanan
2.5
Kepantasan harga
3.0
Pasangan
1
Solo
1
Liburan
1
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WW
14 Jul 2019 - Solo
4.6/5
lokasi sangat strategis
Arie
13 Jan 2019 - Pasangan
2.6/5
I am an surgeon in indonesia, The staff not help me bring 2 big suitcase, even they help another guess with smaller suitecase. If must pay, i will pay your a year salary. Big no for the staff!!!!!!!!!
4.5
Dari 3.234 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
832
Keluarga
758
Wisata sendiri
248
Berlibur dengan teman
241
Bisnis
962
gadis10
29 Mar 2018 - Wisata sendiri
Saya pertamakali ke Jepang benar-benar puas dengan hotel ini. Saat pertama sampai di lobi saya disuguhkan pelayanan yang ramah dengan staff-staff yang rapih. lalu saya melakukan proses check-in dan diantarkan ke kamar saya dengan diantarkan dan semua barang saya dibawakan oleh staffnya. Kamar yang saya pesan type standar room namun standar room di hotel ini benar-benar bikin nyaman. Terdapat penghangat air, handuk, peralatan mandi, tv, ac, handuk, mendapatkan air mineral. lokasi hotel ini sangat strategis karena dekat dengan tempat wisata di tokyo. Overall saya sangat suka dengan pelayanan dan fasilitas di hotel ini.
_3v4_Berlin_
18 Jul 2017 - Pasangan
Hotelnya bagus dan pelayanannya sopan banget. Dan agak beda dari hotel2 di Indonesian, resepsionisnya di lantai 24. Mesti naik lift dari lantai B2, B1, atau 1 (ada tiga pintu masuk yg berbeda, hehe..). Lokasinya bagus, deket dngn 2 metro line yg berbeda. Gak nyobain makanan di hotel, karena di bawah hotel ada Family Mart yg makanannya enak dan murah. Di samping hotel ada Ghibli Clock yg terkenal. Kalo dari hotel langsung ke airport, mending naik bus dari hotel aja. Nyaman dan cuma 900 Yen. Tinggal naik dari lobby hotel, sejam kemudian udah nyampe di airport.
BeeLittle
28 Agt 2020 - Bisnis
I would give it Excellent rating however rooms were very tiny. Hotel is kind of hard to find as it is located in a business building and you need to take an elevator to find the front desk. Hotel staff excellent -as everywhere in Japan service is outstanding! Rooms and bathrooms rather on a very small side, breakfast buffet was nice and had western menu items. I would say topical 4* experience
XP-Traveler
22 Mei 2020 - Keluarga
Generally hotel rooms are small in Tokyo. For a family of 3 travelling we stayed at the Deluxe King which offered a true king size bed and a sofa bed. There were plenty of closet space and drawer space for stuff as we were there for 5 nights. The bathroom is also very spacious so getting ready to go out in the morning was much more efficient. We could see the Tokyo Tower from our room and the city lights at night was an added bonus giving you a sense of the vibrant city. One of the major plus is its convenient location. There is a direct underpass to the Shimbashi metro hub and Shiodome station. This gives easy access to almost everywhere in Tokyo. It is also a short walk to Ginza. There are loads of restaurants within easy reach of a short walk. It was also super convenient to get to Narita airport. There is a train on Asakusa line (from Shimbashi station) directly to Narita airport. Check with concierge for the timetable. The ride is slightly over 1 hour and cost just 1000+yen. This was the perfect hotel and we loved their happy hour at lobby lounge.
shell87124
14 Mar 2020 -
We stayed here because of its location: steps from train station, beautiful Japanese garden, and the Tokyo Bay cruise. The staff could not have been more helpful. The amenities were great. We didn't eat in the restaurants, but had a drink in front of the window facing Tokyo Bay. Incredible views. There is also shopping and restaurants within steps of the hotel. It was clean, quiet and the beds were wonderful. We stayed 2 nights before our trip to Osaka and Kyoto. For a reasonable fee, they shipped our luggage ahead to our next hotel so we could enjoy the bullet train without having to haul luggage about. We would stay here again!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.